Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2007, 19:37   #6161
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Читаю вот новости о том как Зенит целится на Бородина, Колодина, Савина, Сычева о том как Цска целится на Жесуса (по любому заиграет, кто помнит его игру тот поймет, а кто не видел-вспомните его штрафной в ворота Плетикосы), о том как Локо подписал тренера Рахимова и просто фигеваю над нашим руководством-импотентом..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 19:50   #6162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cyber*NinJa Посмотреть сообщение
Вы тут говорите Спартак воспитал Торбинского да! Он раньше его по арендам и в дубле возил, потом Торбинский проявил себя, тут Спартак его в основу, Торбинский денег больше запросил, им денег стало жалко и продали! Вот такая-же история повториться с Павленко!
1. Всегда было так, что чтобы пробиться в основной состав игрок должен проявить себя. А пока не проявит - шляется по арендам и дублям. Тем более в Спартаке его часто выпускали на замену, подпускали к основе и т.д. Ничего такого нет в арендах и дублях. Это нормально.
2. Ему предлагали столько сколько он заслуживал, но ему видимо было мало. Обиделся он видете ли. Да пусть валит в локо и играет там за бабло. Сгниет он так же как Сыч, Отгребняк и т.д.

И хватит уже 14 обсуждать. Надоело, все помоему ясно тут.
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 19:52   #6163
Guest

2Roberto_Carlos
Не перегибай.
Зенит взял пока только Файзуллина и Широкова, которые как минимум не лучше наших приобретений. ЦСКА хочет нападающего, КПД которого в два (!) раза меньше, чем у Бояринцева, а про середняка вообще смешно сказал...нам разве нужно усиление тренерской позиции?

ЗЫ: кстати, славя мудрое конское руководство не забывай, что их бразилы дружно послали команду на хер. Просто наши объективные СМИ об этом не кричат, но это совсем не означает, что у них ситуация лучше, чем у нас с баблинским.

Последний раз редактировалось _Илья_; 03.12.2007 в 19:54..
Старый 03.12.2007, 20:35   #6164
Посетитель

http://news.livesport.ru/football/2007/12/03/day/
Ужас, что творится на планете. Лучше бы Аликперов примкнул к Федуну и выкупил полсостава Челси, Барсы, Милана, Реала и т.д.
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 20:50   #6165
Esquire

Да читайте же вы интервью руководства лучше. Федун ведь и действиями своими и интервью СЭксу ясно дал понять: он будет строить Спартак так, как строит бизнес. Аккуратно, эффективно. То есть никогда боле он не купит распиаренного игрока типа Кавенаги (сам признался). равно как и потолок зарплат установил. У такого подхода есть свои минусы, но есть и плюсы. На мой субъективный взгляд ошибка лишь в пресловутых 10% тренера. Как раз тренерский уровень у нас в стране крайне низкий. С нынешним Спартаком можно и нужно добиваться серьезных результатов. И Черчесов это сможет сделать, я уверен. Понятно, что укреплять 2-3 позиции нужно. Но делать это нужно разумно, а не агульно покупая игроков, которые вряд ли пробьются в основу, как сделал уже сейчас Зенит. Правда иногда у нас все уходит на перестраховку и авось. Но Черчесов опять же должен и тут не упустить своего. Именно хорошего спортивного менеджера не хватает Федуну.
Старый 03.12.2007, 22:09   #6166
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Я считаю,нам вообще усиляться не нужно.На Все проблемные позиции нужно ребят из дупля ставить.Пусть они не сразу заиграют,но хоть опыта кое-какого наберутся.Покрайней мере,картины они не испортят.Уж лучше так,чем по арендам их ссылать,чтоб потом они из-за этого дулись на руководство.А с новичками из-за рубежа еще и не всегда угадаешь.

PS Как там дела у Дудаша?Парень остается или как?

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 22:39   #6167
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alaZZavr Посмотреть сообщение
Я считаю,нам вообще усиляться не нужно.На Все проблемные позиции нужно ребят из дупля ставить.
Ага и вторую звёздочку мы получим не раньше чем через лет 5, когда эта молодёжь окрепнет и подрастёт. Дубль - это хорошо. Но из крайности бросаться в крайность тоже не стоит.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 11:38   #6168

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Ага и вторую звёздочку мы получим не раньше чем через лет 5, когда эта молодёжь окрепнет и подрастёт. Дубль - это хорошо. Но из крайности бросаться в крайность тоже не стоит.
правильно, пока лимит не слишком жестокий, нужно брать хороших легионеров и брать чемпионство, а то потом с нашими буратинами и жадным Федуном х.. чё выиграем
Старый 04.12.2007, 16:54   #6169

ИМХО торбинского надо было оставлять, хотя бы на год, у нас и так скамейка не самая длинная, а приобретений (пока что) раз-два и обчелся. Плюс то, что парень он перспективный.
Хотя если сам не хочет оставаться то не наручниками же его к батарее.
makcumka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 17:22   #6170
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

Какие приобретения, вы что? Федун взял беларуса дешево, все, на этом трансферное окно можно закрывать Очень хочется нашему руководству заработать много денег, как Локо сейчас заработает на Ивановиче, ой как хочется.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм