Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2018, 17:37   #6181
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rstkrokus Посмотреть сообщение
Форумчане привет. Хочу поделиться кое-каким наблюдением. Вторую ВЛ подряд, в воскресенье,по достижении 10-11 побед,начинается следущее. Все сопы как на подбор начинают жестко прессинговать 4-5 игроками. Причем явно видно,что игроки у него носятся,как под спидами все 90 минут.я даже мяч не могу принять нормально. Сразу отбор. Все отскоки летят к сопу. Все подборы за ним,вся борьба за мяч проигрывается. Все угловые заканчиваются ударами. Ни один не контрится. И 5-6 матчей в таком стиле. Как будто играешь с одним и тем же сопом. На прошлой неделе Лузстрик 7 матчей подряд. На этой 5. Это что? Коннект все таки,или игра начинает душить? Я вот сколько стримеров не смотрел,с таким откровенным бредом не сталкивался. Было у кого подобное? Причем не скажу что сопы какие то скиловые. Забьют какую нибудь дичь и побеждают 1:0. Ну или с 5 ударов забивают 5
вчера только один матч сыграл в ВЛ, именно такой соперник и попался, я ещё такого прессинга не видел, как ты говоришь только пас дам, сразу отбор либо перехват... прям зажимал меня на моей половине поле, ничего не мог сделать в первом тайме... но мне блин везло, дико отскакивал, в первом тайм 1-0 было, соп забил с углового, во втором его прессинг уже не такой был... в итоге я выиграл 3-2, к 70 минуте почти уже не прессинговал, я заменил все нападение и дожал...
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 17:48   #6182
Посетитель

Это просто такой ад, вел 3-1, причем вообще изи, но надо же было подарить сопернику 2 гола метров с 40, иначе неинтересно! Выиграл в итоге 5-3 в овертайме, хотя моментов было на 9-3.

Вообще заметил 2 вещи - на этой неделе овертаймов куча стала, на прошлой у меня ни 1 не было.

Ещё очень бесячий момент - делаешь пас наперед или навес наперед своему игроку, нажимаю навес перед тем как подбежать к мячу, и игрок не сразу навешивает!!!!!! А сначала останавливает мяч, откатыая назад!!!! И только потом навешивает, когда уже не актуально

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Ваше мнение по поводу топовых вратарей
У меня например Облак
плохо играет на выходах верховые мячи, но отлично и отбивает ногами и выходы один на один и часто спасает на последних минутах
Опишите остальных кто кем играет. плюсы и минусы
Играю Куртуа практически с самого начала, как только накопил. Диких косяков нет, стоит отлично, ни разу не пригорело от него, менять не собираюсь

Последний раз редактировалось s0u1; 21.10.2018 в 17:48.. Причина: Добавлено сообщение
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 17:54   #6183
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rstkrokus Посмотреть сообщение
А кто из блогеров любителей делает похожий результат?
да тот же Ромарой элиту сделал. да и я уверен, здесь тоже есть люди, делающие элиту
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 18:44   #6184
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Begood10 Посмотреть сообщение
Парни, а у кого-нибудь есть какая-нибудь табличка, в которой видно денежный (монетный) эквивалент всех этих: Премиальн. Электрум. Игр и Золотой Премиум Бол?
Короче говоря, сколько стоят те или иные паки? А то не всегда понятно, выгодно или нет собирать СБЧ.
https://www.fifauteam.com/fifa-19-pa...remiumGoldPack
Старый 21.10.2018, 18:45   #6185
Посетитель

Скажите плиз по механике. Два игрока открываются - один закрыт почти защитником, а другой ЗА ним. Чисто будет гол в пустые ворота, выжимаю пас почти на 3/4 и задаю направление, но пас идет на ближнего. Не получается никак натренить этот момент или это фифа рандомно решает?
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 18:47   #6186
Посетитель

5 штанг мои удары. Сопу поставили 2 пенальти, он ни разу не создавал моменты, пенальти заслужил игрок пож управлением ии
Старый 21.10.2018, 18:57   #6187
Посетитель

DelPieroIsMyLove, тож с пасами иногда дичь творится, направляешь стик на одного игрока отдает другому ваще не в тему. Я так понимаю ИИ принимает решение отдать пас другому футболисту, если считает, что тот на кого ты хочешь отдать - закрыт)) Как-то так. Пробывал ставить в настройках пас на полуавтомат, но очень много не точных стало. Вернул назад
Старый 21.10.2018, 18:58   #6188
Посетитель

всем привет парни.
завершил свою первую WL в 19-ой фифе.
играл двумя составами, один за 30к, второй примерно за 20к.

результат :

Выводы :
30 матчей играть в принципе можно, но тоже многовато, пальци начинают уставать.
Коннект вроде бы нормальный.
Голы с кикоффа вроде как есть, но все в равных условиях.
Больше всего удивил у сопов СБЧ Лукас, в каждом втором составе, он мне вроде как ни одного гола не забил за все 30, дно - дном.
Больше всего за всю WL утомил Санэ, это какая то ракета и банки клала мне сочные.
Парти или Партей который из Мадрида - второй Бакайока, просто монстр копия Погбы.
Узнал что играя в WL модно не играть Division Rivals - туда очки приходят автоматом.
Впринципе резальтом доволен, всем кому слил - играли либо лучше, либо уже топ-донатный состав, никому больше 3 голов не проиграл.
Думаю если собрать Топовый состав то можно побороться за элиту.

Последний раз редактировалось studik; 21.10.2018 в 19:00..
studik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 19:05   #6189
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
И я так же думал все 3 фифы с ВЛ, а потом горькая правда с тем же результатом, что ты делал и составами за 30к)
Старый 21.10.2018, 19:06   #6190
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
всем привет парни.
завершил свою первую WL в 19-ой фифе.
играл двумя составами, один за 30к, второй примерно за 20к.

результат :

Выводы :
30 матчей играть в принципе можно, но тоже многовато, пальци начинают уставать.
Коннект вроде бы нормальный.
Голы с кикоффа вроде как есть, но все в равных условиях.
Больше всего удивил у сопов СБЧ Лукас, в каждом втором составе, он мне вроде как ни одного гола не забил за все 30, дно - дном.
Больше всего за всю WL утомил Санэ, это какая то ракета и банки клала мне сочные.
Парти или Партей который из Мадрида - второй Бакайока, просто монстр копия Погбы.
Узнал что играя в WL модно не играть Division Rivals - туда очки приходят автоматом.
Впринципе резальтом доволен, всем кому слил - играли либо лучше, либо уже топ-донатный состав, никому больше 3 голов не проиграл.
Хахаха 900к, максимум экономии? Я походу тоже так скоро начну играть. Мало того, физуха дорогая. Так еще ругаться на Беню Ядреного проще, чем на Мбаппе за 500к ))
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...