Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2015, 16:57   #6221
Guest

Рибери 70к:D подумать только. Вообще ни одного пака не открою в ЧП и далее до ТОТсов всяких. А когда то были времена Рибери за 1,5 ляма купить считалось дешево, был он суперТОПом, хотя если честно по игре что со скиллом 90, что сейчас он всегда одинаков был
Старый 25.11.2015, 16:57   #6222
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
У вас наверное на ПК таких очень мало.
Интересно, чем тебе ПК-платформа так насолила, что ты ее принижаешь при каждом удобном случае?
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 16:59   #6223
Guest

Рэйн, ой, да много тут таких проявлений на этом форуме) по крайней мере я замечаю
Старый 25.11.2015, 16:59   #6224
Guest

Ройс 90?! жесть, я своего на той неделе за 140 продавалЮ, вроде бы
Старый 25.11.2015, 17:00   #6225
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
mish, а зачем и Ройс и Рибери?
По схеме 4-1-2-1-2 широкая, Ройс с Левой на ST, Рибери на фланге.
Старый 25.11.2015, 17:02   #6226
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Интересно, чем тебе ПК-платформа так насолила, что ты ее принижаешь при каждом удобном случае?
Странный вопрос так то.. каждый знает все особенности пк гейминга. каждый консольщик когда то играл на пк, поэтому не по наслышке знает эти "прелести".. к чему такая ревностная реакция? Претензия ведь идет не к людям, играющим на пк, а к фифе, которая играется на пк. Нужно разделять эти понятия.
Старый 25.11.2015, 17:05   #6227
Guest

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Да финты (именно финты, т.е. всякие там "berbatov spin") не нужны особо. Вполне хватает замахов, боллролов, RT+LT финтов и иногда финтов без касания).
А ты пользуешься финтами без касания? Я вот нет и даже не видел никого, кто бы их применял.
А обычные финты бывают полезны, чтоб перед выходом на ударную позицию одного-двух человек обыграть. Конечно, когда начинают кочки обводить или лезть на всю линию обороны в одиночку - это выглядит очень глупо.
Вчера мне в кубке попался один финторез-самоучка. Все финты невпопад, зато каждую кочку в центре поля обвел. Но темп рвал нормально - своими резкими остановками и верчением на месте он мне так надоел, что я таки завалил его в штрафной. Насосал, падла, на пенальти. Хорошо, что я потом всё равно выиграл.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
darcane, я также на Рибери "наварился" :) Взял за 130, продал за 110.
Ну у меня смысл не в наваре был. Я на Агуэро раньше еще больше потерял (если я правильно помню - брал за 374, продал за 300). Смысл поиграть всеми интересными мне игроками как можно быстрей.
Старый 25.11.2015, 17:32   #6228
Guest

Цитата:
Сообщение от Frankiee Посмотреть сообщение
Парни, можно ли доверить Рамиресу позицию цоп в схеме 433(5)? Или все же лучше Густаво?
Очень нравиться Рамирес, хороший ЦОП, я его сейчас поставил на ЦФД, забивает, отдает, выгрызает мячи, вообщем попробуй его
Старый 25.11.2015, 17:36   #6229
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
я вот не понимаю, зачем играя на консоли предъявлять какие-то ПРЕТЕНЗИИ к ПК. За гранью моего понимания
Потому что все мы играли-продолжаем играть и на пк тоже, и вообще бы сидели на пк, если бы некая конторка хоть как то заботилась о своих игроках на пк..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Morfenos Посмотреть сообщение
Да хорош вам уже это тереть если на то пошло то даже во второй лиге некоторые стандартные комбинации по атаке, забеганиям и т.д. определенных игроков в определенную зону при наличии мяча у определенного партнера отрабатывается чуть не до выполнения вслепую и за определенный момент времени, а вы пытаетесь обсудить мировых эталонов футбола и заданием тренера на выполнение определенных розыгрышей отработанных заранее.))) как то смешно сразу видно что вы в реале только во дворе пинали. А играют они просто супер конечно

Добавлено через 48 секунд

По торгам 2 щас ушло 280 и 283 перед тем как я спросил
Хватит чушь писать, эту комбинацию оценили во всем мире, какая вторая лига? Сразу видно, что в этом самом дворовом футболе ты стоял на воротах видимо)
Старый 25.11.2015, 17:41   #6230
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Потому что все мы играли-продолжаем играть и на пк тоже, и вообще бы сидели на пк, если бы некая конторка хоть как то заботилась о своих игроках на пк..

Добавлено через 3 минуты

Хватит чушь писать, эту комбинацию оценили во всем мире, какая вторая лига? Сразу видно, что в этом самом дворовом футболе ты стоял на воротах видимо)
Ты дурак??? Прочти ещё раз что я написал! Я сказал что даже там отрабатываются схемы а не то что в клубе мировом лидере, а ты то точно кроме кирпича то в ногах не пинал ничего я то хоть немного на замене но во второй поиграл. А ты даже текст то воспринять не можешь правильно
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team