Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2007, 19:48   #6271
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Характер не изменишь.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 22:24   #6272
f-orbidden

Exclamation

Полузащитник «Цюриха» может перейти в «Спартак» за 25 миллионов евро мать вашу!
Московский «Спартак» заинтересован в приобретении тунисского полузащитника «Цюриха» Яссина Чихауи.

Встреча представителей клубов состоялась во время пребывания швейцарской команды в Москве на матче Кубка УЕФА, закончившемся победой красно-белых со счетом 1:0. Предполагаемая сумма сделки перехода 21-летнего игрока оценивается в 25 миллионов евро. Президент клуба Анчилло Канепа отказался комментировать подробности переговоров, хотя и не стал скрывать сам факт их проведения.

«Не отрицаю, что в Москве мы вели переговоры о возможном переходе одного из наших игроков. Но я не собираюсь раскрывать ни имя конкретного игрока, ни название заинтересованного клуба», – цитирует Канепу 20 minuten.
http://www.sports.ru/football/3812775.html

Последний раз редактировалось Slim; 10.12.2007 в 22:28..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 22:40   #6273
Посетитель

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
... Посмотрят Павленко и Динеева и уже на основе их игры будут думать, брать кого-то еще или нет
Ага, тока Динеев правый хав и светит ему в ближайшее время место дублера Вовы (не дай Бог сломается), а Саша Павленко все же должен наигрываться на место Егора Ильича. А вообще пока по межсезонью тока минусы, в то время как Зенит и Локо наращивают активность на трансферном рынке. господа Шавло и Федун, пора начинать активную политику по усилению команды.
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 22:49   #6274
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Цитата:
Московский «Спартак» заинтересован в приобретении тунисского полузащитника «Цюриха» Яссина Чихауи.
Это наверное Цюрих начал переговоры с 25 млн евро, а наш барин никогда столько не выложит. А вообще, может это про Локо...
Судя по видеонарезке, этот парень потенциально будующая звезда еврофутбола, вот только в прошлый четверг че-то особо не запомнился.
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 23:09   #6275
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение

Встреча представителей клубов состоялась во время пребывания швейцарской команды в Москве на матче Кубка УЕФА, закончившемся победой красно-белых со счетом 1:0. Предполагаемая сумма сделки перехода 21-летнего игрока оценивается в 25 миллионов евро. Президент клуба Анчилло Канепа отказался комментировать подробности переговоров, хотя и не стал скрывать сам факт их проведения.

«Не отрицаю, что в Москве мы вели переговоры о возможном переходе одного из наших игроков. Но я не собираюсь раскрывать ни имя конкретного игрока, ни название заинтересованного клуба», – цитирует Канепу 20 minuten.
http://www.sports.ru/football/3812775.html
по манере игры напоминает Торбинского, радует приемлемость стиля игроков на различные позиции, то есть замена Торбинскому будет адекватна, игрок будет взрывной техничный и т.д. гуд.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 23:09   #6276
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SirAlex13 Посмотреть сообщение
Ага, тока Динеев правый хав и светит ему в ближайшее время место дублера Вовы (не дай Бог сломается), а Саша Павленко все же должен наигрываться на место Егора Ильича. А вообще пока по межсезонью тока минусы, в то время как Зенит и Локо наращивают активность на трансферном рынке. господа Шавло и Федун, пора начинать активную политику по усилению команды.
пока , что вся активность локо эту проданный Сергей Рыжиков, да купленный сомнительный бразильчик Кристиан, хотя слухов оч много не поспоришь. Раскажите по-подробнее об этом 21-летнем гение , кто знает.
Старый 10.12.2007, 23:17   #6277
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Полузащитник «Цюриха» может перейти в «Спартак» за 25 миллионов евро...
Смешите однако, Федун и 25 миллионов вещи несовместные. Это же пол нашего годового бюджета! Скорее это на Локомотив похоже.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 06:03   #6278

f-orbidden

Цитата:
думаю, за 25 миллионов можно и получше купить, по-моему, за Роббена где-то столько же заплатили, но кто Роббен и кто это Апчхи
да и Федун за такие бабки удавиться, наверно, слух пустили, чтобы Шавло как-то обелить, дескать, смотрите, кошелёк развяжем
Старый 11.12.2007, 09:26   #6279
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Шавло: в аукционах участвовать не будем

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло рассказал о трансферных планах на предстоящее межсезонье.

"Точную сумму назвать не могу. Деньги будем тратить по мере необходимости. После заключительного матча Кубка УЕФА с "Тулузой" определимся, с кем расстаемся и кого будем брать. Но эти вопросы – прерогатива главного тренера. Мы ищем левого полузащитника и защитника, которые вряд ли будут стоить менее 10 миллионов евро. А это примерно та сумма, которую мы потратили на трансферы в 2007 году. Главный критерий – новички должны быть высокого уровня. Россияне топ-класса, к сожалению, уже разобраны и связаны действующими контрактами. В аукционах мы участвовать не собираемся. Будем платить адекватные, на наш взгляд, трансферные суммы и зарплаты. Если футболист хочет в "Спартаке" только получать, а не зарабатывать, он вряд ли у нас приживётся".
ну как всегда : у шавло спартак в кошельке...
Старый 11.12.2007, 09:38   #6280
Посетитель

Отправить сообщение для Dmitrov-fun с помощью ICQ

Игрок хороший, отличная замена Торбе(!) но если Цюрих и правда такую цену халомили то это слишком.Да он стоит на не 25 а около 15-20 не более, за такие деньги даже уже сформировавшихся не покупают...
Dmitrov-fun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм