Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2016, 16:58   #6321
Посетитель

да уж вратари в этой части не изменились. Сейчас против обороны Ювентуса играл... жесть. Буффон лучший вратарь в игре или это очередная игра с помощью ЕА. У него вратарь делает 10 сейвов, мой - 1. И счет 1:1. При этом я бил то из пределов штрафной, разыгрывая как в миньке... играл против 5 защитников. Очень обидно, когда бьешь-бьешь и вратарь тащит, а по твоим воротам один удар и гол.
Старый 09.10.2016, 17:16   #6322

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Hunter, чем тебе Хедира и Де Росси не опорники? А вот нормальных ЦАПов действительно нет.
Так мне проще их поставить в центр CM, хотя надо по рынку смотреть.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 0hgodno Посмотреть сообщение
Медель очень хорош, но я бы его использовал в схемах, где центр не самый насыщенный, для 4-3-1-2 и для 4-3-3 с тремя CM-ами он излишен, в 4-3-3 с САМ-ом - можно. Из CAM-ов - да, Банега понравился, причем его можно в любую из схем кидать (кстати, Валеро не пробовал). Советую попробовать на СМ-а Пароло, а на правого защитника Бруно Переса - человек-моторчик просто (хотя если в первую очередь нужна надежная оборона на флангах, то Лихтштайнер, наверное, лучше). А, ну и Харта на воротах, он порой героические сейвы делает.
Я сериал в какой-то момент дропнул, потому что пока играю преимущественно в 4-2-3-1, а в него (в моем понимании) CAM нужен не просто с пасом, но и желательно с дриблингом, с ударом и low в защиту, так что мне опции в сериале не подходили, а в твоих схемах итальянские цапы будут вполне адекватно смотреться.
-

В этой части, если что, на пейсе очень прилично уходят фланговые игроки, главное а) не дать себя полапать защитнику перед забегом, б) нажимать правый стик, чтоб проталкивать мяч - тогда и не догонят.
Кстати Рейна как в воротах? Собственно такая тема вышла, могу Меделя ставить как CM или же все-таки лучше схему для него на CDM перевести?

Защита кстати у меня Эвра - Родригес - Бенатия - Лихштайнер (это основа)... Далее Аллан, Жоржиньо, Стротман, нападение Манджукич и по флангам Кальехон и Фелипе Андресон.... У меня еще идеи по поводу ПЗ в виде Флоренци

Последний раз редактировалось Hunter; 09.10.2016 в 17:17.. Причина: Добавлено сообщение
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 17:24   #6323
Посетитель

Сейчас играл, забил сопу 4 мяча в первом тайме.. Весь 2й тайм он выбивал мяч на угловой, я подал 26 угловых)) Зачем ?) Новый способ беситься?)
Narrmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 17:25   #6324
Посетитель

Hunter, играл против Рейны только что. Влетело ему пять голов со всех дистанций. Ни разу не спас. Это учитывая что с финишингом у меня проблемы серьезные. Себе его бы не взял )
Camrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 17:37   #6325

Цитата:
Сообщение от Camrad Посмотреть сообщение
Hunter, играл против Рейны только что. Влетело ему пять голов со всех дистанций. Ни разу не спас. Это учитывая что с финишингом у меня проблемы серьезные. Себе его бы не взял )
Ясно надо бабла чуть подкопить и Харта пробовать, а то текущий воротчик чуданул... Удар идет верхом, а сложился.... Мяч в воротах )))
Старый 09.10.2016, 17:45   #6326
Посетитель

Во сколько пакцы раздавать будут? Когда ловить халяву на рынке? )
Camrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 18:00   #6327
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Camrad Посмотреть сообщение
Во сколько пакцы раздавать будут? Когда ловить халяву на рынке? )
Когда закончится WL

ps надо на форуме под ником сделать эмблемы с достижениями в weekend league
Старый 09.10.2016, 18:04   #6328
Посетитель

Цитата:
Сообщение от schmak Посмотреть сообщение
хочу нормальой игры хоть и проигрывая(моменты. удары.атаки) а попадаются почти все у которых вся команда почти стоит возле штрафной и на своей половине поля..ловят контратаку и за счёт одного гола и выигрывают...тактики хуевы
Согласен с тобой полностью , тоже хочу нормальной игры но .они играют также как и в реальном футболе играют Италия или Испания . честно надоел такой футбол . А они его ещё в УТ показывают
И вообще , они не пользуются обманом в игре , потому наверно всё по честному . Каждый играет как хочет , все кроме нашего футбола
Старый 09.10.2016, 18:10   #6329
Посетитель

Почему в меня кидает с серверов ЕА только, когда я веду в счете? Уже 3 раза сегодня кинуло в концовке матче, когда я выигрывал. Бесит, давно в золоте бы уже купался, если бы не эти вылеты.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 18:13   #6330
Посетитель

Попытылася сейчас сыграть в дивах,вылетил специально во второй и это не помогло))
Вообщем остается только чемпион лига на выходных и отбор к ней как понимаю на буднях. В сезонах читеры с читерами играют)
И почему еа не может так же как в викенд лиге сделать сезоны(соеденяет моментально и почти нет читеров)
З.ы. хотя может на буднях вылечу до 6 и начну играть оттуда)

Метки
fifa 17, ultimate team