Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2016, 19:26   #6341
Посетитель

Парни, как у вас дела обстоят с уикенд лигой? 8 побед 7 поражений, все победы и поражения минимальные, такого г*вна я в ут сезонах не встречал. ИИ совершенно не прикрывают соперника, зато его игроки кроют моих на раз два, я не успеваю вообще ни за кем. Атака соперника - мой игроки за центр кругом, начинается моя атака - его игроки все поголовно уже в штрафной и хрен что сделаешь, настоящее болотище.
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 19:33   #6342
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AlexeyTMN Посмотреть сообщение
Парни, как у вас дела обстоят с уикенд лигой? 8 побед 7 поражений, все победы и поражения минимальные, такого г*вна я в ут сезонах не встречал. ИИ совершенно не прикрывают соперника, зато его игроки кроют моих на раз два, я не успеваю вообще ни за кем. Атака соперника - мой игроки за центр кругом, начинается моя атака - его игроки все поголовно уже в штрафной и хрен что сделаешь, настоящее болотище.
Постой, не ты ли пердив брал? ) Вон Ежика сейчас на стриме не плохо так уничтожили. Составы здесь решают как никогда. Ну и в целом уровень игроков - пердив, почти все.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
меня просто по жизни раздражают люди, которые винят во всем все и всех, но только не себя.
Абсолютно согласен!

Последний раз редактировалось dimassm17; 09.10.2016 в 19:39.. Причина: Добавлено сообщение
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 19:38   #6343
Посетитель

dimassm17, Брал,только это уже другая история Хотелось норм выступить в уикенд лиге, но игра почему-то не дает этого сделать.
Старый 09.10.2016, 19:43   #6344
Посетитель

AlexeyTMN, Ну я могу сказать, что свои победы я тоже вырывал с боем. Порой в один мяч, на пределе концентрации и собранности, учитывая еще мой слабенький состав. Только пару-тройку человек были действительно лучше меня без вопросов. Еще 2-3 поражения в равной борьбе. Как результат 19 побед, 1 правда читер принес. Результатом очень доволен. Думаю, сыграл лучше, чем мог, потому что особо без запросов шел в этот турнир, не нервничал за результат. Но бомбило и пригорало моментами знатно конечно, но так у всех....
Старый 09.10.2016, 19:46   #6345
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dimassm17 Посмотреть сообщение
Постой, не ты ли пердив брал? ) Вон Ежика сейчас на стриме не плохо так уничтожили. Составы здесь решают как никогда. Ну и в целом уровень игроков - пердив, почти все.
но у Ежика со статой всё более чем неплохо)
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 19:46   #6346
Посетитель

Я слил где-то 5 овертаймов, где-то 3-4 раза проиграл, ведя 2-0, 3-1. И одному-двум сопам реально по делу, крутые типы были.

А вообще скрипты те же)) После вымученного гола провалы в обороне, и волшебные последние минуты матча))
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 19:49   #6347
Посетитель

dimassm17, эт понятно, но здесь вопрос стоит не о уровне соперников а интернет соединении так как поведение моих игроков, переключение и игровой процесс оставляет желать лучшего в этой лиге, против меня же соперник творит что хочет, его игроков вообще догнать не могу, на дриблинге половину моих игроков проходят) такого я не допускаю, но в данный момент я даже подстроиться игроками не могу.
Старый 09.10.2016, 19:50   #6348

Цитата:
Сообщение от 0hgodno Посмотреть сообщение
из дешевых мне еще Спортиелло из Аталанты понравился.
Я вообще когда вратарей выбираю - иду на футхед в поиск игроков, выбираю лигу, ставлю "только золото" и сортирую по росту. Захожу к тем, кто высокорейтинговый и в основном смотрю на две статы - positioning (POS) и reflexe (REF). Дайвинг высокий у всех приличных вратарей, а вот эти две статы куда важнее, чем Kicking и Handling. Ну то есть Handling - довольно важная вещь, как я понимаю, чем она выше, тем реже вратарь отбивает мяч в сторону и чаще забирает его в руки, но все же большинство серьезных соперников не спамит лонгшоты, а пытается забить более-менее верный гол и уж тут как раз POS и REF больше всего влияют на вероятность спасения (REF причем кажется важнее).
Хотя касательно роста я уже не уверен - если в прошлых двух версиях низкий Манданда при всех своих высоких статах мне казался просто ужасным, то в этой есть Шмайхель из Лестера, который неплохо так тащит.
У моего 84 и 81... На банке Миранте...

Старый 09.10.2016, 19:53   #6349
Посетитель

AlexeyTMN, Я тоже был не в восторге от коннекта временами, но играть в целом можно было, вчера.
Старый 09.10.2016, 19:55   #6350
Посетитель

Для того чтобы награду получить нужно все 40 матчей сыграть?))
Вот я выиграл 15 и дальше времени нет, награду не дадут?))

Метки
fifa 17, ultimate team