сыграл 3 матча в 10 дивизионе. 2 проиграл, 1 выиграл. не пойму как в этой игре отдавать пас своему. постоянные обрезы в центре поля . Помощь в силе передач лучше включить? в 15 фифу играл с выкл..
больше всего удивило, откуда в 10 дивизионе у соперников сыгранные рарные золотые составы? я играю бомжами с сыгранностью около 60 , единственный рарный игрок это нап Кураньи . у соперников практически топ игроки ...
еще момент, в штрафной вроде в отбор особо не иду, но в мои ворота уже 4 пенальти поставили. короче надо привыкать как-то играть в это. Главная проблема с пасами
в драфте первый же матч еще слил. зря я наверно сразу в онлайн пошел , надо было сначала на ботах потренироваться. хз, вроде играю не плохо, но что-то не так. еще эти идиотские обрезы. пас с разворота вообще нельзя отдавать. да и возникают проблемы с длинными пасами. зажимаю пас на всю, а мяч идет игроку , который ближе . бесит
zo0mka, ты пасы через RB теперь чаще делай, чтобы не перехватили. А рарные составы с бустами это игр пять и у тебя 10к в кармане. Тыщ за пять собери что-то подобное, я начинал игру ими и до сих пор поигрываю - отличные ребята, Ронов с Месси в средних руках шатали: http://www.futhead.com/16/squads/977749/
Я тут понял что Хедира и мудак слова синонимы. В люьую схему с опорником его ставишь и он начинает строить из себя роналду , т.е забегать в штрафную.. я ему даже задачи стаил, но ему похуй..турки турки(((заебли
Подтверждаю. Запрет на "оставаться сзади при атаке" на этого чудика не действует.