Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2018, 19:01   #6381
Модератор

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
купил в нападение Гризмана, Бен Едера , Суареса и Лукаку, схема 4222, первые двое на ЦАП.
6 матчей сыграл:
Бен Едер 5+1
Суарес 1+6
Гризман 0+0
Что то мне это напоминает, а вспомнил - 18-ю фифу.
Старый 22.10.2018, 19:03   #6382
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
йожух когда горел рассказывал что он вообще неюзабельный стал удар низом,что его никто не юзает так игрок тупо не бьет низом,даже если нажимать нужные кнопки
Всё он бьёт, и хорошие удары получаются, если кнопку удара подольше прожать. Я тоже вначале пускал парашюты сопам насмех, теперь более менее приловчился.
Старый 22.10.2018, 19:06   #6383
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arset Посмотреть сообщение
Всё он бьёт, и хорошие удары получаются, если кнопку удара подольше прожать. Я тоже вначале пускал парашюты сопам насмех, теперь более менее приловчился.
А в ворота попадает? Я в тренировках пробовал - как-то плохо получается.
И лучше сначала RB, а потом LB прожимать, так в худшем случае файнесс получится, что лучше парашюта чаще всего.
Старый 22.10.2018, 19:08   #6384
Посетитель

Как же ИФ Паулиньо вкусно выглядит. Сразу прикуплю, если будет в КН.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 19:11   #6385
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arset Посмотреть сообщение
У меня удар низом почему-то всегда мимо летит. На тренировке всё четко залетает, а в игре ни разу не забил низом. Что я делаю не так?)
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 19:23   #6386
Посетитель

Inostranec, денег то хватит?)))
Старый 22.10.2018, 19:27   #6387
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Inostranec, денег то хватит?)))
Почку продам)
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 19:28   #6388
Посетитель

А есть кстати владельцы геймпадов с доп кнопками? На которые можно макросы делать, ведь никто не мешает сделать макрос для зажатия RB+LB одной кнопкой.
Старый 22.10.2018, 19:32   #6389
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
А в ворота попадает? Я в тренировках пробовал - как-то плохо получается.
И лучше сначала RB, а потом LB прожимать, так в худшем случае файнесс получится, что лучше парашюта чаще всего.
Просто когда ты одновременно прожимаешь л1 и р1, прожимашь кнопку удара, плюс выбираешь направление стиком, т.е. четыре действия одновременно, поэтому то одно забудешь нажать, то нажимая три кнопки стик в сторону уведешь, отсюда либо удар мимо, либо парашют) нужно тренировать просто и всё будет норм лететь, а так удар годный в пределах штрафной.
Старый 22.10.2018, 19:34   #6390
Посетитель

Отыграл таким составом 2 последние ВЛ. В последнюю - шел с 19 победами и 3 матчами в остатке, но все слил.
Как говорится, некие выводы по 60 играм в ВЛ:

Кол-во запредельной дичи больше, чем в 18 ВЛ.

Удары через себя - это смешно. Байи, Боатенги, Ваньямы.. Все, оказывается, обладают акробатическим талантом на угловых) и все, есессна, в девятину летит.

Прессинг - я уже возненавидел тех, кто это придумал. Мысли никакой нет - зажми кнопку скорости и вперед, наматывать соперника на бутсы. Марсиали, Жезусы, Гриззманы и прочие "качки" отбирают мячи лучше, чем Мальдини и Фердинанд вместе взятые.

Всем знакомые штуки в виду кик-оффов, 45/90/105/120 минут, прохождений мяча через всех защитников, отскоки на ноги соперника, вратари - дырки – все это никуда не делось, дыа.

Соперники все просто дуболомы от футбола: никто не старается играть в футбол, все стараются на***ть игру и забить наиболее скриптовый мяч. Два матча подряд челы мне забивали с кикоффа на первой минуте и ставили 5 защитников.
Лишь в паре матчей была действительно интересно играть.

Конкретно меня взбесили арендные карты. По-честному, их не должно быть в ВЛ, как нет карточек улучшений. Ну это нормально разве? Какой-то умник выпускает арендных КриРо/ГРиззмана/Азара и они кладут два удара из двух, хотя до этого соп даже к воротам подойти не мог.

Ещё бесит, что никто перекос в сторону обороны убирать не собирается. Невооруженным глазом видно, что защитники без мяча НАМНОГО быстрее нападающих с мячом. Да, это так и в реальности, но позвольте, с чего защитник вдруг начинает бежать быстрее нападающего если они оба бегут к одному и тому же мячу? Те же анимации отборов проходят гораздо быстрее, чем любые финты и дрибблинг. Если качок-защитник бежит на тебя на полной скорости, то ты хоть тресни - удрать не получится и тебе оторвут ноги, без желтой разумеется.
Ответ

Метки
...