Давно я тут не появлялся, ибо в фифу не особо много времени сейчас играть.
Но по защите тоже всегда вопрос волновал.
Сам не понимаю таких моментов когда я отдаю пас своим игрокам (в центре поля), то соперник почти в затылок моему дышит и если быстро не перепасуешь кому-то еще, сразу же буквально с мясом вырывают мяч у моего. Причем часто мой игрок стоит спиной к сопернику, и всякие LT и RT зажаты, но не помогает.
А у соперника очень часто передачи идут в пустые зоны (опять же в центре поля), когда до ближайшего моего игрока не менее 5-6 (игровых) метров, приближаться к сопу даже смысла нет, т.к. 100 раз успеет передачу отдать.
Может с тактикой что не того? Агрессия стоит у меня порядка 70-75 - точно не помню, но сопы довольно вольготно чувствуют на моей половине, раскатывают мячи только так.
И по тактике еще вопрос - давно заметил, что атакующие игроки и полузащитники как-то вяло в атаку бегут - в центре поля если перепасовки у меня есть с небольшим продвижением в сторону ворот соперника, то игроки так и наровят стоять на месте или даже назад отбегать.
Например между тремя полузащитниками перепасовываюсь - не один в атаку не хочет бежать - тупо топчутся на одном месте.
Или например центрфорвард на рывке отдает пас крайнему форварду и казалось бы вперед продвинется, чтобы получить ответный пас - а хрен там, встанет как пень на месте, и ждет пока мой фланговый нап уже убежит метров на 10.
Приходится на фланге пережидать пока подтянутся остальные, а фланогового как правило пару защитников сопа уже к тому времени накрыли