Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2017, 16:19   #64961
Посетитель

В реальном футболе все примерно то же самое, кто годами смотрит матчи какой-либо одной команды, прекрасно поймет - иногда команда играет так, что душа радуется - размашисто, азартно, красиво, геометрически идеальные пасы, завершение отличное. А иногда садишься болеть - и вроде бы обязаны без проблем победить, настроение прекрасное и беззаботное, но команда ВНЕЗАПНО играет как полное УГ, игра вялая и неакцентированная, смотреть сплошное мучение. А в, в общем-то, заурядных соперников именно в этой игре словно дьявол вселился. С друзьями по приколу постоянно подмечаем в реальном футболе гандикапы и сценарии по аналогии с фифой
Старый 23.07.2017, 17:08   #64962
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
ВА иногда садишься болеть - и вроде бы обязаны без проблем победить, настроение прекрасное и беззаботное, но команда ВНЕЗАПНО играет как полное УГ, игра вялая и неакцентированная, смотреть сплошное мучение.
Вот именно, что в реале это происходит иногда. А в игре? Да за матч ты можешь при 100 моменте ударить пару раз мимо и пару раз в штангу. И это только одним игроком. В следующем матче тоже самое. Причём если это не происходит у тебя, это происходит у твоего противника. Возьми любого топового напа в реале и посмотри сколько за сезон он промахнулся когда должен уже забивать в пустые ворота. Когда в фифе у игрока финишинг 99 и удар 99 и в момент добивания в пустые ворота ты нажимаешь одно деление, а он лупит в штангу или небеса. И это не один случай на 10 матчей. У него финишинг 99, значит существует только 1 процент из 100, что он промажет (естественно если ты там не стоишь спиной и т.д.) Представь, что в момента удара кидается виртуальный стограненный кубик и если он выбрасит цифру 100, то он промажет. Сколько раз подряд ты выбросишь сотку? А игрок за матч можешь лупануть в штангу пару тройку раз. А в следующем матче тоже самое. Такая хрень в игре должна быть иногда, но не в коем случае постоянно.

Последний раз редактировалось Dr_kreker; 23.07.2017 в 17:11..
Dr_kreker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 17:09   #64963
Посетитель

Цитата:
В реальном футболе все примерно то же самое, кто годами смотрит матчи какой-либо одной команды, прекрасно поймет - иногда команда играет так, что душа радуется - размашисто, азартно, красиво, геометрически идеальные пасы, завершение отличное. А иногда садишься болеть - и вроде бы обязаны без проблем победить, настроение прекрасное и беззаботное, но команда ВНЕЗАПНО играет как полное УГ, игра вялая и неакцентированная, смотреть сплошное мучение. А в, в общем-то, заурядных соперников именно в этой игре словно дьявол вселился. С друзьями по приколу постоянно подмечаем в реальном футболе гандикапы и сценарии по аналогии с фифой

я в целом на стороне хаятелей гандикапа и сценария, но во многом бы и с тобой согласился, если бы ЕА в этом году не позиционировали себя как настоящий спортивный симулятор и не замахнулись на Киберспорт...организовали систему отбора, Киберспортивные турниры...

Киберспорт на спортивном симуляторе должен быть чистым, какой нафик отбор на принципах гандикапа и сценария ?...вот тут у ЕА очень большая неувязочка

Фифа 17 с ВЛ, с введением СБЧ и многих других клёвых плюшек могла реально стать легендарной игрой, но вот эта мутотень всё очень сильно подпортило...надеемся к Фифе 18 сделают правильные вещи...хотя на что я надеюсь

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 17:14   #64964
Посетитель

Цитата:
В реальном футболе все примерно то же самое
вот когда игра станет симулятором футбола, тогда и будем на реальный футбол ссылаться. А пока - говно, которому нет альтернативы любителям футбола
Старый 23.07.2017, 17:24   #64965
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
я в целом на стороне хаятелей гандикапа и сценария, но во многом бы и с тобой согласился, если бы ЕА в этом году не позиционировали себя как настоящий спортивный симулятор и не замахнулись на Киберспорт...организовали систему отбора, Киберспортивные турниры...

Киберспорт на спортивном симуляторе должен быть чистым, какой нафик отбор на принципах гандикапа и сценария ?...вот тут у ЕА очень большая неувязочка

Фифа 17 с ВЛ, с введением СБЧ и многих других клёвых плюшек могла реально стать легендарной игрой, но вот эта мутотень всё очень сильно подпортило...надеемся к Фифе 18 сделают правильные вещи...хотя на что я надеюсь

Согласен по неувязочке. Выход есть только один, организаторы киберспортивных турниров должны будут проводить проверку каждой новой серии игры на присутствие там всякого-рода дополнительных инструментов, влияющих на результат. Есть множество компаний с отличными программистами, которые сделают это за 1-2 дня максимум. Вприципе уменя игры в футбол даже не потребуется, банальный скан скриптов , работающих во время матча все покажет. ЕА ведро дерьма на себя выльет, если это прояснится не на предположениях, а на факте. Странно, почему этого до сих пор не сделано, учитывая массу сообщений , касающихся этой проблемы...
Старый 23.07.2017, 17:25   #64966
Посетитель

тут вы ЕА сделайте уж выбор, либо вы реально делаете претензии на Киберспорт либо оставайтесь такой же аркадой для развлечения...на 2 стульях вы не усидите

что в других киберспоривных дисциплинах такая же мутотень происходит ?

я не спец по КС, но иногда смотрю стримы чемпионатов...чото я не видел такого, что например НАВИ выиграли 5-7 поединков подряд и потом у них парни бросают стволы и бегут к паше бицупсу, типа стреляй в меня в упор ...давайте ка подуравняем шансы... ну нету же такого, умеешь по КС, значит умеешь...

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 17:35   #64967
Посетитель

парни, апгрейд ОТВ карт будет до выхода ФИФА 18,или уже не будет(по завершении этого сезона)
Fabir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 17:35   #64968
Посетитель

Кто бы что ни говорил, но эта часть, самая лучшая. Так долго в этой игре еще никто не зависал.
Про гандикап и сценарии - всегда будут споры. Так как в игре есть проигравшая сторона, и человек, по своей натуре, всегда будет винить что угодно, но только не себя.
Моё мнение, в игре, есть скрытые параметры игрока, типа морали игроков и тд.
Баги игры, тупизм ИИ и прочее.
Да, есть сценарии, но это игровые сценарии, не существует игр без сценариев.
А вот, то что сценарий, кто выиграет, а кто проиграет, не верю. Думаю, это бред))
Старый 23.07.2017, 18:07   #64969
Посетитель

в настройках фифы есть ползунки типа паса, удара или скорости, вот по етому кто то лупит в штангу и не может дать пас
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 18:19   #64970
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
А вот, то что сценарий, кто выиграет, а кто проиграет, не верю. Думаю, это бред))
Конечно такого нет, сценарии работают по более лайтовым схемам. Например, через Х игр любой игрок получает стабильно Y травму на ровном месте, при счете 2-0 включается сценарий помощи проигрывающему игроку aka drama momentum, поэтому для многих игроков выигрывать в первом тайме 2-0 - самый страшный счет. Сценарий ударов в створ ворот (игра видит, что соп не бьет по воротам и увеличивает шанс попадания\косяк вратаря при любом его ударе), сценарий 90 минуты aka very drama momentum, сценарий первой минуты игры, когда соп один может пройти все поле и кинуть банку. И еще десятки мелких. В результате ты как бы участник срежиссированного спектакля. Ты можешь их нарушить, но каждый раз это делать просто задалбывает, ибо все проходит по одной схеме.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team