Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2015, 13:30   #641
Guest

если взять регион фри, будет норм работать?
Старый 23.09.2015, 13:40   #642
Администратор

AoyaMa, закончил Мэд Макс. Сейчас в Метал Гир Солид новую. Просто убойная.
Я уж молчу про то, что сейчас подряд выйдут Ассасин Синдикат, НФС новый и Фоллаут 4. Играть есть во что и без ФИФЫ. Не говоря уж о том, что можно и НЕ играть ;)
Просто я вчера включил ФИФУ никак не ожидая, что уже в 10-м дивизионе и не с бронзой, а вполне себе нерарным золотом буду материться каждую игру понимая, что игроки просто не слушаются управления. Понятно что сегодня уже будучи ученым я попробую понять что же именно я делаю не так, но сдается мне что некоторые вещи без патча не решить.
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 13:40   #643
Guest

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
Ты для начала на статус слева от моего ника посмотри и прикинь кому советуешь. Я в ФИФУ играю с 94 года. Не пропустил ни одной. Ни разу не было такого резкого негатива в самом начале. Могло что-то не получаться, финты я до сих пор не освоил и не факт что буду и теперь. Но пас выручал всегда. А теперь именно в эту характеристику внесли не просто изменения, а капитально ее сломали. Если раньше я бесился от того, что сам поспешил и неосторожно какой-то пас сделал, то теперь даже в идеальной позиции я не могу быть уверенным в том, что я смогу отдать пас открытому игроку. Опять же когда о пасе говорят только нубы еще можно было бы понять. Когда же я захожу и вижу что на каждой странице люди говорят что это проблема значит это и есть реальная проблема, а не криворукость игроков. Уверен что эту часть однозначно будут покручивать иначе по сути весь залог победы будет заключаться в том насколько круто человек владеет финтами и умеет выполнять стандарты коих стало огромное количество.
Посмотрел. И? Должен был испугаться?

Вы, кстати, как администратор ветке, в первую очередь должны следить, чтоб спама не было, чтоб все мнения и сопли были убраны в отдельную ветку форума о плюсах/минусах и мнениях. Я неправ?

Если Вы играете с 94 года, то должны прекрасно понимать: делать выводы по паре-тройке, даже десятку игр - это смешно, наивно и по-детски. Отыграйте матчей 50-70, тогда и вещайте здесь о несправедливой системе пасов. Выборка в 5-10 матчей не репрезентативная ни разу.

Вы видите, что у кого-то проблемы, я вижу, как Вам пишут, что проблем нет. Каждый видит, что хочет. Я играю без финтов на PC. Криворукий для финтов. И для забросов. И, Вы не поверите - точность пасов не была пока что ниже 80 процентов, +-2 (могу прийти домой, сыграть матч и выложить скрин, если интересно)

Это посыл ко всем. Не надо искать виноватых в разработчиках. Не надо ничего подкручивать апдейтами - это сломает всю игру. Повторюсь: Если на форуме человек 7 написали, что все ок, а 5 или около того написали, что пасы не получаются - ребят, без комментариев
Старый 23.09.2015, 13:46   #644
Guest

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
cska2002r, ну я не пойму это на консоли? Просто я консоль не могу включить, а в вебке нет ни паков, ни Месси.
да на хуане
Старый 23.09.2015, 13:51   #645
Guest

На пк тоже никто Месси не получил?
Старый 23.09.2015, 13:55   #646

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

usmishka,

Как появляется лайв чат? Меня постоянно скидывает на страницу с телефонным звонком. В сам чат как войти?
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 13:55   #647
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Вчера вечером поиграл ещё своим новым составом, матчей уже ни много ни мало 3 десятка сыграно в UT, хочу пару слов сказать по игре.
Если сравнивать с 15-й версией, однозначно стало лучше. Во-первых, её лучше оптимизировали на мой взгляд, мой ноут тянет увереннее, чем 15-ю. Факт.

По игровому процессу пару слов. Вот тут дискуссия активная про пасы. Вспоминаю первые 5 матчей, реально с трудом давались пасы в обострение, проходили только поперек поля и назад. Сейчас, после 30 матчей, уже могу сказать, что привык к этой системе, кроссы проходят нормально, стенки на ближнюю и даже среднюю дистанцию. Небольшой секрет: внимательно смотрите за корпусом тела отдающего пас игрока. Иногда лучше вроде бы чуть затянуть с пасом, но лишнее мгновение позволит игроку "подстроиться" для хорошего паса. Ну и реально видна разница между качеством пасов от бомжа с пасами 60 на карточке, или же от рарного золотого игрока с пасами 80+. Это радует.

Что тоже изменилось и требует привыкания, так это система эффективности каждого финта. Помню видео от Помгоо в FIFA 15, где он для каждого финта расписывал его эффективность. Так вот в 16-й версии явно будут коррективы в этот рейтинг. Финт Зидана очень здорово стал проходить, если раньше часто на тебе могли сфолить в этот момент, то сейчас в 90% случаев получается обмотать и продвинуться дальше, даже если игрок намерен тебя схватить руками.

Единственное, что пока вызывает вопросы, так это резкая остановка с мячом. Вроде все тут обученные, всё знают, но вот время от времени игроки дрифтуют, что с одной стороны реалистично, но с другой... Не знаю, в общем, буду следить дальше за этим моментом :)

Напоследок про свой состав, которым играю. Всё очень нравится, пошли победы по 6:0 или 5:1, хотя на старте редко удавалось больше 3 мячей забить.

Безусловно, короли этого состава, это всё атакующее трио. Как же круто они друг друга дополняют. Про Пайета уже писал, зверюга.
Если сложить его голы и голевые пасы, почти в 2 раза больше полезных действий, чем проведенных игр. Его сложно сейчас купить, но оно того стоит)
Эрнанес традиционно король стандартов. Уже два штрафных им положил, и вообще любой его удар опасен: либо каркас ворот, либо гол, либо вратарь с трудом отбивает.

Фух, закончил :D
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 13:56   #648
Guest

К вопросу о 146%, вчера купил утром Романа Широкова за 400 монет, поигрался им, только что ушёл за 4к, чего такие деньги на скамейке-то держать.
Так что тренеришки подождут, игрочишки поприбыльнее ;)
Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
П.С. Кстати взял билет в Москву на мяско, кто нить идет на суперматч?
Дааа, такое пропускать грех, хоть почти все и болеют за Тулу, глянуть хороший футбол поедем :)
Старый 23.09.2015, 15:12   #649
Guest

Кандрева хоть кому-то зашел в сериале? Отыграл им матчей 10 и продал, такой вялый и инертный.. на его место поставил Хонду за копейки, и правый фланг ожил, я даже не ожидал от него такой прыти )) надо еще квадрата будет попробовать, когда он появится на рынке
Старый 23.09.2015, 15:15   #650
Guest

Evidas, ну не знаю...ссаными тряпками не кидайтесь, но Кандрева просто потрясающе на скорости простреливает на любой высоте в штрафную...и лонги у него огого))
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team