Цитата:
Сообщение от POS
Да это из разряда типа "ой а я вообще не чувствую читеров, играю себе и играю с ними, почти не замечаю их". Мне совершенно тоже не понятно, как в здравом уме не видеть всех этих подводных камней игры и пенять на нервы и прочую лабуду отыграв более тысячи матчей. Любая механика будет понятна при более тщетном изучении и за 200 матчей, что уж говорить сотнях часов, проведенных за игрой вкупе. Любое изменение в геймплее, постоянные самоповторы игровых ситуаций сразу детектятся. Я это описывал выше. Да, можно смеятся, как люди строят разные теории заговоров, но я только в Фифе встречаю такое, поэтому и пишу об этом. Понятно что бизнес, деньги, аудитория, но некоторые в упор не хотят признавать почти то, что лежит на поверхности. Конечно, для простого обывателя, играющего в фифульку под пивас с кальмарами раз в неделю это вообще дичь, но кто долго играет смогут понять о чем разговор.
|
Честно говоря, не понимаю, как тем, "кто долго играет", может помешать "любое изменение в геймплее". Я играл вчера против такого долгоиграющего, почти все карты красные, две фиолетовые и две синие. Я отчаянно сопротивлялся, но итоговый счет 11 (одиннадцать) - 0. Я играю мало, но все же не совсем новичок - в прошедшей викенд-лиге 14 побед (в 27 играх). Не попал бы его красный Ромелу Лукаку или Марсиаль разок по моим воротам - много бы изменилось? Сценарии определенные есть, но если вы играете сотни матчей, а результата у вас нет, это не злая ЕА лично вас гнобит, а не годитесь вы в эту игру, только и всего.