Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2017, 10:49   #66121
Посетитель

Это сейчас лютейший крик души.
Не знаю, может просто мне мало попадается иностранцев, но я тут осознал, что ру комьюнити фифы стадо конченных мразей)Конечно не все, но 80% отбиты на голову это точно.
Чисто из наблюдений. если видишь форму-лого клуба из СНГ что тебя дальше ждет:
1.Игра забросами.Ну куда ж без этого, в стране где в футбол играют деревья, само собой другой манеры игры нет.Откуда ей взяться.Рекордсмен парниша с ИФ Модестом и Оранжевым Вернером в составе, и ещё кучей годноты из Бундеса, которая потратил 800-900к монет на то что бы делать забросы, я прям рыдалъ правда.
2.Беготня по флангу инстантно, встречается реже, но все же....серьезно, когда человек в 6-й раз утыкается в крайнего заща...иногда извилины начинают работать, и он даже начинает пытаться играть в пас и создавать подобие игры.
3.И главное мать его правило.Игроки из СНГ не проигрывают.Им нельзя забивать, ведь это пробуждает в них детские травмы, прибитые к полу игрушки, видимо насилие в школах-универах, и они просто деградируют на полную катушку, и вместо того, чтобы играть в игру, ты в лучшем случае конец матча, а бывает и почти весь матч, должен не к воротам противника идти а шкериться от противника, ведь он такой классный, что ему плевать сколько он пропустит, ему важно только ломать твоих игроков.И вот ЭТО абсолютно встречается у всех, потому называть это стадо дегенератов людьми просто язык не поворачивается.
Старый 21.08.2017, 11:10   #66122
Посетитель

NeedFree, такое ощущение, что мы в разные игры играем)
Старый 21.08.2017, 11:19   #66123
Посетитель

NeedFree, по правде сказать за год игры в фифу 17 забросеры попадались крайне редко. А вот бегунов по флангу с последующим прострелом или тех кто будет в штрафной танцевать, пытаясь одним игроком пройти мою защиту бывало достаточно. Ну и тех кто пропуская гол начинали рубить моих игроков или пасоваться между вратарем и защем. Бывали и такие что просто бросали играть. Ну это такое дело, в семье не без урода как говорится))
Старый 21.08.2017, 11:40   #66124
Посетитель

Цитата:
Сообщение от InfinitI_FX Посмотреть сообщение
NeedFree, по правде сказать за год игры в фифу 17 забросеры попадались крайне редко. А вот бегунов по флангу с последующим прострелом или тех кто будет в штрафной танцевать, пытаясь одним игроком пройти мою защиту бывало достаточно. Ну и тех кто пропуская гол начинали рубить моих игроков или пасоваться между вратарем и защем. Бывали и такие что просто бросали играть. Ну это такое дело, в семье не без урода как говорится))
Ну либо я везучий, но у меня нет фитнес состава с этими уродами, у меня Лазарет состав.Реально скоро наждому составу надо будет дубль докупать, чтобы не выкидывать по 1-2к за матч)
Старый 21.08.2017, 12:05   #66125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
но я тут осознал, что ру комьюнити фифы стадо конченных мразей)
Я тебе "дружище" бесценный (бесплатный)совет дам: умерь свой пыл и играй дальше. Зачем ты ЭТО пишешь на сайте, где люди играют друг с другом уже не один год и знают, что никто из участвующих здесь в турнирах, не бегает по флангам в 95% случаев.
Да и играя в УТ не мало(жена позволяет 2часа в день), не припомню большой частоты вышеперечсленных стадных инстинктов мразей из ру комьюнити. Поверь все играют по разному используя + и - игры.

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 12:09   #66126
Посетитель

Все надоело с этой телекамерой играть , вернулся к профи ) Конечно в УТ с таким видом играть это безумие , зато все обводки и удары ощущаешь )
Старый 21.08.2017, 12:11   #66127
Посетитель

Решил пока есть возможность поиграть иф Тевезом он крутой))А вот мой халявный Дибала 89 что то пока не впечатлил часто косипорит х3 кому он нравиться.
И как раз попалась команда с бесконечным бюджетом)))

Чет Пеле не особо то и тащер думал он круче на много.

Последний раз редактировалось Gogen228; 21.08.2017 в 12:14..
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 12:30   #66128
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Я тебе "дружище" бесценный (бесплатный)совет дам: умерь свой пыл и играй дальше. Зачем ты ЭТО пишешь на сайте, где люди играют друг с другом уже не один год и знают, что никто из участвующих здесь в турнирах, не бегает по флангам в 95% случаев.
Да и играя в УТ не мало(жена позволяет 2часа в день), не припомню большой частоты вышеперечсленных стадных инстинктов мразей из ру комьюнити. Поверь все играют по разному используя + и - игры.
"Дружище" тебя ещё тут не было, а я уже тут играл турниры и прекрасно знаю кто здесь сидит и написал, что банально накипело.И давай ТЫ не будешь говорить мне на каком сайте что мне писать, считай это проявлением дедовщины, "дружище".
Старый 21.08.2017, 12:39   #66129
Посетитель

О духи, черпаки и деды хорошего дня и игры ВАМ ВСЕМ!!!)))
back72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 12:51   #66130
Посетитель

Цитата:
Сообщение от back72 Посмотреть сообщение
О духи, черпаки и деды хорошего дня и игры ВАМ ВСЕМ!!!)))
Не ну а чего, он первый начал.Сначала пытается вырезать фразу из контекста, потом пытается давить тем, что он видите ли тут в турниры катает, хотя я даже хз кто это)
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team