Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2017, 16:10   #66221
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Вопрос знатокам, играющим в ВЛ, сегодня не планируются какие-нибудь награды за месяц? Просто надо кое-кем закупиться, жду хотя-бы небольшой локальной просадки цен.
Награды за месяц будут через 2 недели минимум
Старый 24.08.2017, 16:51   #66222
Посетитель

deniace
Отчасти я стобой согласен,но почему,когда по интернету в Фифу я играю с друзьями лагов нет,когда мне попадаются (очень редко) соп из России,лагов нет. Так же играю в UFC 2 онлайн,лагов тоже нет. Окей,плохая скорость,но почему подбор соперников в фифе теперь только по миру и редко,когда по России.
ANikitin1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 23:26   #66223
Посетитель

Народ, кто желает товарки поиграть - добавляйтесь, ориджин l_Copywriter_l

Сразу поясню - свежая дата создания клуба и дефолтное название - это не свидетельство того, что я читер. Просто по фану я в начале месяца удалил клуб, чтобы начать заново и пособирать СБЧ. Так что не нужно после матчей намеков из-за этого)

Последний раз редактировалось Copywriter; 24.08.2017 в 23:28..
Copywriter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 00:26   #66224
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Copywriter Посмотреть сообщение
Так что не нужно после матчей намеков из-за этого)
Ладно, ладно, я понял уже . Ну ты сам со стороны посмотри, как будешь реагировать на августовскую дату создания клуба и название клубешника ака классические Livorno FC, Catania FC, когда уже игра на излете и не зная предыстории.
Вот давеча, вообще в диве встретил чувака, который фармит монеты еще, хотя состав приличный, а не бронза с бичами. Удивился...зачем?

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 00:47   #66225
Посетитель

POS, не только у тебя мой клуб вызвал сомнения, а еще у двоих человек))

Я сам вообще удивляюсь, почему соперники не ливают перед матчем из-за даты и названия. Я вот ливаю, когда такое вижу До пердива дошел, никто еще не вышел перед игрой.
Старый 25.08.2017, 02:44   #66226
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ANikitin1987 Посмотреть сообщение
Ребят,может не совсем в тему,но очень надеюсь на вашу помощь. Жил в Москве играл в UT 17 все было нормально. Переехал в частный дом, недалеко от Москвы,провел интернет. (В антенну вставляется сим карта,от антенны сетевой шнур идёт в роутер,а от роутера в консоль) теперь мне в UT 17 попадаются только зарубежные соперники,качество коннекта плохое. Очень редко, попадаются соперники из России,коннект отличный,когда играю против друзей коннект отличный. Подскажите, кто-нибудь с этим сталкивался? В тех поддержке говорят,что соперники рандомно определяются и ничем не помогли.
Звони провайдеру и говори чтобы тебе подключили статический IP, из-за того что IP адрес сейчас динамический, у тебя протокол NAT стоит или закрытый, или умеренный, а нужно чтобы был открытый.
pomgoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 08:27   #66227
Посетитель

Цитата:
POS, не только у тебя мой клуб вызвал сомнения, а еще у двоих человек))

Я сам вообще удивляюсь, почему соперники не ливают перед матчем из-за даты и названия. Я вот ливаю, когда такое вижу До пердива дошел, никто еще не вышел перед игрой.
нах те такое название клуба, если ты как бы понимаешь суть таких названий?). Может ты коэш за Катанию с детства, я х.з). Ни в чем не обвиняю изначально, но еслиб такой соперник в диве попался, яб куй стал играть)
Старый 25.08.2017, 08:48   #66228
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
нах те такое название клуба, если ты как бы понимаешь суть таких названий?).
Я в душе не знаю, что за клуб такой Катания, ибо не я название прописывал, а получил его автоматом. Я не помню, предлагала ли игра мне ввести самостоятельно название после удаления клуба, или нет. Если да - значит, я просто прощелкал, скипнул это. В каталоге ЕА можно купить функцию смены названия, но я ее уже использовал еще в начале фифы, так как затупил и назвал клуб с ошибкой, пришлось менять. Сейчас я при всем желании не смогу его сменить. Разве что мне кто-то подарит эту фишку из каталога, если ее вообще можно дарить.

И да, насчет дива я полностью согласен, сам с такими не играю, но мы же не в диве встретились) Да и блин, мои игроки разве творили что-то невероятное? Вроде со всеми были вполне обычные игры, и если я выигрывал, то по делу.

Часто здесь встречал жалобы на читеров в ВЛ или дивах, кто всякие 99 юзает. Вот как вы их определяете, а? Причем многие не предполагали, а прямо утверждали, что соп был именно читером. Как это понять?

Последний раз редактировалось Copywriter; 25.08.2017 в 08:57..
Старый 25.08.2017, 09:45   #66229
Посетитель

Цитата:
Вот как вы их определяете, а? Как это понять?
проиграл сопу, значит он читер, очевидно же!
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 11:42   #66230
Посетитель

Cегодня утром перед работой сыгграл пару матчей отборки в ВЛ и был ПРИЯТНО удивлен тем, что при соединении с соперниками(двумя)в обоих матчах было 4 полоски . Причем такого не было НИКОГДА, сопы не наши точно(раннее утро наши уже спят, а тут флаг и ник педосовский( НЕ ХАРАКТЕРНЫЙ ДЛЯ НАШИХ)) . Может ЕА подкрутило чёнить в серверах и пинг улучшится в ВЛ 18, тогда может и стоит взять?

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748

Последний раз редактировалось BadEvilfather66; 25.08.2017 в 11:45..
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team