Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2008, 14:49   #6651
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от massbeat Посмотреть сообщение
А Майдана то может и не тот Майдана

http://community.livejournal.com/ru_...k/1079179.html

Шавло - киссиг, аргентинцам бублик, если это действительно так
бла -бла бла, я тоже много чего могу написать в инете, тоже будешь верить? просто люди хотят испортить репутацию так ими ненавистного Шавло! Чтобы он в глазах не умеющих болельщиков отличать лож от правды(толи они такие в силу возраста, толи в силу их умственного развития) выглядел плохим очееень плохим человеком . Да и потом посмотри видео на сайте Спартака, где майдана играет в футболке сборной аргентины на чемпионате мира. я еще попробую найти протоколы этих матчей, чтоб не повадно было поливать грязью мой любимый клуб.

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
бла -бла бла, я тоже много чего могу написать в инете, тоже будешь верить? просто люди хотят испортить репутацию так ими ненавистного Шавло! Чтобы он в глазах не умеющих болельщиков отличать лож от правды(толи они такие в силу возраста, толи в силу их умственного развития) выглядел плохим очееень плохим человеком . Да и потом посмотри видео на сайте Спартака, где майдана играет в футболке сборной аргентины на чемпионате мира. я еще попробую найти протоколы этих матчей, чтоб не повадно было поливать грязью мой любимый клуб.
хмм... знаете чет тут не чисто вот на оф. сайте уефа написанно, что "Спартак" подписал пятилетний контракт с полузащитником молодежной сборной Аргентины Кристианом Майданой...http://ru.uefa.com/competitions/uefa...id=644624.html
Но на оф. сайте ФИФА в заявке Аргентины u-20 он не числится http://fifa.com/u20worldcup/teams/te...squadlist.html

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 12.01.2008 в 02:56..
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 15:26   #6652
Администратор

А их реально двое

Первый это Джанатан Майдан, игрок Боки, причем реально внешне похож, я его даж спутал когда фотку искал.

А ваш вот

как говорится в футболке сборной Аргентины. только это совсем не U20 WC. А International Under 21 Festival of Toulon and the Var, 19 May 2006 in Aubagne. Че за турнир такой не знаю.
ХРЮ-ХРЮ читай лучше анг версию уефа, русская обрезаная. Там сказано что Майдана U-21 national team
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 15:28   #6653
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

ХРЮ-ХРЮ, вот и я про что. Если Шавло утверждает, что все классно и у нас молодежка сб. Аргентины, то на офф.сайте УЕФА я такого ненашел В общем - нерасстраивайтесь, бывали у нас и не такие проколы

Asiat, А International Under 21 Festival of Toulon - это типа кубка Содружества. Тоесть грубо говоря - набрали дублеров
Старый 11.01.2008, 16:07   #6654
Guest

Это типа Шавло думает что он купил Джанатана Майдана ? =)
Старый 11.01.2008, 16:22   #6655

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Это типа Шавло думает что он купил Джанатана Майдана ? =)
Прикинь Шавло ни того купил! Вот смеху то будет
daNch1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 17:41   #6656
проспартаковец

Бывший вратарь московского «Спартака» Войцех Ковалевский может продолжить карьеру в «Роме». Как сообщает TMW, поляк сам предложил итальянскому клубу свои услуги и руководство «Ромы» рассматривает кандидатуру Ковалевского
Вот так новость, будим надеяться что так и будет
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 17:56   #6657
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
Бывший вратарь московского «Спартака» Войцех Ковалевский может продолжить карьеру в «Роме». Как сообщает TMW, поляк сам предложил итальянскому клубу свои услуги и руководство «Ромы» рассматривает кандидатуру Ковалевского
Если так и будет,то Войцеху вновь грозит лавка. №1 в Роме - Курчи. Поэтому желаю Ковалевски удачи!Она ему пригодится.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 17:56   #6658
человек-стадион

Цитата:
У Ромы ар линия самая слабая, но я не думаю, что Вой это решение проблемы для Ромы, вот в Лацио это др дело, там вообще беда.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 18:02   #6659

Цитата:
угу, тока он не КовалевскОГО, а КовалевскИ.
зы, Ребят, а у кого есть картинки)) новой формы?
Гарын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 08:15   #6660
Посетитель

Неужели действительно взяли не того ?
Цитата:
На днях «Спартак» подписал пятилетний контракт с полузащитником молодёжной сборной Аргентины 21-летним Кристианом Майданой, воспитанником футбольной школы клуба «Банфилд». О том, как проходили переговоры, «Спорту ДЗД» рассказал генеральный директор «Спартака», Сергей Шавло:
«Мы обратили внимание на Майдану во время юниорского чемпионата мира, прошедшего летом прошлого года в Канаде.
Надо сказать, что нам понравился не только он, но и еще несколько футболистов, но ими были заинтересованы другие клубы – мадридский «Атлетико», например. Когда мы рассматривали вопрос о покупке левого полузащитника, то и его имели в виду. Надо сказать, что на Кристиана претендовали несколько итальянских и французских команд. Думаю, это очень хорошее приобретение – он уже сейчас может усилить основной состав, да и на перспективу это тоже очень хорошая покупка. Отмечу также, что травма Калиниченко не стала одним из катализаторов этого решения. Мы в команде прекрасно знаем о всех сильных сторонах Максима, к тому же, они с Майданой игроки разного плана. Максим более опытный, техничный, может бить штрафные, делает передачи с фланга. Кристиан же активен в атаке, хорошо смещается налево и направо, очень мобильный, у него были игры, когда он и создавал моменты, и сам забивал. Надеемся, будет забивать и в «Спартаке».
На этом комментарии генерального менеджера стоит остановиться подробнее. Дело в том, что Кристиан Майдана не был даже в заявке молодёжной сборной Аргентины на чемпионате мира по футболу в Канаде, который аргентинцы, кстати, выиграли.
Что касается голов Майданы, то, по сведениям аргентинских СМИ, за «Банфилд» молодой полузащитник провёл 40 матчей и не забил ни одного (!) мяча.

Хотя, конечно, у руководства новой команды аргентинца могут быть и другие, более достоверные данные…
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм