Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2016, 14:58   #661
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от InfinitI_FX Посмотреть сообщение
TheCasper13, то-есть можно скажем купить подписку сейчас, но активировать её через пол года? Там какой то ключ дают?
Да, там ключ, как в лотерейке под слоем, стираешь и вводишь его. Единственное, на коробке нужно смотреть до какого года можно этот ключ активировать, скажем там написано что до 31 декабря 17 года, и тогда условно 30 декабря 17 года ты сможешь активировать ее на год, надеюсь понятно объясняю)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 15:06   #662
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Да, там ключ, как в лотерейке под слоем, стираешь и вводишь его. Единственное, на коробке нужно смотреть до какого года можно этот ключ активировать, скажем там написано что до 31 декабря 17 года, и тогда условно 30 декабря 17 года ты сможешь активировать ее на год, надеюсь понятно объясняю)
Понял, спасибо. В принципе в этом есть смысл, если точно уверен что у тебя будет консоль, купить ключ по сниженной цене
Старый 23.08.2016, 15:10   #663
Посетитель

InfinitI_FX, ты легенд променяешь на сниженную годовую подписку?

Добавлено через 3 минуты
а в УТ кто то так забивал? Пеле в ИРЛ забивал...

Последний раз редактировалось usmishka*; 23.08.2016 в 15:10.. Причина: Добавлено сообщение
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 15:11   #664
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
InfinitI_FX, ты легенд променяешь на годовую подписку?
Имхо конечно, но вот никогда не понимал этого фапанья на легенды, по мне так это минус. а не плюс. В фифе и так то пытаешься найти хоть какой то реализм, а с легендами это превращается в абсурд.. Рядом с действующими игроками бегают старики из семидесятых.. Или вот еще пример - совсем недавно Пуйоль был в ут медленным защитником и он нахрен никому не нужен был, а теперь он станет легендой и будет стоить в десятки раз дороже и все его сразу захотят.. ну бред же! Я уж молчу про то, что сам факт выбора тн "легенд" в виде второсортных игроках из сша вызывает не то что недоумение, а громкий смех.
Старый 23.08.2016, 15:14   #665
Посетитель

В режим УТ пену завезли в этот раз?
Frankiee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 15:17   #666
Посетитель

usmishka*, по правде говоря я разрываюсь между фифой с боксом и сонькой с остальными играми, которые там действительно лучше чем на боксе. Рассматриваю даже вариант что возьму обе консоли. Что обновлять комп, что купить две консоли где-то одно к одному получится
Старый 23.08.2016, 15:18   #667
Посетитель

Цитата:
Сообщение от InfinitI_FX Посмотреть сообщение
TheCasper13, то-есть можно скажем купить подписку сейчас, но активировать её через пол года? Там какой то ключ дают?
При вводе нового ключа, доступ к плючу продлеваетс еще на год с момента окончания подписки, то есть я вчера купил этот ключ, ввел его и у меня срок действия ПС плюс был продлен до февраля 2018 года
Старый 23.08.2016, 15:20   #668
Посетитель

TheCasper13, имхо. я пэкашник. но вот если б стоял выбор между покупкой консоли и апом ПК, я б усердно думал про консоль. Взвешивал все "за" и "против".
И это был бы выобор межуд коробкой и ПК. Вот не вижу я Сони в своем списке. Много факторов. Цена. Коробка дешевле. Винда. Да , она недоделаная, но в неком обозримом будущем верю что ее допилят, и консоль будет полноценным мультимедийным центром. Легенды. Мне б было по фану играть Шевой и игроками 90-х. Вижу в этом некий шарм. Аццес. МОжно пофайтить хорошо, игры позволяют...

В целом не вижу для себя других игр как фифа, Ну может еще Батла1...
Старый 23.08.2016, 15:26   #669
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Lucky_78RUS Посмотреть сообщение
При вводе нового ключа, доступ к плючу продлеваетс еще на год с момента окончания подписки, то есть я вчера купил этот ключ, ввел его и у меня срок действия ПС плюс был продлен до февраля 2018 года
Кстати да, можно и так сделать)
Старый 23.08.2016, 15:29   #670
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
TheCasper13, имхо. я пэкашник. но вот если б стоял выбор между покупкой консоли и апом ПК, я б усердно думал про консоль. Взвешивал все "за" и "против".
И это был бы выобор межуд коробкой и ПК. Вот не вижу я Сони в своем списке. Много факторов. Цена. Коробка дешевле. Винда. Да , она недоделаная, но в неком обозримом будущем верю что ее допилят, и консоль будет полноценным мультимедийным центром. Легенды. Мне б было по фану играть Шевой и игроками 90-х. Вижу в этом некий шарм. Аццес. МОжно пофайтить хорошо, игры позволяют...

В целом не вижу для себя других игр как фифа, Ну может еще Батла1...
выбирая себе консоль в начале года склонялся к коробке, но посмотрев все обзоры(по характеристикам ПС4 лучше и производительней, менее подвержена косякам при сборке, т.е. лучше надежность + встроенный блок питания) и учитывая опыт игры на пк в фифу(одни читеры, долгий поиск сопов) и то что до этого с 11 фифы играл на пс3, выбрал соньку. Еще одним минусом коробки это общая ОС с ПК, рано или поздно читы будут и для коробки, так как архитектура ОС одна и та же что и с ПК.