Цитата:
Сообщение от Morfenos
А скажите в настройках игрока перехваты кто какие ставит и в чем разница ? Агрессивные обычные традиционные?
|
Попробую объяснить разницу, как я ее понимаю.
Консервативные перехваты - это отсутствие попыток перехватить мяч в принципе. Не раз я такое наблюдал в фифе, когда мяч бесхозный катится, и игроку нужно буквально один шаг сделать вперед, чтоб его перехватить. А он вместо этого делает шаг назад, чтоб вернуться к тому футболисту, которого он опекает, хоть мяч катится даже не к нему. Я думаю, что при консервативных перехватах игрок перехватит мяч, только если тот прилетит ему прямо в лоб.
Агрессивные перехваты. Пример из фифы у меня что-то не всплывает в памяти, поэтому приведу параллель из баскетбола. Там есть такие игроки, которые именно агрессивно бросаются на перехват (набивают они себе статистику таким образом или еще что - неважно). Часто это идет даже в ущерб защите: из-за того, что они выбрасываются, их подопечный остается свободен, он получает пас и забрасывает мяч. Но в фифе я ничего такого не видел. Я постоянно играю с агрессивными перехватами - самих перехватов собираю большое количество, а такого, чтоб кто-то кого-то потерял и создал дыру в защите - такого не было.