Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2015, 09:38   #6831
Guest

TheCasper13, да мне ваще пох на эту чёрную пятницу...я этим не болею,я уже давно как ты знаешь собрал себе крепкий сериальчик с погбой тевезом и так далее и потихоньку играю и собираю монетки на испанцев,вот насобирал немного купил одного ,затем второго игрока так глядишь скоро насобираю на полноценный состав...а так в чп у меня даже монет не было на 1 пак я всё время покупаю игроков сейчас для своего испанского состава...

Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, ещё участвую в турнире на соседнем форуме,там вышел в финал кубка престижа,вот мне везёт на этот кубок...)))
Старый 29.11.2015, 09:54   #6832
Guest

PIROGOFF, С кубком престижа ты жжошь конечно:D
Старый 29.11.2015, 10:34   #6833
Guest

Подскажите кого поставить Буфон, Ханданович, Перин. Сейчас стоит Перин, но уж больно часто отбивает перед собой.
Старый 29.11.2015, 15:10   #6834
Guest

Цитата:
Сообщение от Morfenos Посмотреть сообщение
А скажите в настройках игрока перехваты кто какие ставит и в чем разница ? Агрессивные обычные традиционные?
Попробую объяснить разницу, как я ее понимаю.

Консервативные перехваты - это отсутствие попыток перехватить мяч в принципе. Не раз я такое наблюдал в фифе, когда мяч бесхозный катится, и игроку нужно буквально один шаг сделать вперед, чтоб его перехватить. А он вместо этого делает шаг назад, чтоб вернуться к тому футболисту, которого он опекает, хоть мяч катится даже не к нему. Я думаю, что при консервативных перехватах игрок перехватит мяч, только если тот прилетит ему прямо в лоб.

Агрессивные перехваты. Пример из фифы у меня что-то не всплывает в памяти, поэтому приведу параллель из баскетбола. Там есть такие игроки, которые именно агрессивно бросаются на перехват (набивают они себе статистику таким образом или еще что - неважно). Часто это идет даже в ущерб защите: из-за того, что они выбрасываются, их подопечный остается свободен, он получает пас и забрасывает мяч. Но в фифе я ничего такого не видел. Я постоянно играю с агрессивными перехватами - самих перехватов собираю большое количество, а такого, чтоб кто-то кого-то потерял и создал дыру в защите - такого не было.
Старый 29.11.2015, 15:12   #6835
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Попробую объяснить разницу, как я ее понимаю.

Консервативные перехваты - это отсутствие попыток перехватить мяч в принципе. Не раз я такое наблюдал в фифе, когда мяч бесхозный катится, и игроку нужно буквально один шаг сделать вперед, чтоб его перехватить. А он вместо этого делает шаг назад, чтоб вернуться к тому футболисту, которого он опекает, хоть мяч катится даже не к нему. Я думаю, что при консервативных перехватах игрок перехватит мяч, только если тот прилетит ему прямо в лоб.
ты это замечал в случае с игроком у которого в настройках стоят именно традиционные перехваты?
Старый 29.11.2015, 15:24   #6836
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Похвалюсь своим итогом чп - https://www.easports.com/fifa/ultima...nL4Jz:FFA16PS4
Как тебе Нойер, стОит своих монет? За него же можно было Хуммельса-Боатенга с Лено взять и ещё Видаля в центр поля. Да и ещё бы осталось, наверное :)
Старый 29.11.2015, 15:30   #6837
Посетитель

Сегодня у меня удачный день - выиграл Мовембер Кап и Драфт онлайн. В выигранном драфте потрясающее впечатление произвёл Коноплянка - не знал, что он в таком порядке.
За драфт дали 12 рарных игроков - выпал Ноер!

Экономисты ps4, какой прогноз на цену Ноера в ближайшее время? Будет падать? Лучше сливать сейчас или отправить в засол?
А может лучше вообще бундес тим собрать...
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 15:34   #6838
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Как тебе Нойер, стОит своих монет? За него же можно было Хуммельса-Боатенга с Лено взять и ещё Видаля в центр поля. Да и ещё бы осталось, наверное :)
Вообще да, можно было, но блин, я его очень хотел) как сказать, привозов от него за 23 игры не было ни разу! Все мячи пропущенные или не берущиеся или моя вина.. Бывает очень сильно стоит и выдает супер сейвы, после конифея это космос, все мячи либо ловит либо отбивает далеко, а не как рекордсмен перед собой каждый второй удар.. Кроме цены недостатков не заметил. Кстати пару раз он реально отбил опасные удары в упор именно ногами)
Старый 29.11.2015, 15:37   #6839
Guest

VeryovA, просто пак 12 рарных игроков?) Прикольно, т.к. мне в прошлый раз такой же за 3 победы дали :D
Старый 29.11.2015, 15:38   #6840
Guest

VeryovA, в засоле смысла вообще не вижу, подорожает твой Нойер через 2 недели, подорожают и все остальные кто хоть что-то стоит
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team