Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2015, 15:38   #6841
Guest

TheCasper13, я сэкономил в этом моменте, взял Лено, и пока он стоит отлично, грех желать лучшего. Вот думаю теперь, Левандовского попробовать или Нойера на усиление...
Кстати, у тебя Гюндоган скоро умрёт, ты его, видимо, в фитнес поставить забыл ;)

PS А рекордсмена я сменил на Гильерме, попробуй, если ещё играешь ими.
Старый 29.11.2015, 15:42   #6842
Guest

Короче остановился на тикитаке.
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...y4eb2:FFA16XBO
Иньеста в каждом матче по голевой отдаёт. Суарез в каждом матче кладёт какие-то нереальные мячи. Нэймар какое-то полное говно, но, надеюсь, со временем найду ему применение. Основные вопросы оставляет оборона, - какая-то она дырявая, мягко говоря. Несмотря даже на Маскерано, на контратаках в обороне только вратарь :)
Старый 29.11.2015, 15:43   #6843
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
TheCasper13, я сэкономил в этом моменте, взял Лено, и пока он стоит отлично, грех желать лучшего. Вот думаю теперь, Левандовского попробовать или Нойера на усиление...
Кстати, у тебя Гюндоган скоро умрёт, ты его, видимо, в фитнес поставить забыл ;)

PS А рекордсмена я сменил на Гильерме, попробуй, если ещё играешь ими.
Да) я мудрил с составами и забыл о нем) спасибо) играю, рпл у меня фитнес.
Старый 29.11.2015, 15:43   #6844
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Как тебе Нойер, стОит своих монет? За него же можно было Хуммельса-Боатенга с Лено взять и ещё Видаля в центр поля. Да и ещё бы осталось, наверное :)
Он шикарен, бери его и не пожалеешь.
Бундес продал из-за атаки.
Старый 29.11.2015, 15:49   #6845
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ты это замечал в случае с игроком у которого в настройках стоят именно традиционные перехваты?
угу, и на нормальных перехватах тоже пару раз видел
Старый 29.11.2015, 15:51   #6846
Guest

bart, попозже возьму, что-то на него взвинтили ценник. До сотни пусть упадёт хотя бы.
Старый 29.11.2015, 16:01   #6847
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Он шикарен, бери его и не пожалеешь.
Бундес продал из-за атаки.
Стиль сыгранности какой то цеплял к нему? Или на бейсике играл? Я что-то до сих пор не понял, дают лни что-то или нет
Старый 29.11.2015, 16:03   #6848
Guest

bart, как апл тащит ? В бундесе тоже начинаю разочаровыватся именно в атаке,вовсе перестали забивать скоты:)
Старый 29.11.2015, 16:22   #6849
Guest

Цитата:
Сообщение от dimuric13 Посмотреть сообщение
bart, как апл тащит ? В бундесе тоже начинаю разочаровыватся именно в атаке,вовсе перестали забивать скоты:)
Я понял одно, если тебе нужна сбалансированная сильная команда, то нужно как минимум 2 лиги пихать.
У меня из АПЛ 7 игроков, нравятся почти все, но есть определенные вопросы. В частности по Азару, он играет примерно как слегка ухудшенный Ройс. Ну и Клише это не Алаба, чего греха таить, разные весовые категории(хотя как защитник за тысячу, играет шикарно)
Льорис играет так же как и Нойер примерно(но если бьет под опорную, не берет)
И так примерно по всем лигам, вроде есть хорошие игроки, но блин, не хватает чего-то...
Чисто по лигам:
Liga BBVA: шикарная атака(Бэйл,Суарез,Неймар,Роналду), крайние защи, центральные полузащитники(Модрич,Иньеста,Кроос), но блин нет шикарного вратаря, опорника и защитника в пару к Рамосу(Пике неплох, но тяжело с ним против зигзагеров).
Seria a: Шикарные линии защиты и полузащиты, но блин нету хороших крайних полузащитников(Куардадо с Фелипе Андерсон с нятяжкой большой), НО нет нападающего(тормозный Игуаин и тормоз Дибала)
BPL: нет сильных крайних защитников(Клайн неплох) и сильных игроков на правый фланг(один Уолкотт и Уильян :( )
Bundes: нету Цапов абсолютно(один Крузе сиф), 2 нападающих на всю лигу :(
И так далее...

Поэтому только гибриды!!!
Ну и так как денег толком нету, фактически за ЧП мало шансов подняться было, к КГ в лучшем случае соберу состав с Месси и Тевезом в атаке...
Старый 29.11.2015, 16:36   #6850
Guest

bart, А чем не понравились Кандрева и Дибала?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team