Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2015, 17:00   #681
Guest

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
sitya, че-то я пока не вижу каких-то адовых барышей в плане торговли. Понятно, что и торговлю я еще толком не начинал, но судя по твоим восторгам даже абсолютный хлам уходит дороже квикселла. Стесняюсь спросить это какая же РПЛ стоит под 70 тыщ? У меня уже почти весь Спартак собран кроме Промеса и рарного серебра. Дык каждый игрок не дороже 350-400 монет. Если исключить Халка и наверное Думбию (наверняка дорогой) то кто еще-то стоит 10+? Я даже Промеса вчера видел за 9 решил не тратить так много сразу на одного игрока. Вот форму Спартака и бадж судя по всему я пока покупать не буду - 1,5-2 тыщи на форму и 5 на бадж мне жалко.
Надо было до запуска Мясом затариваться... Собрал за копейки почти всех, кроме Кирилла и Граната. Первого купил сегодня за 5, Граната пока нет.
Форму и бейдж вообще взял в совокупности монет за 600-700.
Старый 23.09.2015, 17:02   #682
Администратор

sitya, ну Лукаку это дорогой вариант. Это ты просто нашел такую маржу на конкретном игроке. Ну вот ты берешь пак за 7,5. Тебе выпадает например Еременко, Шевчук, Кркич, Макеев, Кхуне и форма Брэдфорда плюс контракты. Ну и? Это говно реально 7,5 может стоить? Дык таких раскладов тонны просто. Для окупания должно хоть чуток повезти. Я пока вскрыл все бонусные и заработанные паки дык того что можно было выставить дороже квикселла в них не было ВООБЩЕ. Ни единого игрока больше 81. Пока что я решил реально по самым дешевым ценам набрать тренеров на 50% и докупить вечером после игры фитнес состав чтобы не мучиться с карточками и травмами. Усилять же игроками пока я не понял почему именно мой стиль игры резко стал хуже не вижу смысла.

Добавлено через 35 секунд
Alpha-Manager, дык я так и сделал. Практически 2/3 состава куплены именно за неделю до игры.
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 17:03   #683
Guest

riddick100, ты ведь уже порядочно отыграл матчей, все этой же схемой?
какие минусы, что не так?
Старый 23.09.2015, 17:05   #684
Guest

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
Добавлено через 35 секунд
Alpha-Manager, дык я так и сделал. Практически 2/3 состава куплены именно за неделю до игры.
Самый дорогой у меня был Промес - 2900. ДК и Глуш взяты за 1500 каждый, Митрюха и Каюм - за 1000 каждый. Остальные - квикселл.
Старый 23.09.2015, 17:09   #685
Guest

все-таки хорошо, что Slayer вернулся. еще бы вот gottorn и Nani28 подтянулись - люди, которых просто интересно читать и с которыми реально можно предметно обсудить нюансы игры...

SlayeR, еще касательно пасов - пришел к выводу, что реально очень большое значение теперь имеет скилл вижн.
Старый 23.09.2015, 17:10   #686
Администратор

Alpha-Manager, ну Митрюхой и Каюмом я по такому скиллу даже играть не рискну :) Промес нужен и если совсем будет невтерпеж то конеш потрачусь куплю за 7-8. А вот насколько нужен Жано и Глушаков при наличии Попова и Широкова - не знаю. Тем более в одном из паков мне выпал Ахмедов, который точно не хуже наших опорников. Пока что из обязательнных нет только Комбарова, опять же пока не решил покупать его сейчас или подождать пока подешевеет.
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 17:11   #687
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
riddick100, ты ведь уже порядочно отыграл матчей, все этой же схемой?
какие минусы, что не так?
1)На ней вообще не рекомендуется терять мяч, у сопа сразу будет опасный момент. Всегда.
2)Края Атаки к 70-минуте нужно менять, т.к. выдыхаются
3)И вообще в целом, соперник всегда атакует острее и опаснее)
Иногда, проигрывая, перехожу на схему с двумя напами во втором тайме, и игра оживляется.
Не знаю, все равно пока на ней останусь, если уж буду по 5 матчей подряд проигрывать, что-то поменяю)
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 18:32   #688
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
abc26, Бове, Брайтвайт
А как они по иностранному пишутся? :)
Старый 23.09.2015, 18:33   #689
Guest

просто бразильский стадик. название какое нить. нужно же бразильскую лигу на бразильскийсдадион выводить)
Старый 23.09.2015, 18:34   #690
Guest

Цитата:
Сообщение от Piero10ffs Посмотреть сообщение
как я понял имба фишка - это R1 + пас.
это игра в стенку?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
1-да
2-нет
спасиб!