Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2008, 12:22   #6941
Посетитель

Цитата:
Сообщение от spartakspm99 Посмотреть сообщение
говорят перспективный игрок. посмотри на fanat1k там всегда про новечков Спартака выкладывают видео. лично я смотрел про Майдану, ролик понравился, даже очень, там он такие штучки вытварял, но вот на кубке первого канала что-то..........только многоточие. Н
Да фиг знает,эти ролики...практически всегда можно выбрать 10 голов из карьеры любого нападающего(полузаща).А так,судя по прессе,ниче вроде.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 12:44   #6942

http://transfermarkt.de/de/spieler/2...is/profil.html
Судя по росту он второй нап.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 13:10   #6943
Администратор

Мне вообще нравится, когда Собиса рассматривают как перспективного юнца, и выуживают жалкие крохи информации с баз данных. Парень - основная ударная сила Бетиса в прошлом сезоне, одна из альтернатив Анри для Барселоны в минувшее межсезонье, уже давно заигран за сборную Бразилии. Иными словами, почти готовая суперзвезда. Не нашего масштаба.

Если все-таки интересно, играет он преимущественно левого (реже - правого) нападающего, периодически - центрального, лично мне больше всего нравится на позиции медиапунты. В данный момент играет крайне хреново, ибо занят выбиванием крупного контракта у Штуттгарта. С нашей помощью
Старый 08.02.2008, 13:22   #6944
Посетитель

Цитата:
Если все-таки интересно, играет он преимущественно левого (реже - правого) нападающего, периодически - центрального, лично мне больше всего нравится на позиции медиапунты. В данный момент играет крайне хреново, ибо занят выбиванием крупного контракта у Штуттгарта. С нашей помощью
Скажем так, не только он пользуется этим, но и Бетис хочет сумму поднять за счет нас, ибо 13млн евро, это не малые деньги, а из щедрой Германии можно и больше забрать.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 13:47   #6945
Посетитель

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
Скажем так, не только он пользуется этим, но и Бетис хочет сумму поднять за счет нас, ибо 13млн евро, это не малые деньги, а из щедрой Германии можно и больше забрать.
Россия щедрее.
Тык какова вероятность его(Собис) прихода в Спартак?
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 13:54   #6946
Посетитель

Цитата:
Россия щедрее.
Тык какова вероятность его(Собис) прихода в Спартак?
Россия щедрее если он нам действительно нужен был.
Я бы сказал никакая.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 16:19   #6947
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

В первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА против московского "Спартака" "Марсель" может остаться без своего плеймейкера Самира Насри, который в товарищеском поединке сборной Франции потянул связки голеностопа.

Ни Самир Насри, ни повредивший ранее колено Карим Зиани не выйдут на поле в воскресном поединке чемпионата Франции с занимающей четвертое место "Ниццей". А вот участвие обеих футболистов в матче Кубка УЕФА под вопросом.
Старый 08.02.2008, 23:16   #6948

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от =TJ= Посмотреть сообщение
Что-то непойму, ССЧ уже подыскивает замену Титову?
помоему как минимум пора.
з.ы. второй мяч забил Слон.
у Артема легкая травма.

з.з.ы Кержаков в СМ хочет))
интервью тут: http://www.championat.ru/football/news-87755.html

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 00:20   #6949
проспартаковец

ну уж если выбирать между собисом и кержаковым,то 2 претендент мне нравиться больше

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов поделился своими впечатлениями от товарищеского матча с "Эштрелой Амадорой" (2:1).

"Наша команда была настроена на товарищескую игру. Попросил футболистов показать как общекомандную, так и индивидуальную скорость. Мы тяжело входили в игру, но потом разбегались. Очень красивый первый мяч правой ногой забил левша Моцарт. Он же, к слову, забил и второй гол.

Возможность сыграть была дана всем футболистам, заявленным на матч, кроме Шпедта. Дзюба в середине первого тайма почувствовал что-то неладное, и сам попросил замену. Павлюченко не вышел на поле из-за небольшой травмы голеностопа, с которой он приехал из сборной. 13 февраля в Марселе выйдут на поле только те футболисты, которые будут на 100 процентов готовы к игре Кубка УЕФА", — отметил наставник.

Последний раз редактировалось Шпрот; 09.02.2008 в 00:25..
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 00:31   #6950
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Форвард «Севильи» Александр Кержаков, испытывающий проблемы с попаданием в основной состав андалусской команды, проанализировал возможные варианты продолжения карьеры.
«Если в Испании дела совсем не сложатся, тогда можно и в российскую премьер-лигу вернуться. Ничего против этого не имею.
Сомневаюсь, что Дик Адвокат позовет меня обратно. Сегодняшний «Зенит» – это сплоченный и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы.

Если меня позовут в московский «Спартак»? Обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но «Спартак» действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб»
sports.ru
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм