Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2015, 14:05   #6981
Guest

abc26, Тут правда на англ,подробный разбор ползунков,я через гугл чуть понял но еще не настраивал,но как то на стандарте вроде лучше всего,хотя мб ошибаюсь но именно то что мне надо я не нащупал.
Старый 01.12.2015, 14:07   #6982
Guest

dimuric13, да есть и русские ползунки, я их уже на изусть помню ))
Старый 01.12.2015, 14:12   #6983
Guest

AoyaMa, https://www.youtube.com/watch?v=Y7QIKVhoTM4 ну вот например)
Старый 01.12.2015, 14:12   #6984
Guest

Цитата:
Сообщение от prfcta Посмотреть сообщение
AoyaMa, найди на ютубе jukez. У него есть обзор тактики 41212 узкой. Очень сильный игрок
Похоже у него под тики-таку кастомная заточена? Пасы первые - 20..
Старый 01.12.2015, 14:14   #6985
Guest

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
FasterBullet, ты разбираешься в тактике?
Или может еще кто желает помочь?
Под 4-3-1-2 какая нужна тактика, чтобы через пас играть и команда двигалась.

Единственное, что я делаю, так нападающим ставлю задачи смещаться на фланг и забегать за защитников.
Реально вижу это.
И еще вижу, что команда лучше играет у меня (не зависимо от схемы), когда вкл. мощный прессинг.
тут чел один правильно написал что эти все тактики фигня,просто для того чтобы ты больше времени заморочился на этом...я вот ставлю в этой схеме крайним защитникам указание оставаться сзади при атаке ,а в итоге они как бегали на позицию лфа ПФА так и бегают...самая лучшая тактика это не лезть туда и просто играть...

Добавлено через 2 минуты
AoyaMa, ты с первых минут включаешь мощный прессинг?в каком дивизионе играешь?
Старый 01.12.2015, 14:15   #6986
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Вообще у меня Скорость 90-95, Пасы (что в разделе со скоростью) - 75.
Ведь эти пасы вроде на расстояние - влияют между игроками?
Т.е. если они 66 и выше, значит игроки будут располагаться дальше друг от друга, из расчета под дальние передачи.
Соответственно если их уменьшить, например до 50, то задние полузащитники, будут подтягиваться ближе и вероятно быстрее (Скорость же 90) к убежавшим в атаку напам?

Или я не так логику кастомной тактики понял?
Скорость развития атаки. Перемещая бегунок в ту или иную сторону, в случае с этим параметром ты решаешь, насколько быстро команда будет перемещаться к воротам соперника. Чем выше это значение, тем быстрее будут проходить передачи и тем больше будет дистанция, с которой игрокам позволено бить по воротам. Если значение параметра будет невелико, футболисты будут разыгрывать мяч медленно, причем преимущественно будут играть в короткий пас.

Тоесть, изменение скорости розыгрыша мяча будет влиять на длину передач. Важно, чтобы дальность передачи мяча соответствовала скорости развития атаки. Настраивай соответствующим образом параметр «пасы» (второй сверху в списке) – он влияет непосредственно на дальность передач. Например, если нужно доставить мяч к воротам соперника как можно быстрее, играй в длинный пас.
Старый 01.12.2015, 14:17   #6987
Guest

Цитата:
Сообщение от FasterBullet Посмотреть сообщение
Тоесть, изменение скорости розыгрыша мяча будет влиять на длину передач. Важно, чтобы дальность передачи мяча соответствовала скорости развития атаки.
Это я как-то не учёл.. Точнее не думал, что влияют.
Старый 01.12.2015, 14:17   #6988
Посетитель

а есть где нить туториалы по трейтам специализациям игроков, какая на что влияет?
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 14:20   #6989
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
тут чел один правильно написал что эти все тактики фигня,просто для того чтобы ты больше времени заморочился на этом...я вот ставлю в этой схеме крайним защитникам указание оставаться сзади при атаке ,а в итоге они как бегали на позицию лфа ПФА так и бегают...самая лучшая тактика это не лезть туда и просто играть...

Добавлено через 2 минуты
AoyaMa, ты с первых минут включаешь мощный прессинг?в каком дивизионе играешь?
"тактики фигня,просто для того чтобы ты больше времени заморочился" тактикой ты настраиваешь команду под себя,чтобы они играли хотябы чуть-чуть как ты хочешь,а не так как по умолчанию ЕАшники сделали,если ты представления никакого об этом не имеешь,зачем писать что-то об этом?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Это я как-то не учёл.. Точнее не думал, что влияют.
именно по этому нужно все варианты испробовать,вот поставь 20-20 и к примеру прессинг на 20,будет тебе тики-така от обороны,ну и наоборот.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YarShina Посмотреть сообщение
а есть где нить туториалы по трейтам специализациям игроков, какая на что влияет?
ты про это?
Старый 01.12.2015, 14:24   #6990
Guest

FasterBullet, ну вот видео глянул я по 4-1-2-1-2 (2), как раз поя тактика кстати..
У чела в кастомной 70 скорость, 20 пасы, ну и вторые пасы, что ниже 70 (тут как я понимаю просто на рискованность пасов накручено)..
70/20 - как по логике будет вести себя команда?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team