Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2010, 22:31   #61
Посетитель

Отправить сообщение для tmd405 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Elektrovenik Посмотреть сообщение
И что дальше?
Да я просто предупредил, не подумай
Старый 02.09.2010, 22:31   #62
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Toriel Посмотреть сообщение
На пс3 нельзя игру просто так портировать с ящика.Нельзя!Запоми раз и навсегда это, там совершенно разные ядра, совершенно разное распределение ресурсов железа.Им приходится фактически разбирать игру полностью и заново собирать.
Мы сейчас говорим про ПК и консоли. Ты читай то по внимательней, или это от злости? Чувак, я в в этом достаточно шарю. достаточно, что бы знать больше тебя. Снова не впечатлил, жду дубль 3!!!!
cleverly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 22:33   #63
Посетитель

У тебя уже эпический бугурт и это видно.
Дубля 3 не будет по одной простой причине, если ты из того поста не понял причём тут пк, то мне тебя жалко.

UPD:Хотя я пожалуй разъясню.Там была такая фраза."Разрабы не любят портировать игры на пс3"(из-за сложной архитектуры), ты мне привёл в пример две игры, которые изначально собирались на пк ядре.инжой ёр попаболь)
СЗОТ

Последний раз редактировалось Toriel; 02.09.2010 в 23:02..
Toriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 22:36   #64
Посетитель

Цитата:
Алсо в этом случае прозреваю ещё одну школоту, но уже немного почитавшую...ммм...плэйграунд наверное и номад.ру) Ну и собственно в данном случае у нас пэкадрочер, а не консолеёб)
Уверен? Сейчас ты назвал человека которого не знаешь, школотой... Не это ли черта школоты? обзывать в интернете всех подряд. Спалился, малыш.
Цитата:
Ну и собственно в данном случае у нас пэкадрочер
О да, тоесть у тебя все консоли и ПК с которых ты не встаешь день и ночь, а я ПКдрочер? нестыковочка получается...
Старый 02.09.2010, 22:38   #65
Посетитель

Оу..ну всё пошло шутовство уже)Я не обзываюсь, а говорю правду, поэтому у тебя рэйдж.
Стыковочка мальчик.Я бабло на этом зарабатываю, а ты сидишь и играешь в онли пэка.Да серфишь по плэйграундам.

hurr-durr...скучно.
СЗОТ

Последний раз редактировалось Toriel; 02.09.2010 в 23:02..
Старый 02.09.2010, 22:44   #66
Посетитель

Цитата:
У тебя уже эпический бугурт и это видно.
Не суди людей по себе, я не знаю что у тебя там видно.
Цитата:
Дубля 3 не будет по одной простой причине, если ты из того поста не понял причём тут пк, то мне тебя жалко.
Себя бы пожалел, повода для этого больше. или ты мозахист?
Цитата:
Хотя я пожалуй разъясню.Там была такая фраза."Разрабы не любят портировать игры на пс3"(из-за сложной архитектуры), ты мне привёл в пример две игры, которые изначально собирались на пк ядре.
И что дальше, что Мафию 2 что Кризис 2 отлаживают на приличный строк, за это время её можно хорошо оптимизировать. А то что они не любят, это другой разговор. Так сказать, по примеру Вальвэ, "Не хочешь, не берись".
Цитата:
инжой ёр попаболь)
Еще раз школота, пытаешься казатся умным вставляя английские слова, правда русскими буквами. Не вышло)))
Старый 02.09.2010, 22:47   #67
Посетитель

[QUOTE=Toriel;830452]Badex, анонс будет)но продаваться они будут начиная с 2015года.Скажем так...немного инсайдерская инфа)
На топовых ПК не во что играть)

xboxnewbox, ты просто не знаешь что такое нормальные игры для умных дяденек, мальчик)Алсо у тебя бокс явно прошитый, небось перадку покупаешь за 100р)И в онлайне забанен лол)
Попахивает школотой, которая выпросила у мамы на др иксбокс, чтобы играть в "ТАКИЕ-ТО"(это не капс-это мем) гаемсы, на элт телевизоре)

молчал бы лучше лузер...

Добавлено через 3 минуты
Toriel, cleverly ! вот школота пришла зас=рать тут всех . пошли вон не погртите воздух .ерти

Последний раз редактировалось xboxnewbox; 02.09.2010 в 22:47.. Причина: Добавлено сообщение
xboxnewbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 22:48   #68
Посетитель

cleverly, Вышло-вышло, свой пост ты строчил явно со слезами на глазах и с криками на всю квартиру:"Я не школота!"

Алсо никто Крузис с Мафией не отлаживает)Они занимались именно запихиванием игры на пс3 хоть в каком-то виде(это требует как раз таки огромного кол-ва времени), ни о какой настройке игры под консоль от сони в данном случае не идёт и речи ибо:"Лишь бы работало хотя бы также как на ящике" Чехи в этом плане лажанули.Крайтек решил вопрос проще.

"Не хочешь-не берись"- а они и не брались бы, только бабло же важнее)

Собственно только пс3 эксклюзивы выглядят хорошо на этой консоли.Моментально могу вспомнить к примеру две игры Bayonetta и попсовую Heavy Rain.Финалку ещё новую, ибо ящик не тянет совсем её)гы-гы

xboxnewbox, привет Эллочка-людоедка)
СЗОТ

Последний раз редактировалось Toriel; 02.09.2010 в 23:03..
Старый 02.09.2010, 22:52   #69
Посетитель

Toriel че несешь сам понимаешь вафелька

Добавлено через 1 минуту
Toriel, не плач лузер накопишь купишь нормальную игру , могу 10 рублей скинуть тебе что не сделаешь для вафельки

Последний раз редактировалось xboxnewbox; 02.09.2010 в 22:52.. Причина: Добавлено сообщение
xboxnewbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 22:53   #70
Посетитель

Цитата:
Я не обзываюсь, а говорю правду
Докажи что то что ты на меня говоришь это правда?
Цитата:
а ты сидишь и играешь в онли пэка.Да серфишь по плэйграундам.
Ну разве не школота? Где ты видел чтоб я играл в он лайн игры? У меня нет супермощного интернета...да и не нужен он мне, и с родителей денежку не скребу на консоли, ПК и инет.
Цитата:
Я бабло на этом зарабатываю
Не буду поступать в стиле твоих школьных товарищей (От которых ты видимо и взял привычку судить людей, ничего о них не зная), но что то мне подсказывает, что ты врешь, не мое это дело, но просто когда у людей какие то успехи и все такое, то в интернете не хвастаються, так делает обычно школота, вобщем врет. опять таки, я не ты и категорично это заявлять не собираюсь, лишь предположение, и я за всю жизнь лишь раз был на плейграунде, птч качал, так что не надо...
Ответ

Метки
fifa 11, xbox, быстропись, видео, разогрев