Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2015, 15:53   #61
Guest

Цитата:
Сообщение от DenisDevil Посмотреть сообщение
З.Ы. Я понял одно - FUT как наркотик, первые три дня после бана меня "ломало" и все было не в радость, даже была мысль купить игру заново на новый акк (который я к тому времени уже создал). Прошло больше двух недель, я успокоился и сейчас мне как-то уже пофиг разбанят меня или нет, хотя на акке имел две очень хорошие команды (тысяч на 400-450), 75к монет и 100 поинтов. Если разбанят - продолжу играть, нет - значит ЕА потеряет еще одного постоянного покупателя их игр. Этот беспредел и их отношение к игрокам уже просто невозможно терпеть.
+100,такая же реакция была

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shahter08 Посмотреть сообщение
Я вот больше склонен думать что это из за читеров. У меня в течении часа их до хрена было. Есть же вроде какое-то ограничение на количество игр.
так самое смешное что читеров то не банят почти. У них этот лимит наступает,они еще как дурачки пару игр пробуют сыграть,видят что хрен им,и потом сидят ждут полдня или сколько там,пока отлипнет и снова в бой
Старый 03.11.2015, 15:56   #62
Guest

Буду ждать. Семья обрадуется: папа и муж опять в семью вернется :)
Старый 03.11.2015, 16:06   #63
Guest

Лол тут все узают ботов походу:D
Старый 03.11.2015, 16:08   #64
Guest

Заказал звонок на русской поддержке, заполнили за меня заявку. К сожалению не договорили до конца, оборвалась связь
Старый 03.11.2015, 16:18   #65
Посетитель

Закидывайте камнями, но какая-то часть меня, как человека не торгующего вообще, получает удовлетворение от этих банов :o
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 16:21   #66
Guest

Перезвонили. Сказали что в течении 48 ми часов со мной свяжутся. Блин, подсел на эту хрень, сейчас в отпуске, на охоту с друзьями сходить что ли. Не лучше в загул уйду :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Закидывайте камнями, но какая-то тёмная часть меня, как человека не торгующего вообще, получает некое удовлетворение этих банов :o
Блин, выцепить перед выходом из игры двух трех игроков и продать их с профитом пять - шесть тысяч. Это торговля? За это надо банить?
Старый 03.11.2015, 16:27   #67
Guest

Цитата:
Закидывайте камнями, но какая-то часть меня, как человека не торгующего вообще, получает удовлетворение от этих банов :o
Ну это лишь до того момента пока сам не попадешь в подобную ситуации, потом восприятие изменится с радостного на сопереживающее.
Старый 03.11.2015, 18:13   #68
Посетитель

Цитата:
Сообщение от shahter08 Посмотреть сообщение
Блин, выцепить перед выходом из игры двух трех игроков и продать их с профитом пять - шесть тысяч. Это торговля? За это надо банить?
К сожалению адекватные игроки и попали под раздачу, когда их банят по сути из за маниакальных задротов, сидящих на ауке сутками и использующих читы
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 15:36   #69
Guest

VeryovA, согласен. Когда ты любишь играть в реальный футбол, любишь смотреть футбол, жалеешь о том что ты в детстве не занимался футболом и не стал футболистом...очень хочеться прийти с работы и поиграть на компе именно в футбол, а не в танки или побренчать на гитаре. И УТ идеальный режим для этого. Где ты можешь собрать свое детище и попробовать его в деле в онлайне с такими же как и ты.
Старый 04.11.2015, 15:46   #70
Guest

Цитата:
rugert, ты последний человек в этой ветке, над которым хочется злорадствовать. Наоборот, очень жаль и несправедливо, такие парни как Дарина покупают монеты, им ничего, когда у вас на пк засильё читеров, а еа на это плевать, а когда обычный пользователь по правилам приторговывает на рынке - бан.
Это полнейший бред конечно.
Дарина - это парень??? Мда...

В принципе EA конечно наплевать. Они даже отвечают в чатах как автоответчики.
Ответ

Метки
трейдинг