Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2016, 13:04   #61
Посетитель

Wave,
Goal,
У меня наоборот - в начале сезона тяжело, а потому уже все как под каток ложаться. Только с кубками тяжело, а в чемпионате без напряга.
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 13:22   #62
Посетитель

Цитата:
Сообщение от This_Is_Anfield Посмотреть сообщение
Wave,
Goal,
У меня наоборот - в начале сезона тяжело, а потому уже все как под каток ложаться. Только с кубками тяжело, а в чемпионате без напряга.
Ну в начале тяжело потому что состав не сыгранный и т.п. Это нормально. Нет такого, что по пять 100%-х моментов за игру не можешь забить. Просто сами моменты тяжелее создавать. Потом команда сыгрывается, начинаешь побеждать, поднимаешься выше в таблице.. и в один прекрасный момент, ИИ решает, что хватит тебе выигрывать. И начинается цирк))) Вратари соперника знают еще до удара куда полетит мяч и берут реально неберущиеся мячи, а лучшим другом твоих нападающих становятся штанги с перекладиной))

Понятно, что ЕА таким образом преследую благую цель - не дать тебе выигрывать все и вся и тем самым не потерять к игре интерес. Вот только реализовано это совсем не правильным путем, к сожалению...
Wave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2016, 22:00   #63
Посетитель

Вот не пойму. Играю карьеру на мировом. Начинаю забивать много. Пропускаю редко. Условно 8 игр разница может быть 17-4. Ставлю мировой. Те же 8 игр, разница 5-5. По защите вопросов нет. Всё одинаково. Даже в каких-то матчах на легенде лучше.
Как-то играя за Ливерпуль против Сити на мировом. проиграл 0-1 с ударами 2 у меня и 5 у Сити. Переиграл матч на легенде. Проиграл 1-2 с ударами 9-6.
Может ещё ползунки как-то подмандить?
Была Карьера за Гладбах на мировом. В ЛЧ с Селтиком 2 поражения 2-3 и 0-1, при этом победа в гостях над Барселоной 6-0! Меня забесило такое и я удалил. потому как не реально.
Дуплетик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 10:39   #64
Посетитель

Дуплетик, так это классика еще с ФИФА 16 - громишь записного лидера и рвешь попу с записным аутсайдером.
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 11:02   #65
Посетитель

А легендарный после патча стал легендарнее?
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 12:22   #66
Посетитель

Maxxxx, вроде как да, агрессивнее стал. Да и забить стало сложнее лонгшотами, в демке помню почти каждый удар залетал.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 20:44   #67
Посетитель

Что-то долго не могу решить, за кого начать карьеру... Вот надумал попробовать за клуб из МЛС. Есть тут такие, кто пытался поймать Американскую мечту? Или там всё очень скучно? Есть аналог нашей ЛЧ? Посоветуйте за какой клуб начать мб?
Rick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 23:50   #68
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

Можно как-нибудь поменять клубу форму или третью добавить?
Зачем-то сделали Спартаку красную и черную. Белой очень не хватает против некоторых команд
Старый 02.11.2016, 00:20   #69
Посетитель

Здравствуйте!
Вот какая штука: начал карьеру за Уимблдон. Купил ,за счёт ранее накопленных средств, ПОКУПКУ КОМАНДЫ. На вырученные деньги укрепил состав, набрал скаутов. Но ,признаюсь, на профессионале в 17 играть намного сложнее, чем на нём же в 16. И для получения результата, который хотело руководство клуба, иногда приходилось менять управление и "добивать" соперника. Надоело, решил играть по "гамбургскому счёту", честно. Убрал папку ФИФА 17 из документов моих, начал новую карьеру за ту же команду, с новыми настройками и т.п. И вот странно: в покупках для карьеры уже не было "покупки команды" и денег за команду никто не предлагал. А жаль, при том , что рукоdодство требует закончить сезон с прибылью 10 млн.
Ruben вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 01:32   #70
Посетитель

delphin, на данный момент никак.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ