Цитата:
Сообщение от VeryovA
А что думаете насчёт рейджквитов?
|
Я раньше тоже никогда не выходил из игры, чтобы не портить себе процент не завершенных игр и не терять прибыль от матча. (раньше я еще думал, что чем больше выходишь, тем больше снижается прибыль от каждого последующего матча). Тогда не было такого беспредела в геймплее и если я проигрывал крупно, то как сказал предыдущий оратор - играл в удовольствие, полностью расслабившись, пытаясь забить хотя бы гол и как можно красивее =) Больше того, играя с действительно сильным соперником - я мог получать удовольствие от его игры, чего-то подчеркивать для себя ну и пытаться (находить способы) препятствовать его классной игре и учиться играть с такими сильными игроками... Сейчас такое просто невозможно. Как можно получать удовольствие (даже забив на результат), когда игра не дает тебе реализовывать то что ты можешь и хочешь. Это все равно что стрелять из автомата по мишеням и кто-то будет дергать все время дуло, создавая искусственную непредсказуемую отдачу. Так и здесь - пасы в решающих моментах идут не туда куда даешь, команда не открывается и все игроки прихвачены плотно (опекаются ботами сопа, которые частенько вылетают из-за спин принимающих мяч или при сближении автоматом отнимают, т.к дистанция опеки мала) при этом пасы и прием мяча медленные (а при силовых передачах или в касание, включается дикая не точность и большой отскок при приеме), отсюда невозможно играть быстро и не предсказуемо. Какое же это удовольствие? Приходится долго катать мяч в ожидании хоть какого то развития атаки, но и это с более менее грамотным соперником превращается в большую нервотрепку. А если в таком геймплее ты захочешь играть быстрее и рискованней, то это равносильно тому, что просто выбивать мяч вперед на отбой, т.е сразу же отдать сопернику мяч, т.к большинство единоборств и отскоков подберет именно он, и зон свободных для быстрых атак у него не будет. И даже если мое мастерство намного превосходит соперника и я в таких тяжелейших условиях как то создаю моменты, они будут запарываться непостижимым образом и в ответ будет идти стабильно острая контратака с численным перевесом, когда соперник тупо будет выбивать от паники мяч вперед. Вся эта несправедливость игры будет дико раздражать и ни о каком удовольствии речи быть не может, только мазохизм =)
Так вот.... хD По поводу рейджквитов. Раньше не выходил, с этой фифы начал и заметил обратное. После досрочного выхода в плохом геймплее, следующая игра может быть с разными пресетами, в том числе и с плохими, но не с очень плохими, которые вообще не меняются всю игру. Выхожу не так часто, только в случае явного гандикапа с плохим неизменчивым геймплеем, когда шансов вообще нет. Причем могу выйти и при счете всего лишь 2-0, когда уже успею перебрать все вариации тактик)))) И если и это не помогает, не поможет уже ничего. В следующей игре команда может и стоять, но по крайне мере гандикапа не будет точно и шансы перевернуть игру (разогнать команду) будут.
И напротив, если соп ливнет или я выиграю крупно, то в следующей игры будет точно тяжелый геймплей, но за частую без гандикапа.
Бывают серии хороших игр, несмотря на крупные победы, пока неизвестно от чего это зависит и как работает. В ВЛ обычно у меня по 3 игры, очень часто либо начинаю с 3 уверенных побед, потом слив также на 3 игры, либо наоборот. В сезонах "серийный диапазон" как правило шире. Где-то до декабря в Вл обычно начинал хорошо, иногда брал даже Элиту 3, но в последнее время ловлю эти серии плохих/хороших игр и игра держит меня примерно на равной стате, как итог стабильно в золоте 1/2/3. Но элиту я не видел давно уже, может быть стоит ухудшить состав и по чаще его теребить хD