Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2008, 05:09   #6991

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от spartakspm99 Посмотреть сообщение
Титов всю игру на себе тянет. Не зря он капитан и получил капитанскую повязку сразу выйдя на поле после дисквалификации, к тому же это игрок широкого плана и не стоит на одном месте! Есле бы он небыл нужен клубу то с ним ни кто не сталбы продливать контракт на столь долгий срок.
здесь дело не в том, чтобы его выгнать, а в том, что он будет занимать место на поле для молодых игроков, Павленко, например. он же плеймейкер (Павленко), а его планируют на левом фланге использовать. будет неудивительно, если он тоже сбежит из Спартака, и будет говорить, мол, мне раскрыться не дали.
Старый 11.02.2008, 09:27   #6992
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Все больше слухов о том что Титов начнет игру на скамье.. а Павленко начнет игру вместо него. Кубок Первого канала показал неоднозначное мнение - первый матч Павленко провалил, во втором блистал..
Я бы не стал так сразу скидывать Титова .. Это будет не рядовой матч РПЛ.. в таких играх опыт всегда на вес золота
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 12:59   #6993
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Егор Титов: С ролью запасного не смирюсь, но стерплю

Вот и пиша для размышлений, дже не знаю, радоватся или нет

Последний раз редактировалось Т-Ф-К; 11.02.2008 в 13:56..
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 15:56   #6994
Guest

"Марсель" пожаловался на "Спартак" в УЕФА

"Марсель" пожаловался на соперника по матчу 1/16 Кубка УЕФА, московский "Спартак", в УЕФА — за то, что красно-белые не предоставили полной информации о программе пребывания своих болельщиков во французском городе. Российский клуб не сообщил принимающей стороне данные о том, где они остановятся и когда покинут Марсель. Связано это, в первую очередь, с тем, что большинство фанатов собираются жить в Париже, Ницце и Барселоне, а в Марсель многие приедут в день матча и уедут из этого города уже сразу по его окончании.

Очкуют марсельцы, боятся болел Спартака.
Старый 11.02.2008, 16:27   #6995
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Извини конечно, но пасом моцарт владеет, что надо. особенно дальним.
Не надо идеализировать Титова. Он хороший игрок, пас ему всегда есть кому отдать, но порой он сам засыпает на ходу, а потом катит сферу назад или начинается возиться до тех пор пока не потеряет мяч.
ЗЫ.Читай внимательнее, я не говорил, что прозрение у Титова бывает только по праздникам.

1. Извини конечно, но Зырянов кривой до нельзя, оооооооочень долго думает кому отдать пас, практически не играет в одно касание. понаблюдай за ним. Да этот сезон у него удачно сложился, но он игрок весьма среднего уровня. И еще он не опорник. В зените опорника играет Тимащук.
2. Ну так стиль игры у моцарта жесткий. А наши судьи не любят грубиянов, они жалеют наших футболистов, которые потом на международной арене машут руками от того, что их пихнули в бог или еще куда нить, а штрафной так и не дали.
Кнопку "Править" отменили? о_0
NoNseNz
1) Пас некому отдать когда нет командного движения.
2) Принижать возможности Титова тоже не стоит.
3) Я не говорил, что ты что-то говорил о прозрении. Я у тебя спросил об этом.
4) Можно подумать, Млцарт думает молниеносно и играет только в одно касание. По-моему Моцарт на поле не думает вообще. Он полностью сконцентрирован на выполнении тренерской установки.
5)Зырянов опорник. просто более креативный, чем Моцарт и Тимощук вместе взятые.

По Моцарту больше спорить не буду,останусь при своем мнении. Считаю, культура паса у него на низком уровне. Следил я за ним достаточно, чтобы сделать такой вывод.

Верните Титова!!
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 16:43   #6996
Посетитель

Цитата:
Сообщение от alaZZavr Посмотреть сообщение
1
5)Зырянов опорник. просто более креативный, чем Моцарт и Тимощук вместе взятые.
Просто интересно,в каком месте это он креативный?
По Моцарту:ИМХО самый сильный игрок центра поля в Росси,а уж его с его универсальностью(отлично разрушает,шикарные пасы,удары,авторитет...)мало кто заменит.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 17:23   #6997
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Издание ТД называет московский Спартак претендентом на 25-летнего защитника немецкого Нюрнберга и в недалёком будущем сборной России Андреаса Вольфа. По данным издания красно-белые готовы заплатить 5 миллионов евро за талантливого центрального защитника. “Знаю, что в России ко мне есть интерес. Но у меня действующий контракт с Нюрнбергом. Команда сейчас находится в зоне вылета, и я сделаю все возможное, чтобы оставить ее в Бундеслиге. В контракте у меня нет пункта, согласно которому в случае вылета я бы становился свободным агентом. Но мне бы не хотелось играть во второй немецкой лиге. Если Нюрнберг все же вылетит туда, то я буду думать, как мне поступить” – сказал Вольф интервью ТД.
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 18:17   #6998

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

$T@$ON вроде как Вольфа хотели купить Питерцы. но потом обломилось.)
так что, "интерес" N'L' может быть слегка модифицировнным интересом оттэда. учитывая Шишкинускую опалу, в принипе все может быть..
Лешу Ребко с повышениемю ИМХО, последний клуб в карьере из вышки. С таким отношением к делу.
p.s. Дягилефф сгорел в Москве с горечи по Леше..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 18:51   #6999
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Не Зенит нашли себе защитника "покруче" Томаша Губочана.
В ближайшее время санкт-петербургский "Зенит" подпишет контракт с защитником "Жилины" Томашом Губочаном. В понедельник 22-летний игрок сборной Словакии уже прошёл медобследование, информирует "Фонтанка.ру".

Томаш Губочан
Дата рождения: 17.09.1985
Рост: 183 см.
Вес: 74 кг.

За сборную Словакии сыграл три матча. В составе "Жилины" провёл 36 встреч. Хобби: теннис, ТВ, интернет, сноуборд. Кумир: Марек Минтал.
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 09:00   #7000
Посетитель

Цитата:
Сообщение от $T@$ON Посмотреть сообщение
Издание ТД называет московский Спартак претендентом на 25-летнего защитника немецкого Нюрнберга и в недалёком будущем сборной России Андреаса Вольфа.
Это как понять,у него что корни Русские,или,какие-нибудь,казахстанско-украинские,да?
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм