Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2015, 14:40   #7001
Guest

Цитата:
Сообщение от FasterBullet Посмотреть сообщение
если честно,то в таких настройках я логики не вижу вообще,суть в том,что кастомка это под себя настройка,нужно пробовать все варианты и подбирать наилучший,а так если взять циферки у другого дяди и себе поставить - не факт что тебе такая тактика зайдет.
FasterBullet, а есть какие то основные настройки под конкретные схемы? Ну чтобы отталкиваться от чего то. Например, для 4-4-2 (2).

Буду очень благодарен.
Старый 01.12.2015, 14:41   #7002
Guest

abc26, вариантов больше выбрать качественного ЦП чем цопа.
Старый 01.12.2015, 14:42   #7003
Guest

Цитата:
Сообщение от FasterBullet Посмотреть сообщение
если честно,то в таких настройках я логики не вижу вообще,суть в том,что кастомка это под себя настройка,нужно пробовать все варианты и подбирать наилучший,а так если взять циферки у другого дяди и себе поставить - не факт что тебе такая тактика зайдет.
Ну попытка не пытка же..
Даже если поставлю скорость 20-30 и быстро передам мяч напу и им на скорости побегу - не останется же вся остальная команда сзади..
Если пасы - не высокие (20-30), то по идее осальные игроки должны будут ближе к игроку с мячом располагаться для передачи, в отличии от моих значений паса (75).

Добавлено через 1 минуту
PIROGOFF, ну в Италию вероятно можно Маркизио попробовать?
А вот в Бундес я что-то и незнаю никого - сейчас Видаль, Густвао (на ЦОПе), Лам..
Кем менять Густаво - не знаю, да и играет нормально вроде.
Старый 01.12.2015, 14:43   #7004
Guest

Vincent Green, если ты играешь схемами где есть и ЛЗ и ЛП то возможно при этом ЛЗ не побежит вперёд,а если узкие схемы без флангов то ЛЗ что ты ему не ставь будет подключаться к атакам...
Старый 01.12.2015, 14:45   #7005
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
FasterBullet, че ты дерзишь?я тебя что чем то задел?реально твои тактики полная херня,че ты тут народу по ушам ерзаешь!если они и имеют место в игре то только процентов на 5,все решают руки...так что меньше задрачивайся на этом и просто играй...и не надо дерзить!ты же меня не знаешь и я тебя...ты на пс4?
дерзишь?ты переиграл чтоли в фифу или что?если у кого-то здесь не хватает ума нормально настроить кастомку,а потом сидеть и слезы лить,что она бесполезная - это только его проблемы. Играю в данный момент на ПК, к новому году планирую перейти на коробку,геймплей думаю не особо отличается.
Старый 01.12.2015, 14:49   #7006
Guest

abc26,
маркизио,погба,раджа,в Германии Видаль вне конкуренции,хотя я в УТ немцами не играл ,но в сезонах очень понравился Видаль...
Старый 01.12.2015, 14:51   #7007
Guest

PIROGOFF, Видаль и так есть. Только слева. А по центру нужен высокий, 80% на него мяч летит, когда вратарь сопа мяч выбивает ногой.
Старый 01.12.2015, 14:52   #7008
Guest

PIROGOFF, не имеет значения, когда оставляю сбаланс атаку или как её- тогда бегут и уже пфа/лфа страхуют защиту. Когда остаться сзади- при атаке почти всегда на линии центра поля трутся максимум. Вперёд не бегут, хотя иногда хотелось бы.
Старый 01.12.2015, 14:59   #7009
Guest

Я вот тоже ставлю Видалю, который у меня на ЦОП, оставаться сзади, дак он у меня бежит вперед нападающих забивать, не ставлю ни каких задач все равно бежит, благо он успевает везде. отлично играет, поэтому я не понимаю для чего вообще что то выставлять. Кстати как и с защитниками, что ставь, что не ставь эффекта не вижу.
Старый 01.12.2015, 14:59   #7010
Guest

Vincent Green, а что просто сзади стоят и смотрят)?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team