Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2008, 01:06   #7031
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Окаывается защита в Спартаке это только на бумаге и формально, Майдану в Киев, играть он не умеет, Павленко сдать в цырк как клоуна, и причём не в Московский цырк, а в ярослвский, Веллитону памятник, Егору отпуск на море, Быстрову обратно на больничный и в палату положить ему мячик, пусть вспоминает, что это такое, Стёпе ещё один памятник, а вот Моцарту...хех пусть живёт, не чем кк токавым он не провенился и не отличился, если только перекинул мяч через себя себе н колено...ИМХО
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 01:11   #7032
проспартаковец

Отправить сообщение для Serg@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
Окаывается защита в Спартаке это только на бумаге и формально, Майдану в Киев, играть он не умеет, Павленко сдать в цырк как клоуна, и причём не в Московский цырк, а в ярослвский, Веллитону памятник, Егору отпуск на море, Быстрову обратно на больничный и в палату положить ему мячик, пусть вспоминает, что это такое, Стёпе ещё один памятник, а вот Моцарту...хех пусть живёт, не чем кк токавым он не провенился и не отличился, если только перекинул мяч через себя себе н колено...ИМХО
Смешно и плакать хочется одновременно.
Старый 14.02.2008, 01:28   #7033
человек-стадион

Мда, после пропущенного 1 гола пошел спать, уснуть не мог, тешил себя надеждой на чудо. как ни как Черчесов изучал марсель, долго к нему приглядывался и самое главное использовал новые методы подготовки команды. Но чудо не произошло. Произошло, то чего мне даже в кошмарах не снилось. Команда не готова, как и предполагалось сдохла на 60 минуте. Аууу Черчесов, где твои методы? Пропустили после этого в течение15 минут 2 гола. Черчесов сидел молчал, даже усы не шевелились. Ауууу где тренерский талант? А Гусу указывал, что делать...
Дальше персонали.
Быстров не готов физически. Титов кроме раздражения ни чего не вызывал... мяч принять не мог, отдать тоже, либо назад катил либо просто спал. Павленко как ему замена.... тоже не то. Все таки Павленко игрок определенного уровня. но самое потрясающего, на поле было 2 плеймекера. идиотизм. Играли почему то в одного нападающего... Когдав до этого всегда было 2. опять вопрос к тренерскому штабу. Молодежь у нас еще весьма зеленная и не такая уж и талантливая. Вооот ондого понять не могу если Павлюченко не готов, то зачем его выпускать, есть же Дзюба или прудников, если Титов не готов, то зачем его выпускать. Блин опять нового тренера искать... Черчесову еще рости и рости как тренеру.
Стипе спасибо, Веллитон хорош, Моцарт также на уровне.
Далее Майдана, игрок талантливый, но еще сыроват да и не сыгран с партнерами, в этом году я думаю он прибавит, не соглашусь с теми кто говорит, что это плохая покупка.
Зы и все равно пойду на стадион 21 числа! Ведь мы Спартак Москва! И снова буду надеятся на чудо, но если его не произойдет, то хотя бы буду надеятся, что выиграем и тогда сделаем доброе дело нашему футболу.

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 14.02.2008 в 01:32..
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 01:33   #7034
fея

Ребят, это один матч! А вы уже всех в цирк сдаете и Черчесова увольняете...
Старый 14.02.2008, 01:45   #7035
Посетитель

Отправить сообщение для 4igis с помощью ICQ

Ну вот настроение подиспортилось((( Долго думал смотреть или нет ,не смотрел... Не жалею теперь, жалко только очков еврокубковых, в москве то 1:0 полюбэ надо будет, чтобы румынов обойти, а то мало ли как зенитушка в испании себя поведет... Но все равно выводы еще рано делать, чемпионат все покажет
4igis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 04:51   #7036
Guest

Жаль что Спартак не выйграл. Смотрел минут тридцать первого тайма, вроде все неплохо было, думал ничейку то сгоняют, но нет, не судьба, проиграли, да ещё и 0:3. Думаю Марсель в Москву не повезет весь основной состав, и тогда Спартак должен выигрывать, просто чтоб не позорить Россию и себя, да и Румынию обогнать не поздно!
Старый 14.02.2008, 06:24   #7037
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
А чему собственно LuisFigo радуетесь? Да, я тоже не люблю Спартак (а точнее ненавижу), но Спартак играл не в чемпионате России, а в кубке УЕФА, т.е. в еврокубке, и они в международном матче представляли нашу страну, и благополучно опозорились- а это в любом случае плохо. Ещё плохо что Спартак сыграл безвольно, зацепились бы хоть за ничью, нам ведь Румынию ещё обогнать надо. Хорошо хоть Зенит выиграл. Ну это и понятно- Зенит ведь Чемипон. ё
Позорите вы Россию!
Не надо говорить, что я позорю Россию! Я болею за Марсель всем сердцем, так же как например многие на этом сайте за МЮ или Ливерпуль!.. Всегда и везде я за сборную нашей с вами Родины! И вот с этой нашей Родины вполне достаточно победы Зенита над Испанским далеко не середняком! То что СпаМ не смог обыграть мой любимый клуб-это уже проблемы СпаМа!!!
з.ы. В таком случае точнее сказать - Спартак своей игрой опозорил Россию!!

Последний раз редактировалось LuisFigo; 14.02.2008 в 06:26..
LuisFigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 07:04   #7038

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Пипец!!! no comments... Обосрались... Вообщем в защите дыра, а судя по всему Спартак не ищет себе нормального защитника, что и растраивает Ну Марселю уже необязательно как то в Москву преизжать, чё там им делать?
Старый 14.02.2008, 08:03   #7039
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LuisFigo Посмотреть сообщение
Не надо говорить, что я позорю Россию! Я болею за Марсель всем сердцем, так же как например многие на этом сайте за МЮ или Ливерпуль!.. Всегда и везде я за сборную нашей с вами Родины! И вот с этой нашей Родины вполне достаточно победы Зенита над Испанским далеко не середняком! То что СпаМ не смог обыграть мой любимый клуб-это уже проблемы СпаМа!!!
з.ы. В таком случае точнее сказать - Спартак своей игрой опозорил Россию!!
Не согласен, что Спартак опозорил Россию... Ты вообще не прав... Я вообще не понимаю тех кто болеет за иностранный клуб, и когда он играет с Российским клубом в Еврокубках, то предпочтение отдаётся Иностранному...
-
Жаль, что вы проиграли... Я надеялся на большее число Росс. Клубов в КУЕФА и больше клубных очков... Сочувствую...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 09:08   #7040
Посетитель

Да,очень похоже на игру с Киевом,всем игрокам было как-то фиолетово на игру на результат или сил не было?
Первый сбор Черчесова,первый полноценный сбор,результатов не видно.
Казалось-бы Зенит в такой же ситуации,но у тренера Европейского уровня все получилось,у Зенита игроки индивидуально не лучше,защита вообще первый матч играла,справились,да как справились.
Вот ктонить видел командную игру во вчерашнем матче,я-да,у Марселя,у нас жее,кто в лес,кто по-дрова.
Я всегда сомневался и сомневаюсь,что человек из австрийского чемпа способен что-то выиграть.Прошлый год-по инерции,вот этот будет определяющий,что он может определить?Зенит,ЦСКА,Локо и Спартак.Страхотища.ЛЧ,если попадем,страхотища.
Не задумывались,может Шавло устал уже по пять лямов за всяких майдан выкидывать?Если ты тренер,то не должно быть места личным обидам и амбициям,если игрок заслуживает надо настоять на увеличении зарплаты,а не говорить,это не по-спартаковски,те времена давно прошли.
Это беда всех тренеров спартака,кроме Федотова,какой был тренер.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм