Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2008, 12:17   #7051
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Блин, как же меня заколебали эти истерики после каждого поражения.
В каком он месте хвастун? Что обещал команду подготовить? А что он должен был сказать? "Команда не готова, сольем с крупным счетом, не смотрите этот матч"? В конце сезона увидим результаты сборов, а пока дайте человеку работать.

Вчера расстроился, каэшн, но, с другой стороны, лично мне эта европейская недочашка на болт не сдалась. Главное - как будем в чемпионате играть.
Извини конечно, но истерикой я не отличаюсь руководство не критикую! Но если бл... мужик сказал, то мужик сделал!!! вот и все! если не был уверен, что получится то и не надо было обещать качественного ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО изменения, что его предсезонка качественно будет отличаться от предыдущего наставника! Вот по этому он балтун! И не надо все ссылать на начало года, все это отмазки, которые не украшающие мужчин. Есть прекрасный пример как надо играть в начале года.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 12:29   #7052
Администратор

А че, кто-то всерьез рассчитывал, что мы обыграем Марсель в гостях в первом матче сезона?
Вы французский чемпионат смотрите вообще?
Старый 14.02.2008, 12:32   #7053
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Цитата:
А че, кто-то всерьез рассчитывал, что мы обыграем Марсель в гостях в первом матче сезона?
А ты матч то вдел? Самое обыдное, могли же в ничью, если бы не ошибки, и не которые игроки...
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 12:36   #7054

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
знаешь..просер ДК списали на Марсель..просер Марселя списали на ..
просер еще чего то спишем.
надо играть и выигрывать, если сказал "а".иначе же заткните рты Саламовича и не п..те про возможный плюсовой резалт.
пока я только п..ж про резалт слышал. и ни.. про игру. (ЦЗ не в счет)
тогда уж молчите и просерайте молча. как положено тогда. или уж делайте. а так, просер оправдали и дальше ...
не простовато ли для нас?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 12:36   #7055
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
No_Fate - Блин, как же меня заколебали эти истерики после каждого поражения.

а меня заколебали просеры матчей, в котором мы не показываем как надо играть Томям и Шинникам, а в которых проявляется УРОВЕНЬ. его у нас нет. вообще. потому, "реалистам" и "аптимистам" быть хорошо. и орать о болте тоже.
тока вот пока, этот болт показывают нам. и противники и тренера противников, и наши тренера. от наших еще больнее. И пока с таким настроем о болте думаем, хрен чего выиграется даже на любительском уровне.
по матчу коротко. из этого Спартака, уровень Марселя показывали 4 игрока - Стипе, Моцарт, Вилли и Мартин. остальное КФК местного розлива для обыгрывания бомжей и прочего ниже 7 места. на что то серьезное у нас нет ничего.одним "разговором" и "накачкой" не сделаешь ничего. а учить пока Стас не учит никак. только грабли с заменами и тактикой.
даже "нашего нового всего" Саши Павленко. в ком я разочаровался.
сорри, за простыню, такая лакмусовая бумага - Марсель показывает больше, чем пи...ж Барина и Шабло.
Совершенно верно,от себя же добавлю,что проиграли по делу,не по невезению,а именно по дело,так проигрывают матчи тренера.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 12:47   #7056
Посетитель

Господину Черчесову вдобавок к замечательному Павленко (он чё урод из Реала вернулся) надо было в пару поставить Дзюбу, увальня, вместо Велитона, а в ворота блин талантливого вратаря Джанаева. Я начинаю замечать, что 0;3 для мяса становится привычным, вобще они привыкли пропускать 3 и более мячей за игру. Майдана наверное подумал куда я попал, где мои вещи.
Самое неприятное, что на трибунах Марселя у сытых зрителей в глазах было заметна не радость в победе своей команды, а презрение к Спартаку.
макаревич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 12:57   #7057
Посетитель

Отправить сообщение для PjaNo с помощью ICQ

Насчет матча - чо вы хотите без каких либо нормальных фланговых защитников ? у нас их вчера не было. Смотреть как Егор (свободный художник, блин) с Моцартом стараются как то отобрать мяч на фланге - это бессилие. Вообще давно понятно что мы сильны лишь в нашем говнофутболе . Спортивная ходьба с мячом - это такой особый вид спорта только в России. А насчет физической готовности - это не отговорка....еще скажите что мы играть не привыкли на поле такого хорошего качества в такое время года ..... да и Саламыч не причем....мне ,честно говоря, хочется отвесить крепкого пинка лишь Шавло....да и спартаковский дух помер вместе с Тихоновым когда он ушел....
Старый 14.02.2008, 13:01   #7058
Посетитель

Просто пока черчес не поймёт что такие игроки как Титов ,Павлюк,Ковач и Быстр играть хотят намного меньше чем те же Прудников ,Дзюба и т.д. ничё не будет,вчера только Веллитон жопу рвал на поле носился за двоих,а титов в это время стоял в центре и них не делал,так из года в год команда при любых тренерах и составах постоянно позорится в европпе,уже привычно бл.. как это ни грустно,пора титова в шинник),Павлюка в ростов а Ковача в Спарту и тогда на поле будет Спартак,а это не спатак,это другая команда(
pSyxxXozZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 13:03   #7059
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Спартак играл здорово -первые 20 мин,
я даже был несколько поражен, особенно после невнятной игры в Питере (не склонен их сравнивать- слишком разные были условия).
Так вот, за первые 20 минут я увидел команду с отличным пасом, скоростной, интеллектуальный футбол,отличный прессинг, вообщем радовало глаз все происходящее на поле.
Что случилось потом,все знают - честно говоря не думал, что Спартак хоть что то может противопоставить Марселю (причины думаю ясны).
Но то направление,выбранное командой мне импонирует.
Осталось дело за малым - играть так 90 мин.
Старый 14.02.2008, 13:19   #7060
человек-стадион

Цитата:
Вообще в целом нет возможности смотреть. но за марселем слежу! команда хороша спору нет! но не в этом вопрос! Я не был уверен в положительном результате, но я был уверен в достойной игре Спартака. НО все сложилось иначе, нет я все могу понять и принять кроме одного, безволия, слабости и разгильдяйства. Я не могу принять когда команда не может сделать более двух точных пасов. Я не могу принять когда команда на протяжение 75 минут не может хотя бы раз угрожать воротам соперника. Я не могу пронять когда команда тактически проигрывает сопернику и тренер просто сидит и смотрит, смотрит и сидит.
зы а разговоры о том, что марсель силен, это все от лукавого. Волоков бояться в лес не ходить.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм