Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2008, 13:28   #7061
Администратор

Ну хреново сыграли, да. И что?
Будем увольнять тренера из-за одного проваленного матча?
Только не надо про ДК, та игра лично мне была глубоко фиолетова.
Старый 14.02.2008, 13:45   #7062

Игра мне понравилась,лучше чем с Сельтой в прошлом году...
Майдана,Павленко,Динеев-всех нахрен в Шинник,ни техники нормальной(у Майданы в том числе,фланг вообще не работает с ним,только пасы иногда получается сделать норм.),ни командной игры,вообще ничего...
С Торбой Спартаку было намного проще атаки начинать,он хотя бы не боялся в обводку идти,....,а этот "аргентинец" вроде как бы умеет,а на практике полнейший 0
Ну думаю Черчесов не виноват,и ни в коем случеа матч не провалил,просто надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Шавло и Федуну что они проводят такую замечательную трансферную политику...
5PART@|{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 13:54   #7063

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Помнится Ярцев стал чемпионом с пионер-отрядом (именно так называли команду). А все потому, что те парни ХОТЕЛИ играть и хотели побеждать. А что сейчас??? Деньги, деньги и еще раз деньги!!! Обидно... Многие игроки похоже не знают ни историю клуба, ни традиций... Одел футболку с красно-белым ромбом - рви жо..у - вот что должен тренер доносить в первую очередь. Играть через НЕ МОГУ не умеют, да и не хотят. Лучшими были опять иностранцы. О каком лимите можно говорить, када всяким Ребко и прочим Торбинским снятся только нули в контрактах, а не гимн в честь их победы...

Последний раз редактировалось Dimon-S27; 14.02.2008 в 13:56..
Dimon-S27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 13:57   #7064
Посетитель

Майдана - норм. игрок, это его первый оффициальный матч в новой команде. Ну он хотябы старался. За сезон он прибавит.
Веллитон, Стипе, Моцарт Спасибо за игру, остальные полные нули, показали безвольную игру.

Тренер не виноват, можите хоть Моуриньо нанять, будет тоже самое. Потому, что рыба гниет с головы, во всем виноват Шабло. Где защита? Вчера ее небыло. Давно пора провести грамотную трансферную политику. А не покупать подающих надежды. Нужен 1-2 опытных Защитников.
Где они? Шавло?
В период после последнего чемпионства мне понравился только сезон 2005 со Старковым, когда в команде был Первак еще. А сейчас полный бред. Шавло втопку.

А Спартаковского духа уже давно нету, он испарился во времена прихода в команду Червиченко...
Хватит нас позорить, Шавло ВОН из команды!

Именно в таких матчах, как с Марселем и проверяется уровень команды. Вчера думаю все увидели наш уровень...

Последний раз редактировалось GrOm1k; 14.02.2008 в 13:59..
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 14:18   #7065
f-musiker

не удалось... а жаль...

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Не согласен, что Спартак опозорил Россию... Ты вообще не прав... Я вообще не понимаю тех кто болеет за иностранный клуб, и когда он играет с Российским клубом в Еврокубках, то предпочтение отдаётся Иностранному...
согласен с тобой в том, что Спартак не опозорил Родину! поражение Спартака было ожидаемо со стороны большенства специалистов! а вот то, что когда клуб с Родины играет против твоего любимого клуба, и нужно обязательно отдавать предпочтение Российскому клубу, это ты зря! видимо ты по настоящему не болеешь всем сердцем за какой-либо клуба, как например LuisFigo за Марсель, я - за Вердер, ну и как один из ярчайших примеров ф-сайта - RBR за Ливерпуль! если бы ты болел - ты бы его (LuisFigo) понял...
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 14:38   #7066
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 5PART@|{ Посмотреть сообщение
Ну думаю Черчесов не виноват,и ни в коем случеа матч не провалил,просто надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Шавло и Федуну что они проводят такую замечательную трансферную политику...
Блин,ну почему Шавло и Федун то виноваты?
Если вы про покупки футболистов,то,во-первых,что по личностям игроки Зенита сильнее?У них в матче с Вильяреалом ваще защитники первый оффматч вместе играли,видно было у команды(Зенит)руку тренера,а,во-вторых,еслиб тренер настоял,то Торби зарплату прибавили,и,самое интересное,это было-бы экономически выгодно,лично для Шавло и его друга,чем покупка Майданы.
А Черчесов,Онопко и сотоварищи припарили уже фразами типа"такая команда как Спартак",какая команда?вчерашняя?Ваще команды видно не было.

Цитата:
Помнится Ярцев стал чемпионом с пионер-отрядом (именно так называли команду). А все потому, что те парни ХОТЕЛИ играть и хотели побеждать. А что сейчас??? Деньги, деньги и еще раз деньги!!! Обидно... Многие игроки похоже не знают ни историю клуба, ни традиций... Одел футболку с красно-белым ромбом - рви жо..у - вот что должен тренер доносить в первую очередь
Когда Ярцев стал чемпионом,там не было конкуренции,вообще,из Осетии,к тому времени,спирт перестали ввозить.
А тренер должен доносить в первую очередь,установку на матч,отдельно под конкретного соперника,тактику на игру,и не спорить с тренером сборной.

Цитата:
Игра мне понравилась,лучше чем с Сельтой в прошлом году...
Вот интересно,чем?Чем понравилась игра?Чем лучше?Иль это к разговору о Федотов vs Черчесов
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 14:45   #7067
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Ну хреново сыграли, да. И что?
Будем увольнять тренера из-за одного проваленного матча?
Только не надо про ДК, та игра лично мне была глубоко фиолетова.
Черчесов провалил подготовку к сезону! Это фундамент на весь сезон. Хотя согласен цыплят по осени считают. Но Спартак это не команда на которой оттачивают свое мастерство. Воспринимать такое поражение как должное я не собираюсь, с таким подходом мы ни когда ни чего не выиграем в европе. Вот зенит смог же подготовиться к матчу, цска в сове время так же смог. А мы чем хуже? По поводу критики Шавло не согласен, состав у нас приличный, как минимум не хуже чем у зенита. А как этими игроками распоряжаться решает тренер и за результат отвечает также он , так как ему создали все условия для плодотворной работы.

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 14.02.2008 в 14:47..
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 14:58   #7068

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
Когда Ярцев стал чемпионом,там не было конкуренции,вообще,из Осетии,к тому времени,спирт перестали ввозить.
А тренер должен доносить в первую очередь,установку на матч,отдельно под конкретного соперника,тактику на игру,и не спорить с тренером сборной.
Что ты ерунду говоришь - спустя год эта же самая команда играла в полуфинале УЕФА, а Локомотив в полуфинале КОК (умерший кубок обладателей кубков). Это показатель слабости чемпионата по-твоему???

Что такое вообще установку выполнять??? Это придумали журналисты... Че вы все о ней заладили? Давай я тоже буду тренером - скажу: идите, дорогие мои звезды, забейте пару мячей и не пропускайте. Вот вам моя установка - не выполнили - я не виноват... Футбол - не шахматы... Там есть тактика, но не она все решает, а ФУТБОЛИСТЫ, которых выпускает тренер... Его дело их расставить правильно и заставить играть. А Черчесов этого сделать не смог - за это ему жирная двойка.
Старый 14.02.2008, 15:02   #7069
Администратор

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Черчесов провалил подготовку к сезону!
Это ты по одному матчу определил?
Если так же безвольно сольем домашнюю ответку, и открытие чемпа с зинидом, тогда я с тобой соглашусь. Никто ж не говорит, что это поражение надо воспринимать как должное. Хреново сыграли, есть претензии к команде по самоотдаче, претензии к тренеру по поздним заменам и Кудряшову слева, претензии к руководству по обыкновению (каламбур, ага). Но это вовсе не значит, что пора впадать в панику.
Старый 14.02.2008, 15:03   #7070
Посетитель

Чечесов вчера вообще лошил,например то что быстров выпадает было видно ещё в первом тайме,начинается второй,я был в полной уверенности что щас будут заменя но нет ,ни (вырезано) подобного,идёт второй тайм ,спартак уже валится откровенно но черчесов сидит и думает (вырезано).не понятно очём ,ну а потом замена майданы),выходит Динеев ну и павлюка конечно он не мог не выпустить ,просто Черчесов так и не поборол страх перед устоями и побоялся заменить титова и ко))

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Это ты по одному матчу определил?
Если так же безвольно сольем домашнюю ответку, и открытие чемпа с зинидом, тогда я с тобой соглашусь. Никто ж не говорит, что это поражение надо воспринимать как должное. Хреново сыграли, есть претензии к команде по самоотдаче, претензии к тренеру по поздним заменам и Кудряшову слева, претензии к руководству по обыкновению (каламбур, ага). Но это вовсе не значит, что пора впадать в панику.
Просто такие проблеммы у команды кажды (вырезано) уже,каждый раз разваливаются как бабы (вырезано) руки опустят и ходят ноют от каждого толчка или подножки,просто не уважают своих болел и всё!!

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 15.02.2008 в 03:47..
pSyxxXozZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм