Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2016, 13:07   #7071
Посетитель

Ребят,в 4-2-3-1 (2) на цап Эриксена или Фирмино поставить?Или есть еще хороший бюджетный вариант?
Amat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 13:08   #7072
Посетитель

Talking

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Накипело, зла не хватает на эту игру. Дохожу без особых проблем до финала отбора к уикэнд лиге, и тут меня кидает на этого хрена - https://www.twitch.tv/dj_michii с таким составом (против моего http://i.imgur.com/MraSOca.jpg).

Думаю, классно, покатаем сейчас, вдруг он правда, исходя из ника, твитч-канал ведет. А вот хрен: началось просто писец какое болото, коннект вроде был нормальный, но игроки ездили как на лыжах и обрабатывали мяч по несколько секунд. Зато противник финты без проблем проворачивал, ерзал жопой влево-вправо, разыгрывал стеночки, прокидывал мяч через себя... В общем, все свидетельствовало о том, что у него все замечательно.

И это в финале. Защита перед его Ибрагимовичами расступалась, приходилось ее как по крохам собирать - этого подвинуть туда, того сюда, здесь образовавшуюся дыру закрыть, там закрыть траекторию для паса. На подходе к его штрафной вообще ничего невозможно было сделать, игроки тупо не слушались, останавливались и падали от малейшего соприкосновения с противником, а пасы - абсолютно все - шли в молоко, не было ни одной точной передачи на ход за все 90 минут. В итоге 0:4, и это я еще активно сопротивлялся. Играл этот чувачок хорошо, но с таким же успехом он мог и компа на "профессионале" раскатать, поскольку мне игра вообще никакой возможности вытянуть матч не дала.

В 1/2 тоже был кисель жуткий первые 50-60 минут матча, соперник просто проходил Бэйлом по флангу, пока Фелипе Луис включал дауна, и вешал в штрафную, навесами заработал себе 4 мяча. А потом внезапно соединение наладилось, и за оставшиеся полчаса я ему накидал 6 банок. При этом соп как одноклеточный вплоть до финального свистка по-прежнему пасовал из любой точки поля на Бэйла, чтобы еще один проход совершить, иные варианты атаки в его башку вообще не приходили.

Неужели так сложно взять и наладить этот гребаный коннект, чтобы одна из сторон не попадала в заведомо проигрышное положение? Почему я играю в ГТА онлайн, где на серваке 32 живых соперника, и там все нормально?

Всем спасибо, все свободны.
Не знаю точно, но вчера играл в финале дейли. Соп с первых секунд побежал как угорелый и пасы быстрые точные, короче горело адски все. еле еле выдержал первый тайм с самого начала ползунок в защиту на одно деление сделал от середины. Во втором у меня стали получаться выходы в атаку и моменты , но не реализовал а он как раз стал сдуваться , фидимо физика кончалась, так и доиграли до пенальтей. И тут впервые за кучу игр я выиграл по пенальти, уррааа и вышел в викенд! Так что мечты сбываются.
Старый 12.10.2016, 13:09   #7073
Посетитель

прохожу 2 стадии отбора, а в полуфинали и финале меня как подменяет, начинает довлеть результат, в итоге потеря хладнокровия в атаке и глупые ошибки в обороне, как итог регулярный слив, прием в половине случаев соперник по ощущениям точно не сильнее, но за счет моего волнения все заканчивается не в мою пользу нах
Deis777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 13:09   #7074
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
у меня если попадается лагодром, чаще всего по ощущениям у сопа такая же билеберда, так чтобы у меня лагало, а товарищ на стороне по ощущениям играл идеально - не было ниразу, либо норм у обоих либо лаги
Это потому что у тебя полет всегда и ты не замечаешь,или скорей не хочешь замечать что по ту сторону болото и отклик просто кромешный ад
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 13:12   #7075
Посетитель

Что за глюк, в клубе 13 золотых тренеров, которые соответственно дают прибавку контрактам +13%, но в составе, когда хочу применить контракт, пишет +9%. Какого? Или не продаваемые тренера не идут в счет?
Старый 12.10.2016, 13:16   #7076
Посетитель

Marmyza, по игре сопа видна его ситуация с коннектом чаще всего, как он отдает передачи, как идет в отбор, подкаты и тд

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 13:17   #7077
Посетитель

Допекло, что пришлось зарегистрироваться дабы выговориться.

Играл в 5 диве. Серия побед - 5 матчей. Начинаю 6, вроде все окей, забиваю первый два гола, и тут начинается треш. Нападающий сопа набирает скорость с центрального круга, мой цз его оттирает корпусам, и ему реф даёт красную карточку. А ведь нап выбегал даже не 1в1 с воротником..Дальше веселей, мне забивает соп кое как два гола, и матч катиться к финальному свистку. С 80 по 90 минуту, я попал раз в перекладину, и 5 (!) раз в штангу. Благо соп был редкостным говноедом, и я таки вкатил ему 3й и выиграл матч)

Но такого трэша я давно не встречал.
Swezzyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 13:19   #7078
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Deis777 Посмотреть сообщение
прохожу 2 стадии отбора, а в полуфинали и финале меня как подменяет, начинает довлеть результат, в итоге потеря хладнокровия в атаке и глупые ошибки в обороне, как итог регулярный слив, прием в половине случаев соперник по ощущениям точно не сильнее, но за счет моего волнения все заканчивается не в мою пользу нах
Везет хоть до финала доходишь, я вчера 3 попытки в первых матчах проиграл, на прошлой неделе я собирал состав из арендованных игроков, сыгранность была 80. Спокойно дошел до финала и выграл его.
Grand84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 13:26   #7079
Дисквалифицирован
читер

Цитата:
Сообщение от AceF Посмотреть сообщение
Вопрос: кто нить пользует Нойера? я вот его понять не могу. Скорее всего мне достался бывший "синий" экземпляр из 16 фифы.
Пробовал вобще не понравился , бегович даже лучше стоит из бундеса еще фарман стоял ничем не хуже нойера
Yrbas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 13:28   #7080
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eolitic Посмотреть сообщение
Что за глюк, в клубе 13 золотых тренеров, которые соответственно дают прибавку контрактам +13%, но в составе, когда хочу применить контракт, пишет +9%. Какого? Или не продаваемые тренера не идут в счет?
Ты, наверное, недавно приобрел новых тренеров? Выйди из UT в главную менюшку, а потом опять зайди.
Ecyc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team