Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2016, 23:10   #701
Посетитель

Адрес: https://www.youtube.com/channel/UCYhbo-TXLU7mIxXDgVCB2kg?disable_polymer=true

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Какой же ты похожий на... ну да ладно. Это всё вино и хороший вечер, иной причины тратить своё время на тролля я не вижу. Ок.
Что ты там по ауку-то смотришь, смотритель? Вот тебе сходу прямо сейчас (извини за небольшую задержку, пока ехали с кабака, в такси форум читал):

И ещё, перечисли мне 9 легенд (ну, чтобы опровергнуть мои слова), которые стоят дороже 600к (примерно столько у меня будет, если я всех продам). Боюсь, ты и 6 не найдёшь, я погорячился с 8.
Про 900p. Игра в бете уже несколько дней, куча ютуберов и профигроков в неё поиграла, думаешь, они бы не заметили 900p? Не, они говорят, красивее стала.
А про читеров воздержусь. Тут ты явно перебрал, продолжай доказывать, что земля квадратная, мы все ещё поржём. Только кроме читеров не пиши больше ни про что, там хоть поржать, а остальное грусть-тоска, жалко тебя.
Это мне жаль тебя я днем зашел в вебку и посмотрел минимальную цену, сейчас кто-то выставил дешевле, и что???????????? Завтра будет дороже, мне нужно скрин скинуть. С тобой мне все понятно. Ничего искать я не собираюсь. Переубеждать или доказывать тебе что-то тоже.
Del_Piero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 23:24   #702
Посетитель

Заглянул в тему.
Посмотрел что я имею на данный момент.
Подписка Голд у меня до 02.2018 года аж, ок!
Число на дворе 23, игра выходит 27.09, на Киви 8 косых.
К выходным нужно оформлять месяц EA Access и заказывать со скидкой игру.
Чуть раньше можно будет поиграть в нее, аж целых 10 часов.
Год жизни прошел)
Старый 23.08.2016, 23:25   #703
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Del_Piero Посмотреть сообщение
Это мне жаль тебя я днем зашел в вебку и посмотрел минимальную цену, сейчас кто-то выставил дешевле, и что???????????? Завтра будет дороже, мне нужно скрин скинуть. С тобой мне все понятно. Ничего искать я не собираюсь. Переубеждать или доказывать тебе что-то тоже.
Вообще, там куча народу "выставила дешевле", если что. И когда ты нёс свою ересь, тоже. Продай хуан (если он у тебя есть) и купи себе плойку. Балабол интернетный.
Старый 23.08.2016, 23:29   #704
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
найди лучше, в чем проблема ?
Да это не тебе претензия, там все видео рядом такие же )
stahl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 00:03   #705
Посетитель

Clutcher, не обращай внимания на него.

Кстати, да. Плюс легенд в том,что не нужно гнаться за новыми такими же карточками))) никогда не задумывался о таком плюсе
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 00:28   #706
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Краси утверждает, что демка выйдет 13 сентября.
Ну и кому интересно, уже доступна демка ПЕСа 17, по крайне мере на пс4.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Донат это не для меня,да и вэбке пытался деньги поднять в фифа13 последний раз, это вариант для тех кому на работе делать нечего, играя намного быстрее зарабатываешь.
Мой пример совсем для тормозов типа меня, кто плохо торгует.
Вот Каспер и Клатчер все расписали. Монетки в фифе заработать не проблема, а учитывая новые режимы, походу и еще проще будет.

Последний раз редактировалось bart_by; 24.08.2016 в 00:28.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 00:31   #707
Посетитель

Адрес: https://www.youtube.com/channel/UCYhbo-TXLU7mIxXDgVCB2kg?disable_polymer=true

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Вообще, там куча народу "выставила дешевле", если что. И когда ты нёс свою ересь, тоже. Продай хуан (если он у тебя есть) и купи себе плойку. Балабол интернетный.
Зачем? Причем тут плойка? ))) С тобой все еще хуже чем я думал
Del_Piero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 00:42   #708
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Мой пример совсем для тормозов типа меня, кто плохо торгует.
Вот Каспер и Клатчер все расписали. Монетки в фифе заработать не проблема, а учитывая новые режимы, походу и еще проще будет.
Уточняй, заработать в новых режимах будет проще тем кто умеет играть)) Кто нет, так и будет плакать что не хватает монет.
Старый 24.08.2016, 00:44   #709
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
Кстати, да. Плюс легенд в том,что не нужно гнаться за новыми такими же карточками))) никогда не задумывался о таком плюсе
Почему-то мало кто обращает внимания на один из интереснейших плюсов легенд - их способность образовывать невозможные в обычных условиях гибриды.
Цитата:
Зачем? Причем тут плойка? ))) С тобой все еще хуже чем я думал
Со мной вообще порой отвратительно, жена не даст соврать. Но из нас двоих именно ты изо всех сил пытаешься раскритиковать якобы имеющийся у тебя хуан. И читеры тут, и слабенький он (900р опять же), и легенды недоступны обычным игрокам. Ну так и купи себе плойку, чего мучаться-то, логично же?

Последний раз редактировалось Clutcher; 24.08.2016 в 00:49..
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 01:10   #710
Посетитель

Цитата:
Сообщение от InfinitI_FX Посмотреть сообщение
Уточняй, заработать в новых режимах будет проще тем кто умеет играть)) Кто нет, так и будет плакать что не хватает монет.
Я имел виду раздел сборки составов, где на бичах серебреных и бронзовых можно будет рубить деньги.

Поиграл я в ПЕС 17. Вот вроде смотришь:
- Картинка хорошая;
- Детализация лиц классная;
- Пот на маечках;
- Стадион красавчик.
Но как разводят мячик, так сразу что-то не то. В быстрый пас очень легко играть, легче чем даже в 15-ой. Анимации деревянные, вратари так же как их друзья-товарищи болельщики на стадионах - картонные. Для красоты находятся в этой игре. Обидно чертовски, нет конкуренции...

Добавлено через 3 минуты
Clutcher, честно, я вообще не вижу минуса в легендах. Чем больше хороших игроков, тем лучше. Роналду и Месси уже достали в УТ))

Последний раз редактировалось bart_by; 24.08.2016 в 01:10.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Ответ