Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2008, 16:34   #7101
Посетитель

Цитата:
Спартак М 3-1 Зенит
Селтик 2-2 Спартак М (всеравно слили по сумме 2х матчей)
Спартак М 1-1 ЦСКА
Локомотив М 4-3 Спартак М
Динамо К 3-0 Спартак М
Марсель 3-0 Спартак М
А матч с Байером, которыймы выйграли, или только плохие вспоминать.
Матч с Динамо это вообще отдельная тема, так что не надо это сюда вплетать.
С ЦСКА или Локо мы плохо играли? Где-то немного не повезло нам, повезло сопернику, поэтому и результат такой. Так что не надо про то, как мы плохо с лидерами играем. Да и с Селтиком в первой встрече достойны были победы(про вторую не скажу, не видел)
И вообще, чего вы Черчесова поливаете уже за один проигранный матч. Надо уметь и проигрывать тоже. Вечно побеждать не получится. В этом матче больше повезло французам(первый мяч), дальше повезет нам, может мы вообще в 1/8 пройдем, чего раньше времени то белый флаг выкидывать?

Цитата:
А в каких клубах Берецки до этого работал, а то я найти не могу?
В футбольных, насколько мне известно до этого он не работал, но был задействован в других видах спорта, в каких не помню

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 15.02.2008 в 20:54..
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 18:26   #7102

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Какие же мы все все-таки быстрые на выводы. Ну тогда давайте вообще отменим чемпионат, проведем в начале мая турнирчик с участием Зенита, ЦСКА и Локо, распределим между ними медали и на Европу! Плять, такие все специалисты, что по одной игре сделали выводы о несостоятельности команды. Так чего же вы сидите все перед компами и отписываетесь на форумах. Без вас ведь загнется весь российский футбол. Вам всем нужно в тренеры идти, в менеджеры, в селекционеры.

Во-во. Как на словах, так все специалисты. Про физику кричат. Да вы порадуйтесь за первые 20 минут матча. Если вспомнить прошлый год, то в матче с Сельтой и того не было. А тут все на Черчесова накинулись! Так вот я считаю, что прогресс Спартака налицо по сравнению с прошлым годом. Интересно что будут писать про Черчесова в конце сезона, когда Спаратак станет чемпионом(я в этом почему-то не сомневаюсь, если Черчесова не уволят) ,те кто сейчас кричит:"ССЧ - в топку!"

И майдана раскроется. Дйте человеку время. Вспомните хотя бы армейца Карвалью, который тоже далеко не сразу начал играть.
Старый 15.02.2008, 18:37   #7103
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Да я бы особо не расстроился, если бы не победа зенита - значит у наших конкурентов на золото есть физика, а у нас нет? Хорошо однако мы готовимся к чемпионату.
пусть зенит играл дома, но не думаю что мы выиграем дома 1-0, а Зенит пролетит 3-0 на выезде..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 18:45   #7104
проспартаковец

по итогам матча два слова: защита проходной двор (впрочем как всегда),плохая тактика Черчесова на матч (это было всем понятно что Велитону будет тяжело в атаке, второе надо выбирать или Павленко или Титов,двум им не ужиться на поле).... вот как то так
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 20:25   #7105
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
второе надо выбирать или Павленко или Титов,двум им не ужиться на поле).... вот как то так
Помнится, говорили, что Мостовой с Титовым в сборной тоже не уживутся... А вот ужились. И классно ужились
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 20:35   #7106

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
по итогам матча два слова: защита проходной двор (впрочем как всегда),плохая тактика Черчесова на матч (это было всем понятно что Велитону будет тяжело в атаке, второе надо выбирать или Павленко или Титов,двум им не ужиться на поле).... вот как то так
Почему не ужиться??? Титов более медлительный игрок может сыграть под нападением. А Павленко более скоростной, будет часто перемещться с фланга на фланг. Всё будет тип-топ
Старый 15.02.2008, 20:47   #7107
Посетитель

Отправить сообщение для =TJ= с помощью ICQ

Мда.Разочаровали вы меня.Обидно.Ну думаю что 3 гоал вы забьёте им в луже и будет круто всё!!!

ФК"Москва" - Чемпион!!!
=TJ= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 20:47   #7108
Посетитель

Отправить сообщение для alaZZavr с помощью ICQ

Цитата:
Что значит плохая? Тактика вполне оправданная, с одним быстрым напом и двумя инсайдами. Вполне такая выездная. Другое дело, что она не сработала...

Цитата:
Сообщение от =TJ= Посмотреть сообщение
Мда.Разочаровали вы меня.Обидно.Ну думаю что 3 гоал вы забьёте им в луже и будет круто всё!!!
Нужно 4. И не пропустить к тому же

Верните Титова!!

Последний раз редактировалось alaZZavr; 15.02.2008 в 20:50..
alaZZavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 22:06   #7109
Посетитель

Цитата:
Почему не ужиться??? Титов более медлительный игрок может сыграть под нападением. А Павленко более скоростной, будет часто перемещться с фланга на фланг. Всё будет тип-топ
Мне кажется, что это все-таки редкий случай игры. Ну может еще в 1/8 сыграем так, если на Вильяреал выйдем. Черчесов же до этого не пробовал играть в одного напа м начала матча, решил удивить французов, и по сути у него это получилось. Забей в первые двадцать пять минут, и могло сложиться все иначе(поставь судья пенальти, или Павленко на первой - второй минуте забил бы тем ударом). Так что говорить о том, что Черчесов что-то сделал не так, глупо.
Цитата:
Нужно 4. И не пропустить к тому же
Пропустим, забьем пять. Кстати, все кто здесь, на стадион пойдут. Я постараюсь. В прошлом году на Сельту из Ростова ездил, и сейчас скорее всего приеду, так что ждите
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 23:52   #7110
Посетитель

Народ, не посыпайте голову пеплом. Проигранный в начале февраля матч в КУЕФА команде, набравшей хороший ходв чемпе Большой пятерке о многом сказать не может. Но реально высветился ряд проблем, которые могут повлиять на весь дальнейший сезон:
1. Титов или Павленко (за первого опыт, за второго молодость и скорость);
2. Схема 4-4-2 наиболее приемлема нам при условии пары нападенцев из тройки Веллитон_Павлюченко_ Прудников.
3. Торбинского откровенно ПРОСРАЛИ и дай Бог Майдане его полноценно заменить;
4. И главное. В обороне натуральная пятая точка. Йеранек не играет и неизвестно, сможет ли появиться в ближайшем будущем. Из Ковача полноценный центродеф как из Волочковой каскадер на Мосфильме.
5. И пусть Стипе будет самым надежным голкипером сезона. Аминь...

Последний раз редактировалось SirAlex13; 15.02.2008 в 23:57..
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм