Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2015, 21:54   #7121
Guest

Давно не играл как там пасы пофиксили или нет? что вообще в последнем патче изминили?

Есть 50к на XBOX1 и 100кна пк в 16, в обмен интересуют монеты или игроки ,14 или 15 , xbox или пк
Старый 04.12.2015, 21:59   #7122
Guest

adkudryashov, конечно.

Тевез и компания
Бундес и Дани Алвес

Использую по очереди, с универсальной для обеих схем кастомной тактикой.
Старый 04.12.2015, 22:22   #7123
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
как же у меня горит от этой игры, я наверно с ума сошел уже почти . давлю соперника весь тайм , огромное количество моментов, счет 1:1 . во втором продолжаю давить, контратака , 1:2... и тут у меня произошел нереальный взрыв. вот я придурок неуравновешенный, из-за какой-то игры..... ААААААААААААААААААа
Добро пожаловать в клуб)

Добавлено через 5 минут
А вообще, о каких улучшениях мы тут говорим, когда EA не могут сделать быстрый поиск соперников в онлайне? Смысл в этих кубках, когда сопа ищет по 15 минут? Долбаёры...
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 22:32   #7124
Guest

vitalireal34, меняешь монеты в 16 фифе на монеты в 15?
Старый 04.12.2015, 22:33   #7125

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

KirKuz, не слышно ничего про сервера?
Ща видел Кефира в подтрибунке на Открытие Арене) думал маленький шкет, а нет, высокий нормальный с виду парень)
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 22:37   #7126
Guest

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
не слышно ничего про сервера?
в смысле про включение акков? нет
Старый 04.12.2015, 22:40   #7127
Guest

ноу тач дриблинг
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Ilja_Maksimov_
Старый 04.12.2015, 22:41   #7128
Guest

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
adkudryashov, конечно.

Тевез и компания
Бундес и Дани Алвес

Использую по очереди, с универсальной для обеих схем кастомной тактикой.
Здоров. Как себя Абате чувствует. Вот думаю гибрид собрать и кажется мне он в нем слабым звеном. Как в обороне играет? Позицию не теряет? Из атаки возвращаться успевает? Ворки в оборону то низкие...
Старый 04.12.2015, 22:48   #7129
Guest

Dimassm17, и тебе привет. :) В обороне очень хорош, не привез пока ни разу. Если и убегает в атаку, я его как-то там не особо вижу. Печалит в нем одно: когда я разыгрываю свободный возле своей штрафной, хочу иногда на него навесить, а он прям в момент навеса убегает в атаку, и сразу обрез чужому вингеру выходит. Уже раз пять я так с ним ошибался, и всё никак запомнить о его причуде не могу.
Старый 04.12.2015, 23:03   #7130
Guest

Вчера решил поиграть в ут. Сыграл 5 матчей. То ли я резко разучился(что врядли:) ) то ли игроки реально стали деревянные. 2 победы ничья и 2 поражения. Одному сопу весь матч забить не мог и только каким то чудом он сначала допасовлся в защите а потом погба в кой то веке кого то накрутил и забил в самом конце. Я прям чувствовал что играю процентов на 30 от своей силы но ничего не мог поделать. Игроки плохо открывались, неуклюже принимали и тд. Я щас не про гандикап. Просто для меня нет ответа почему так. У сопа наверно сгорело за 10 мин проиграть. В другом матче тоже бред был. У сопа 4 удара в створ и 3 гола. Причём таких что я не понял как ханданович такие может пропустить. Потом давил весь матч и отыгрался за 15 мин до 3-3. Обычно я таких раскатываю быстро но этого весь матч вскрывал потому что мои игроки медленнее обычного принимали мяч и тд. Херня какая то короче. Сегодня опять попробую.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team