вижу паки вывалили за 25к. незамедлительно решил слить своих девственно чистых АПЛ'овцев, плюс некоторых других игроков купленных в ЧП.
профит оказался небольшим, Санчеса и Косту и вовсе с небольшими потерями продал.
после продолжительного мониторинга, понял, что цены перед футмассом не поднимутся.
Наинголан у меня с пробегом был в 34 матча, спецом оставил ему 7 контрактов и 99 фитнеса. прокатило, ушел по бай нау быстро))
парнишку жалко конечно, который купил его, но не наипешь-не проживешь)
Добавлено через 4 минуты
а тем временем Ибра дубль(один с пенальти)+голевая)
lezgi,
lezgi, хватит уже Ибре карточек, а то ТОТС будет с пэйсом 95...
По футбину + личные накопления - выходит где-то 1,05 млн монет. Вот и хер пойми что с ними делать.
Вроде и Месси стоит 1.1, но ради этого терпеть до рождества. Даже не знаю...
Наверное поиграю выходные а там глянем (возьму оффлайн кубок золотой,оффлайн бронзовый) и попробую все же первый див добить. Сейчас до выхода туда обратно надо 4 очка за 3 игры оформить. Вполне реально.
Для себя точно решил, что химия и цвет полосок точно влияют на команду.. Собирал монеты на боатенга, решил слить сократиса и поставить на 3 игры арендованного тиаго сильву с химией 4 и красными полосками, итог - ничья и два поражения, в защите вообще ад какой то, сильву за 3 игры на поле так и не увидел.. Купив боатенга в первой же игре выношу сопа 5:1.. Совсем другая игра..
TheCasper13, я тебе честно скажу. У меня с появлением Силвы, стал намного хуже играть Отаменди.
Мутный он какой-то, больше брать его не буду))
В соседнем составе Лапорте-Варан играют очень классно, но блин стал Льорис подводить, короче не понимаю я эту игру.