Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2015, 07:29   #7151
Guest

70kam7, тем же что и карточки стиля сыгранности,настройки тактики и их позунков-НИЧЕМ!самовнушение...
Старый 05.12.2015, 08:16   #7152
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
70kam7, тем же что и карточки стиля сыгранности,настройки тактики и их позунков-НИЧЕМ!самовнушение...
Это не одно и тоже) Чистые игроки красивы эстетически, удобно стату смотреть, что бы не было идиотской статы от предыдущего хозяина.. Мыслей о том, что чистые игроки лучше играют у меня никогда не возникали.
Старый 05.12.2015, 08:53   #7153
Guest

Цитата:
Стили сыгранности и ползунки тактики имеют эффект. По стилям - я для себя лично тесты скорости делал в этой фифе с Хантером и без, с плохой химией и десяткой. Не надо людей в заблуждение вгонять. :) Главное - коннект хороший, там и тактики начинают ярко проявляться.

Добавлено через 4 минуты
А тем временем Карлитос продолжает отжигать: 29 голов в 21 матче, половину из которых на 50-70 минутах начинал. Все тот же пердив. Даже успел покер оформить. Безумно хочу ТОТСа в конце сезона!))
Старый 05.12.2015, 08:59   #7154
Guest

Кокос, значит мы с тобой в разные игры играем...смысла спорить нет,уже обсуждали эту тему на днях,это примерно оже самое что спорить есть ли гандикап или нет...
Старый 05.12.2015, 10:49   #7155
Guest

TheCasper13, я вчера дошел до 3 - встретили недружелюбно, на мою полу РФПЛ 178 рейта выдали обычную ББВА без ТОПов рейтом 183 после первого летел 1-3, и в итоге продул 4-6. Было уже поздно, поэтому решил на сегодня покорение оставить.
Старый 05.12.2015, 10:57   #7156
Guest

PIROGOFF, 4321.. вроде и опорника то нет, но на удивление в центре все ок, длинноногий густаво в центре и мелкие лам и тиаго по краям все выгрызают... защита теперь вообще цемент, пропускаю только действительно от сильных сопов, которые переигрывают.. никаких привозов.. пенальти в мои ворота бьют оч редко, я через игру бью по 2, а то и 3 пенальти.. теперь даже Обезьянг разыгрался и делаю для себя вывод, что в схеме с двумя напами ему тесно.. Ройс красавчик, чего уж там.. Даже Мхитарян картины не портит.. Следующие на очереди в покупке - Видаль и Коста баварский за место армянина.. а в мечтах Роббен для полного браззерса)
ПС Уверенно держусь теперь во 2.. Думаю можно замахнуться и на выход в первый..

Добавлено через 3 минуты
KirKuz, Ты сам по какой катаешь схеме?
Старый 05.12.2015, 11:00   #7157
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ты сам по какой катаешь схеме
4-3-1-2 уже второй сезон (в 15-й тоже ей играл) 4-3-2-1 играл тоже но у меня пока нет Роббена, Неймара или Азара, чтобы эту схему использовать в 16-й
Старый 05.12.2015, 11:01   #7158
Guest

Цитата:
TheCasper13, так че за схему подобрал?хвастайся)я вот сейчас в 3 дивизионе сражаюсь,сопы все очень добротные,проходных матчей нет ,все с мокрыми ладошками...уже 400 матчей сыграл выиграл 170 проиграл 160 все остальное ничьи...

Добавлено через 4 минуты
я просто не представляю как можно столько забивать как написал кокос,это играть надо с одним рачьем без обороны...
Знаешь как часто бывает - идет потный ровный матч, но стоит забить один, а потом и тут же второй и все.. соп встает.. возишь его уже как хочешь, начинаешь транжирить моменты и вместо 7-8 мячей забиваешь 4-5..

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
4-3-1-2 уже второй сезон (в 15-й тоже ей играл) 4-3-2-1 играл тоже но у меня пока нет Роббена, Неймара или Азара, чтобы эту схему использовать в 16-й
4312 сильно отличается от 41212(2) В чем разница?
Старый 05.12.2015, 11:04   #7159
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
4312 сильно отличается от 41212(2) В чем разница?
ИМХО в 4-1-2-1-2(2) только ЦОП в защите отрабатывает а два ЦП ближе к атаке, а в 4-3-1-2 все три ЦП бокс ту бокс.
Я даже из-за этого часто на центрального ЦП ставлю переделанного ЦОП с ворками М/Н (тактик и задач в старом движке как таковых нет) чтобы он только в защите был а левый и правый ЦП и там и там.

PS да и линиями соединения карточек - при одних и тех же карточках общая сыгранность будет разная и мне проще 4-3-1-2 гибридить.:)
Старый 05.12.2015, 11:16   #7160
Guest

KirKuz, я в этой схеме на место центрального ЦП погба поставил и он тащит везде...на мой взгляд лучший ЦП в этой игре ну или один из лучших...

Добавлено через 2 минуты
как пообщаюсь с вами сразу хочется заняться экспериментами,вот Каспер сказал про свою схему и мне захотелось попробовать,хотя в 15 фифе играл по этой схеме и довольно успешно...надо попробовать...
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team