Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2015, 16:20   #7181
Guest

Кстати Хамес реально крут, помоему лучший ЦАП в этой игре, в каждом матче, то ли гол, то ли ассист..

Добавлено через 56 секунд
nikolya8484, да был где-то с недельку назад..
Старый 05.12.2015, 16:22   #7182
Guest

orehfso, ты это пошутил наверное, насчет самой удачной игры? Да это самая идиотская игра в истории фифа. Ни одна часть фифы не доставляла мне столько негатива, как фифа 16. Единственный ее плюс это немного урезанное влияние пейса на геймплей. Я делаю акцент на слове "немного", потому как медленными игроками как было тяжело играть так и тяжело сейчас. Вожможно стала немного лучше графика. На этом пожалуй все достоинства игры заканчиваются
Старый 05.12.2015, 16:23   #7183
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
:D:D:D
продавай свою приставку и делай возврат игры.
хватит тут ныть)
Ты бы треплышко засунул язык в свою жопу и сидел помалкивал. Аргументов то от тебя никаких все равно не будет, лишь бы че ляпнуть.. хотя че с вашего народца взять.
Старый 05.12.2015, 16:25   #7184
Guest

Как заставить свои игроков больше открываться, а то они прилепли к защитникам соперникав и стоят рядом с ними никуда не двигаются. Надо в тактике что то подкрутить или задачи им какие то дать???
Старый 05.12.2015, 16:25   #7185
Guest

bart, такая же ерунда то бывает серия длинная побед и игра идет, потом в один прекрассный момент все стали пасы в никуда,никто не бегает.У меня складывается впечатление что это спецом чтобы не играли одними и теми же игроками а посооянно меняли игроков тактику и скупали карточки смены позиций в поисках идеала.А те игроки которые играют одними и те ми же в основном выигрывают за счет своего скила,ну не открывается тот или иной игрок а он бац и на финте двоих убрал,а тут бегаешь ищешь кому пас отдать чтобы хоть чтото получилось и сидишь в непонятке да чтож такое твориться с командой
Старый 05.12.2015, 16:26   #7186
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
orehfso, сейчас после патча игра вообще сказка....
убрали все багодыры....чуток подтянули оборону, подравняли пасы, прибрали багобег...ммм...играю насалаждаюсь..игра дарит радость, Роналду колотит в каждом матче...сейчас вот опять во втором дивизионе хочу ворваться в пердив...
Да да да все просто супер, скинь ник то сюда свой, посмотрим твою стату. че же ты всегда сливаешься, как только вопрос доходит до дела, так молчаливое посасывание..Ты жалок.
Старый 05.12.2015, 16:28   #7187
Guest

TheCasper13, а что тебе еще дать? может тебе кое что другое дать?:D:D:D
может тебе еще и ориджин дать свой поиграть?)))
глядишь пердив мне затащишь?
ладно, все, не буду над тобой глумиться....
иди тренеруйся третий дивизион покарять)
Старый 05.12.2015, 16:29   #7188
Guest

TheCasper13, жизнь не меняет людей смотрю.

ладно постараюсь еще раз у тебя спросить, причем тут ПК-гейминг и зависания и долгий поиск сопов? ты об этом прямо пишешь. Ответь без говна своего, все итак знают что ты неадекватен, я ж нормально у тебя спросил, в чем проблема-то?

и если у тебя на пк уже 3 месяца болото, то это у всех так должно быть? ну ну продолжай свои веские аргументы еще приводить))

я тебе говорю, на вопрос ответь и все! уверен ты ж все равно не поймешь чего я от тебя хочу и начнешь свой комплекс неполноценности опять демонстрировать, переходя на личности. Просто ответь и все
Старый 05.12.2015, 16:29   #7189
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
потому что ты не умеешь играть в обороне, или мы в разные игры играем)
Да,не умею,играю в онлайне с 12 фифы
Старый 05.12.2015, 16:30   #7190
Guest

studik, Да все с тобой всем понятно, можешь не корячится и не пытаться "смешно шутить".. а в чем проблема показать стату то свою? Тут все выкладывают, че мля нечем хвалиться то да? На словах ты лев толстой, ну а на деле ты.. я думаю ты понял. Удачи треплышко.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team