Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2016, 06:57   #711
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Какой же ты похожий на... ну да ладно. Это всё вино и хороший вечер, иной причины тратить своё время на тролля я не вижу. Ок.
Что ты там по ауку-то смотришь, смотритель? Вот тебе сходу прямо сейчас (извини за небольшую задержку, пока ехали с кабака, в такси форум читал):

И ещё, перечисли мне 9 легенд (ну, чтобы опровергнуть мои слова), которые стоят дороже 600к (примерно столько у меня будет, если я всех продам). Боюсь, ты и 6 не найдёшь, я погорячился с 8.
Про 900p. Игра в бете уже несколько дней, куча ютуберов и профигроков в неё поиграла, думаешь, они бы не заметили 900p? Не, они говорят, красивее стала.
А про читеров воздержусь. Тут ты явно перебрал, продолжай доказывать, что земля квадратная, мы все ещё поржём. Только кроме читеров не пиши больше ни про что, там хоть поржать, а остальное грусть-тоска, жалко тебя.
270 или 300 большая разница? Ты считаешь, что 270 для вратаря это не дорого? Да тут за Нойера на пике игры 100 отдать всех жаба душила. Я бы конечно купил, играй я на боксе и будь поклонником шмейхеля, ну а так, это очень дорого. Тем более за месяц до новой части, думаю пару месяцев назад он железно стоил 400 и выше.. И говорить что это недорого и доступно всем.. Без доната и покупки монет это очень дорого. А по другому зарабатывать монеты на этом форуме умеют несколько человек, остальные читерят, покупают монеты и просто побираются.
ПС Я тоти Ноейреа купил в конце января за 700, помнишь его рейтинг? Потенциально и математически это должен был быть сильнейший вратарь в игре, круче уже не могло быть, но стоял он как мешок с говном и понятно, что таких денег не стоил. Так и тут со Шмейхелем.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 24.08.2016 в 07:05..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 08:43   #712
Дисквалифицирован
душевнобольной

15 Сентября сони выпускает официальный адаптер для пк - геймпад от ПС4 будет работать под виндой без танцев с бубном.
Старый 24.08.2016, 09:02   #713
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
270 или 300 большая разница? Ты считаешь, что 270 для вратаря это не дорого? Да тут за Нойера на пике игры 100 отдать всех жаба душила. Я бы конечно купил, играй я на боксе и будь поклонником шмейхеля, ну а так, это очень дорого. Тем более за месяц до новой части, думаю пару месяцев назад он железно стоил 400 и выше.. И говорить что это недорого и доступно всем.. Без доната и покупки монет это очень дорого. А по другому зарабатывать монеты на этом форуме умеют несколько человек, остальные читерят, покупают монеты и просто побираются.
ПС Я тоти Ноейреа купил в конце января за 700, помнишь его рейтинг? Потенциально и математически это должен был быть сильнейший вратарь в игре, круче уже не могло быть, но стоял он как мешок с говном и понятно, что таких денег не стоил. Так и тут со Шмейхелем.
//зачем мне это...
Будем чуть точнее, 328к или 270к - разница есть. Более того, есть и дешевле, обрати внимание на скрин, там лот практически "на излёте" и никто его не берёт. Это хуан, действительно вкусные лоты тут больше нескольких десятков секунд не живут.
Пару месяцев назад он железно стоил... дешевле, см. футбин, легенды недавно чуть поднялись в цене. 400к это, скорее, месяца четыре-пять, до ТОТС.
Дорого ли это для вратаря? Дорого, согласен, но речь не об этом. Речь о том, что человек "знает" рынок и всякие отстойные ресурсы (типа футхэда) ему не указ, и "не может позволить" легенд, потому, что дорого. СтОит оно того или нет, дело десятое (и не об этом речь), но позволить себе легенду, да почти всех легенд, может каждый. Половина из них вообще до 200к стОит (и в этой половине куча игроков в диапазоне 80-120к), это что, дорого?
Достаточно просто играть в дивизионах, к примеру, никакого трейдерства не надо даже. И через пару месяцев ты можешь купить почти любую легенду. Ну, на старте игры, три-четыре месяца, ну так там и обычный Неймар кажется, что где-то в стратосфере.
PS Кстати, Шмейхелем, или любым другим легендарным вратарём, можно объединить весьма экзотическую пару/тройку защитников без потери химии, и это существенный плюс.
Старый 24.08.2016, 09:15   #714
Дисквалифицирован
душевнобольной

Clutcher, Про объединить я знаю, смотрю же иногда ролики на ютубе всяких акулов) Не смотрел цены на легенд, но думаю, что цены 80-120 это всяки сброд типа эрнанесов, каррагеров и прочий шлак, которые по своим характеристикам ушли не далеко от десятка обычных игроков, которые стоят в 10 раз дешевле. Легенды это Пеле, Беккенбауэр, Гуллит в конце концов.. вот такими играть прикольно и престижно, но и стоят они наверное) Зато купив такого один раз и спокойно играешь весь год, смотришь его стату, это интересно все конечно, не спорю) В плане сохранности капитала легенды это разумно.
Старый 24.08.2016, 09:38   #715
Посетитель

TheCasper13, конечно, 80-120к это не имбы, но и не такие уж и плохие игроки. Райкаард, Вальдеррама, Индзаги, Де Бур, Симэн, Леманн, Байя (список можно продолжать). Для кого-то это кумиры детства, и они вполне доступны. Того же Шевченко месяц назад видел по 140-150к, сейчас чуть дороже.
Старый 24.08.2016, 10:02   #716
Посетитель

Эх, сегодня Браво перешел в Манчестер Сити. Походу в этом году будет вообще очень мало разнообразных составов:
- БПЛ-ки
- Бундеслига с Абумеянгом и Эмболой
- Ювентус + 1-2 игрока Сериа А....
К зиме может выползут BBVA с топами...
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 10:12   #717
Посетитель

Адрес: https://www.youtube.com/channel/UCYhbo-TXLU7mIxXDgVCB2kg?disable_polymer=true

Я не обсираю хвох, я бы и писать даже не стал ничего, но не смог удержаться читая про идеальную игру на хвох и плохую на пк.
Вот и написал, так как имею и хвох и пк, и разницы нет. На пк немного более четкая картинка.
Но если бы фифу16 хвох не потянул это был бы смех т.к. я ее на встройке в hd запустил, было примерно 30фпс.
Del_Piero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 10:15   #718
Дисквалифицирован
душевнобольной

bart_by, АПЛ в первое время будет дорогой, лучше собрать какой нить гибрид типа рпл+форварды из другой лиги, получится играбельно и дешевле в несколько раз.

Добавлено через 2 минуты
НХЛ 16 на боксе в 900р, пес16 тоже.. Ничего удивительного, если и фифа17 такой выйдет.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 24.08.2016 в 10:16.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.08.2016, 10:20   #719
Посетитель

Адрес: https://www.youtube.com/channel/UCYhbo-TXLU7mIxXDgVCB2kg?disable_polymer=true

Про нхл инфу не нашел, визуально 1080р, хотя мгс5 тоже в 900, а картинка не мыльная. Вот пес16 точно в 900 и это сразу видно.
Del_Piero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 10:26   #720
Посетитель

PES 2016 на хуане работает в разрешении 1360×1080.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ