Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2015, 15:07   #7301
Guest

А я всегда после гола бегу за мячом беру в руки и к центру поля,т.е. Не праздную. За редким исключением,если например соп который смотрит 300 повторов или очень важный гол
Старый 07.12.2015, 15:08   #7302
Посетитель

YarShina, на хуане нет игр, в мультиплатформу там играть нет смысла, а ради легенд в фифе...для обычных игр есть мощный ПК, по кол-ву игроков в СНГ ПС4 более разумный вариант.

Был х360, но Хуан откровенно не тянет сейчас.
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 15:10   #7303
Guest

ohne_namen, Я играю Сериалом - в центре поля - тройка - Гуарин, Хедира, Наинголлан. Если Гуарин ничем не проявляет себя в матче (лонгшоты у него отличные) - меняю его на Маркизио.

На воротах сейчас Буффонище - всё устраивает, до этого стоял Щестны - в рамке - божил, но вынос мяча хреновый. Перина пробовал вначале игры, не впечатлил.
Старый 07.12.2015, 15:12   #7304
Guest

кстати, Погба в 4312 на крайнем ЦП вообще не зашел. прочто ни о чем. вот Наингголан крут, да.
Старый 07.12.2015, 15:14   #7305
Посетитель

joost94, я тож не праздную))
иногда только мельницу руками умею делать))
пойду гляну на ютьюбе все празднования и выучу чо нить путное, идея про "лучника" мне понравилась), а еще норм это типа когда празднование - "не празднует"))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
YarShina, на хуане нет игр, в мультиплатформу там играть нет смысла, а ради легенд в фифе...для обычных игр есть мощный ПК, по кол-ву игроков в СНГ ПС4 более разумный вариант.

Был х360, но Хуан откровенно не тянет сейчас.
фифа, нхл, нба, остальное по вкусу, так что игры есть))
про русское сообщество согласен, но это совсем не минус, я вот с удовольствием бы не играл против русских/татар/и тд, ни какой культуры игры. Как увидишь команду "Урал" в ФИФЕ или "Трактор" в НХЛ, так гарантированный нервяк)) хз почему так, ведь очень много нормальных и сильных игроков там играет, но "общей" культурки конечно не хватает((
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 15:14   #7306
Guest

nilk, Наинголлана никогда не меняю )
Старый 07.12.2015, 15:20   #7307
Guest

Я всё время "Гангнам стайл" танцую, за редкими исключениями. Как-то пальцы сами его все время нажимают. Самого бесит, никак не могу рефлекс на забитый гол перебороть. :)

Цитата:
Сообщение от SanyaSS Посмотреть сообщение
Ну да, ты прав, нужно себя сдерживать в любой ситуации) Хуже этого ганотанца только кода на жопу садятся и прыгают))
Хахах, вот в точку, блин! Помню, в турнире с Зумкой играл в 15-й фифе, коннект был просто отвратительный, задержка больше секунды. Он тупо отдавал через все поле пас на рекорд брейкера Роналду, защитники расступались, тот забивал, и Зумка прыгал на жопе. Забил мне чуть меньше десятка мячей этим способом, и все время это празднование врубал. Припекло в тот вечер неслабо!)))
Старый 07.12.2015, 15:21   #7308
Guest

Щас просто пздц как сгорело у меня. Катаю сопа 3-0 весь первый тайм так что он даже моего вратаря не видел а во втором игра видимо решила добавить драматизма и он за 10 мин забивает 4 так что мои защитнико рядом бегали,друг об друга спотыкались, и все рикошеты ему в ноги. Откровенно слабый соп в итоге выиграл 5-4. Конечно же не обошлось без суперсейвов его вратаря. Сиф Игуаин с финишингом 91 мажет с вратарской. Жутко за**али эти сценария с психологией типа ливерпуль милан в финале лч. Оставалось 3 очка до 15000 в итоге опять эти ссаные 7500. Больше горит из за этого
Старый 07.12.2015, 15:23   #7309
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fifasoccer.rus Посмотреть сообщение
Как вам Абама 84?
Выпал в паке за 7500, как назло - не играю бундесом и ненавижу любителей Обезьянга (заложники одной тактики)
aLeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 15:23   #7310
Посетитель

Мой эксперимент с составами 3-4 лиги Англии провалился , да так что из 3-го дива в 6-й вылетел:) Так что не повторяйте моих ошибок , играйте топами , хотя каждому своё:)
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team