YarShina, я не праздную не потому что не умею, а потому что стараюсь уважать соперника если он норм играет. А так вообще мне нравится делать "колесо" с сальто и особенно L2+Треугольник. Это скользить на коленях и в конце показывать руками в небо)))
Добавлено через 4 минуты
Я а люблю усики,лучника делать и бежать показывая пальчиком на того кто сделал пас и чистить бутсы :D
Этих танцев на жопе или гангам не понимаю совсем...
Парни, я не очень силен во всей этой теме, подскажите: вот у меня входящий интернет от провайдера приходит в роутер. Из роутера уже идет на PS3 по шнурку. В этом случае что даст публичный айпишник или нет?
Самый жесткий мой камбэк в фифе, на месте моего соперника, наверное пад разбил бы)) https://youtu.be/RZqKikrjj6Q
Вот оно - истинное лицо русскоязычного фифера! Отыграться на шару за счет позорного геймплея и начать исполнять мразные празднования и смотреть все повторы, герой че.. нахер ты тут это выложил? Показать свою сучность?
Если вас смущает химия Тевеза, то как вариант можно на ЛП Николаса Гайтана, а на ЛЗ Ансальди, а вместо Игуаина Паласио. Либо перевести Тевеза на правый фланг и на ПП Сальвио, ПЗ - Буффарини, а одного из ЦЗ Родригеса из Фиорентины.
Что-то у меня полыхает. Решил сыграть пару матчей, никак не мог найти соперника, пошёл в дивизионы, в которые уже месяц ни ногой. Вспомнил, почему "ни ногой". Лагодрочеры, две штуки. Абсолютно бессмысленно два раза потерянное время. Кубки, товарищеские - я снова ваш. А с этими инвалидами играйте дальше сами. Чтобы прочитавший это не думал, что сервера имени ослика ИА лагают или мы все далеко друг от друга - люди включают паузу и после неё начинается веселье.