Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2008, 14:55   #7321
Посетитель

Цитата:
Другое дело, что голосовать за Богданова только потому, что он болеет за Спартак - это бред. Я тоже за Спартак болею, давайте меня выберем.
Выдвигайся - поможем . Просто из всех кандидатов он хоть как-то выделяется. Все равно все давно знают кто президент, а голосовать за Жириновского, чтобы он так выступал, как недавно на дебатах, нас за исламскую страну примут.
Цитата:
Только нам это совершенно не нужно: Шустер-то без проблем найдет себе и другого баночника, а Павлюченко у Спартака один.
За 10 его и не отпустят. Да и все-таки считаю, что начало Европейской карьеры надо начинать с клуба "поменьше"
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 18:33   #7322
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Да нет, он действительно за Спартак болеет. И на выезда гонял еще до того, как вообще появился хоть какой-то намек на возможное выдвижение в кандидаты в президенты.
Другое дело, что голосовать за Богданова только потому, что он болеет за Спартак - это бред. Я тоже за Спартак болею, давайте меня выберем.
Фэйти , по-моему ты куда разумнее Богданова , так что уж лучше тябя)) хотя все все и так знают..СЗОТ

а теперь по делу. само-собой про павлюченко.мое мнение следушее , как бы я не болел за локо , не недолюбливал бы спартак в целом и Павлюченко в частности , не признавать что он очень хороший форвард не могу. конечно хотелось бы заметить его слабую сторону-технику , но это ему не мешает забивать стабильно(что очень важно) 15 за сезон , а в этом году за 2\3 сезона. но все же считаю ,что реал это фантасктика при всем уважении как к Фэйту ,так и Роме, Павлюченко все-таки не гудьенссон и не Пизаро. вообщем мне не вериться в подобный трансфер, но если вдруг уйдет, то конечно пожелаю удачи: +1 игрок сб России в топ клубе, -1 лидер Спартака)
Старый 27.02.2008, 18:48   #7323
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Народ, все на выборы! Голосуем за Богданова! Наш человек, спартаковец!)))
ага... 30 раз!!!! и еще разочек за компанию
Старый 27.02.2008, 20:58   #7324

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
Фэйти , по-моему ты куда разумнее Богданова , так что уж лучше тябя)) хотя все все и так знают..СЗОТ

а теперь по делу. само-собой про павлюченко.мое мнение следушее , как бы я не болел за локо , не недолюбливал бы спартак в целом и Павлюченко в частности , не признавать что он очень хороший форвард не могу. конечно хотелось бы заметить его слабую сторону-технику , но это ему не мешает забивать стабильно(что очень важно) 15 за сезон , а в этом году за 2\3 сезона. но все же считаю ,что реал это фантасктика при всем уважении как к Фэйту ,так и Роме, Павлюченко все-таки не гудьенссон и не Пизаро. вообщем мне не вериться в подобный трансфер, но если вдруг уйдет, то конечно пожелаю удачи: +1 игрок сб России в топ клубе, -1 лидер Спартака)
По моему Гудьенсен среднего уровня нападающий. Павлюченко как минимум не хуже.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 21:53   #7325
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
По моему Гудьенсен среднего уровня нападающий. Павлюченко как минимум не хуже.
Только один играет в одном из лучших клубов мира! А другой - при всём моём уважении к Спартаку, не всем известному Московскому клубу.
У этих игроков стиль игры немножко разный.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 23:25   #7326
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
При отсутствии Это'о, Анри, Бояна и Месси. Да выходит. Не Пуёля же в нападение ставить
то есть ты бы не согласился на условный обмен Ромы на Эйдура?
он-то конечно игрок не самого высокого класса, но все же получше павлюченко .
Старый 27.02.2008, 23:38   #7327
Посетитель

Павлюченко на мой взгляд более умный чем Эйдур"ак"
а сидеть на банке в великом клубе это все-таки не дело
yearzero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 00:50   #7328
f-orbidden

Ахаха
Быстрова зовет «Тоттенхэм»
http://tden.ru/articles/sport/027660/
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 01:17   #7329
проспартаковец

с вовой продлили недавно контракт, наврятли он куда либо уйдет

Шавло: контактов с "Реалом" не было

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло в интервью «Советскому спорту» заявил, что интерес «Реала» к форварду Роману Павлюченко, возможно, на самом деле существует:
«Можно предполагать, что Роман действительно вошел в список потенциальных приобретений «Реала». В этот список входит 5-6 игроков или больше. Так или иначе предложений в наш клуб не поступало, контактов не было, а значит, и нет определенности в этом вопросе», – отметил Шавло.

Последний раз редактировалось Шпрот; 28.02.2008 в 01:35..
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 02:56   #7330
f-orbidden

Автор статьи в "AS", в которой говорится об интересе "Реала" к форварду "Спартака" Роману Павлюченко, Альфредо Матилья рассказал о том, из каких источников к нему попала эта информация.

"Наша информация получена из недр самого "Реала". Это надёжный информатор, который не раз снабжал нас достоверными фактами. Я не могу назвать вам фамилию этого человека, поскольку он сотрудник клуба и может попасть под удар, если в "Реале" узнают, что он нам помогает. Одно могу сказать точно: Павлюченко в сфере внимания мадридского клуба", — цитирует журналста "Советский спорт".

Редактор отдела международного футбола газеты "Marca" Хуан Кастро полагает, что Павлюченко вполне может оказаться на карандаше у скаутов "Реала". "Я не исключаю, что "Реал" действительно просматривал Павлюченко в нескольких матчах текущего сезона и даже держит его на карандаше. Но при этом мы должны отдавать себе отчет в том, что королевский клуб еженедельно просматривает массу игроков по всему миру. И таких, как Павлюченко, в списке "Реала" – десятки! Можно каждый день делать обложку с новым потенциальным новичком "сливочных".
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм