Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2015, 15:59   #7331
Guest

ozypac, дельная мысль, надо попробовать..

ДА вообще все хочу позаписывать игры и такие моменты неясные нарезать, и показать, чем объяснять на пальцах.
Старый 07.12.2015, 16:02   #7332
Guest

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Спасибо, сегодня вечерком если успею посмотрю разные варианты. В принципе Ройс у меня с 7 химией играет, к нему вопросов нет
Да. в принципе если у вас еще тренер аргентинец будет, то все должно быть нормально с химией. После нескольких игр у него химия уже 8 будет. Когда то я видел у соперника (для Тевеза собран был) и такой состав что, на ЛП был Гайтан, а ЛЗ ИФ Джефферсон из Спортинга. А дальше уже центрозащи естсетвенно бразильцы Миранда, Хесус и Бруно Перес.
Старый 07.12.2015, 16:02   #7333
Guest

HTA, если такая услуга есть у твоего провайдера то возьми и просто подключи на месяц и сам посмотри есть изменения чем думать и гадать.
У меня подключен но больше из-за того что живу в ебенях и инет и так не айс поэтому все возможности использую
Старый 07.12.2015, 16:06   #7334
Посетитель

HTA, качество связи не измениться. вот есть у тебя инет, 30ка скажем, этого вполне достаточно для любых игр, лаги и пинг с повышением скорости не изменяться, померяй скорость до серваков ЕА, ufo traser вроде есть программа, там увидишь пинг, и пинг до провайдера тоже, а он у всех должен быть нормальный.
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 16:11   #7335
Guest

YarShina, я все-таки думаю не измениться скорость с применением статичного айпи а вот качество связи хуже не будет а может и в каких-то аспектах станет лучше - тот же НАТ у сони вместо 3/2 станет 2/1

PS на пинг до easo.ea.com это никак не повлияло как был в среднем 190 так и остался но он только на быстроту поимки лотов влияет и никак не на конект в игре
Старый 07.12.2015, 16:15   #7336
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Вот оно - истинное лицо русскоязычного фифера! Отыграться на шару за счет позорного геймплея и начать исполнять мразные празднования и смотреть все повторы, герой че.. нахер ты тут это выложил? Показать свою сучность?
Это ты против меня играл? Тогда скажи на кой хер было весь матч тупо фолить и по ногам ебашить?
Старый 07.12.2015, 16:16   #7337
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fifasoccer.rus Посмотреть сообщение
Как он играет я имел ввиду
Не буду его заигрывать, но догадываюсь, что бегает. Зигзагами.
aLeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 16:19   #7338
Посетитель

TheCasper13, да не было там позорного геймплея, свободные зоны, не более, а повторы да, можно и после матча посмотреть
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 16:22   #7339
Посетитель

на форуме все такие правильные и зигзагами никто не бегает, и празднования у них нормальные, и пенальти никто не насасывает, а начинаешь играть чет как не заметно.
Не будьте лицемерами каждый играет как может и тролит других с празднованиями.
Это игра, а в игру нужно выиграть иначе зачем играть и если есть возможность я пробегу зигзагом и насосу на пеналь, да еще и повтор посмотрю после дибильного гола, благо сейчас он один.
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 16:24   #7340
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SanyaSS Посмотреть сообщение
Это ты против меня играл? Тогда скажи на кой хер было весь матч тупо фолить и по ногам ебашить?
А что в УТ как то по другому играют? Играю в УТ постоянно , пару тысяч матчей в каждой серии , процентов 5 а то и меньше кто играет чисто. Так что можно бомбить не останавливаясь !
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team