Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2015, 18:40   #7361
Guest

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Darky, мы лучше-бы вместо своих Лолов что-нибудь дельное написал

Добавлено через 1 минуту
Надо будет сегодня в кубке потестить, как работает сдерживание и может есть смысл начать его применять... Доселе, функция сдерживаении мне виделась бессмысленной и менее эффективной при имеющемся жокее
так я и написал: даже управление в этой игре дерьмовое
Старый 07.12.2015, 18:44   #7362
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
VeryovA, сдерживание - выделеный игрок при зажатой кнопке сдерживания, будет на расстоянии от сопа с мячем перед ним стоять и двигаться перекрывая движения сопа.
жокей - при этой кнопке, твой выделенный игрок находит оптимальный момент что б начать отбирать (при кнопке отбора соответсвенно).. вроде так...
Понапридумывали сдерживая какие-то, жокеи)) было же нормально помню ещё в фифа 13. Одна кнопка сдерживния, вторая отбор. И защита действительно сдерживала, а не так как сейчас бежим рядом и смотрит просто как его оббегают
Старый 08.12.2015, 11:14   #7363
Guest

BlackDragon, техработы ориентировочно на 3 часа на всех платформах
Старый 08.12.2015, 11:15   #7364
Guest

Вчера рассуждали как вписать Тевеза. Решил попробовать все три варианта поочереди. Начну со своего варианта:), далее был вариант так же с золотом, ну и закончу вариантом который предложил KirKuz с серебром, какой вариант больше понравится на том и остановлюсь:). Дак вот Игуанин второй нап. к Тевезу. Но я совсем забыл есть же еще Дибала, может тогда лучше его вместо Игуанина. Кто им играл?
Старый 08.12.2015, 11:15   #7365
Посетитель

KirKuz, спасибо
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 11:17   #7366
Guest

mish, тут проблема не в Тевезе и напах с ЦАПом, а то что ты играть ими хочешь в 4-1-2-1-2 и возникает проблемка с ЛП и ПП

Я правда в схему 4-3-1-2 играл вообще ИФы Игуаин и Дибала а на ЦАП выходил Перейра и менялся сразу на Тевеза чтобы не применять карточки смены позиции потому-что в другом варианте он у меня Нап с Агушей.
Старый 08.12.2015, 11:19   #7367
Guest

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Вчера рассуждали как вписать Тевеза. Решил попробовать все три варианта поочереди. Начну со своего варианта:), далее был вариант так же с золотом, ну и закончу вариантом который предложил KirKuz с серебром, какой вариант больше понравится на том и остановлюсь:). Дак вот Игуанин второй нап. к Тевезу. Но я совсем забыл есть же еще Дибала, может тогда лучше его вместо Игуанина. Кто ом играл?
у меня Дибала ИФ стоит на ЦАПе под Тевесом в 4-3-3,для меня он бист.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
mish, тут проблема не в Тевезе и напах с ЦАПом, а то что ты играть ими хочешь в 4-1-2-1-2 и возникает проблемка с ЛП и ПП

Я правда в схему 4-3-1-2 играл вообще ИФ Игуаин и Дибала а на ЦАП выходил Перейра и менялся сразу на Тевеза чтобы не применять карточки смены позиции потому-что в другом варианте он у меня Нап с Агушей.
дак в эту схему и вариантов нет других,либо с бичами аргентинскими и Тевесом,либо никак.
Старый 08.12.2015, 11:20   #7368
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Спасибо. :) Уровень игры вроде средний, игравшие со подтвердят это, ничего особо киберспортивного я не показываю. Просто какая-то полоса светлая идет в дивизионах, удачно попал на нее.
За счёт празднования гангнам стайл))
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 11:21   #7369
Guest

Цитата:
Сообщение от царь фифы Посмотреть сообщение
Ну да щяс в школу иду.пивас буду там жрать, азазазазазаза
Я правильно понял что ЕА для тебя гавно но ты постоянно в нем ковыряешься? тогда логичен твой поход в псевдошколу жрать пиво
Старый 08.12.2015, 11:21   #7370
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Таракан Посмотреть сообщение
А кто-то играет в тики-така или что-то подобное? А то многие зигзаг или длинный пас на забег.
Я стараюсь проходить центр поля в мелкий пас в одно, два касания.
Кастомка
87
32
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team