Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2011, 14:04   #741
f-рубиновый

Цитата:
Медников: переговоры ВГТРК с РФПЛ никак не продвигаются

Заместитель гендиректора ВГТРК и главный редактор "России 2" Дмитрий Медников рассказал о ходе переговоров с РФПЛ и ФНЛ о показе в сезоне-2011/12 матчей Премьер-Лиги и первого дивизиона соответственно.

"Переговоры по поводу показа игр РФПЛ никак не продвигаются. Своё решение должен вынести РФС. Все обо всём уже договорились. Все поняли, кто и какие параметры предлагает, о чём идёт речь. Этот вопрос уже зависит от правообладателя.

Что касается первого дивизиона, то есть принципиальное согласие относительно того, что мы хотим показывать данный продукт. Но присутствует и одна сложность, которая относится к матчам Премьер-Лиги. Существенные события в ФНЛ пересекаются с высшим дивизионом. Поэтому сначала необходимо понять, в каком ключе мы будем работать с Премьер-Лигой. Матчи ФНЛ планируем показывать и по "России 2", и по "Спорт 1", — сказал Медников корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Дима, или Вова, вмешайтесь уж, верните нам футбол...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 16:30   #742
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Дима, или Вова, вмешайтесь уж, верните нам футбол...
Причём в полном объёме... И я сразу тарелку НТВ+ выкину на помойку...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 20:12   #743
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Лебедев спрашивает Фурсенко о вырученных за матч с Ираном средствах.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?129838
ЛДПР - скандалы, интриги, расследования! Что думаете? Как по мне, так всё правильно сделал ...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 11.02.2011, 20:40   #744

Все равно закончится как обычно.Либо придумают что-то вроде "мы потратили средства на бутсы чукотским футболистам", либо просто замнут историю и все.
Старый 11.02.2011, 21:17   #745

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

А даже если бы не так, то чтото бы деткам перешло бы?! Мне интересно
Старый 11.02.2011, 21:33   #746
f-anat Эльвиры Тодуа

Я ж говорю - всё уйдёт в карман Фурсенко...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 14.02.2011, 14:41   #747
f-рубиновый

Цитата:
Фурсенко: переход на "осень-весна" никто не отменял

Публикации ряда СМИ о вероятности отмены перехода на систему "осень-весна" вызвали гневную реакцию президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко. В беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко он категорически опроверг подобный сценарий, а также пригрозил судом некоторым изданиям за распространение недостоверной информации.

"Переход никто не отменял. Всё как было, так и есть. За распространение подобной информации надо подавать в суд. Я считаю, что это провокация! Это наносит ущерб российскому футболу. Что касается трансферных окон, то это вещь, которая обсуждается в рабочем порядке. Здесь не надо никакой спешки, потому что следующее трансферное окно будет летом. Есть ещё целый год, чтобы договориться с ФИФА. Надо понимать, что один из самых сильных чемпионатов переходит на новый календарь. Это достаточно сложный процесс", — сказал Фурсенко.
Скромняга
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 15:12   #748

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Скромняга
А у нас оказывается один из сильнейших чемпионатов Европы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
D-I-R, Вы ближе к цивилизации по коммуникациям... А нам вот только в конце лета оптиковолокно прокладывать будут, обещают до 8 мбит безлимит, выше 8-ми лимитка, но это первое время... Я щас плачу за свои 512 1600 р в месяц... чокнуться можно... Возвращаясь к футболу - я даже по сопкасту смотреть не могу, жду лета!
Странно у нас в городе уже давно можно безлимит до 100 мб подключить и всего за 1750.
P.S. я считаю что Сургут ближе к цивилзации чем мы.

Последний раз редактировалось Theodoros; 14.02.2011 в 15:12.. Причина: Добавлено сообщение
Theodoros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 19:27   #749
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от Theodoros Посмотреть сообщение
Странно у нас в городе уже давно можно безлимит до 100 мб подключить и всего за 1750.
P.S. я считаю что Сургут ближе к цивилзации чем мы.
100 бм? Я в шоке...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 14.02.2011, 19:52   #750

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Прядкин: футбол обязательно будет на общедоступном ТВ
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о том, что 25 февраля станет окончательно известно, какой из федеральных каналов будет показывать центральные матчи Премьер-Лиги.

"В новом сезоне матчи Премьер-Лиги будут транслироваться в таком же объёме, что и в прошлом. Одну центральную игру точно будут показывать на федеральном канале. Не факт, что это обязательно будет Первый канал. Не хочу забегать вперёд, но переговоры ведём со всеми, в том числе и с НТВ. 25 февраля будет принято окончательное решение. Кроме того, в этот же день планируем подписать контракт с "НТВ-Плюс". Сумма контракта составит $ 60 млн за сезон.

Что касается матча за Суперкубок, то переговоры по поводу него ведутся с тремя федеральными каналами. Окончательное решение ещё не принято. Мы определимся до конца этой недели", — сказал Прядкин корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Интересно, если по заявлениям президента РФС, что у нас один из сильнейших чемпионатов, то как допускается то, что нет футбола по ТВ?! Как это так!? Много уже говорилось, что это и еще многое другое - основная часть бюджета клуба. А унас за 3 недели до начала чемпа нет канала, который будет показывать футбол. Неужели во всех странах Европы контракт с какимто телеканалом переподписывают каждый год!? И каждый год с какими то проблемами и подводными камнями? А как так, что федеральные каналы не заинтересованы в показе матчей!? Ну бред же, бред! Неужели у футбола зрителей меньше чем у всякой белиберды что показывают по субботам и воскресеньям по нашим каналам? Не думаю, что это невыгодно. Просто, наверняка, всем в падлу этим заниматься. Вот так и скатимся до до того, что каждый клуб будет сам поставлять телекамеры и комментаторов на матче. И будут образованы у каждого клуба свои ТВ. Тогда все заживут оч. счастливо! Очень!