Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2018, 23:51   #7561
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Бен йедер играет так, что я теперь думаю, а нужен ли мне гризман))
Ну скоро перестанет)) Вот у меня Перишич заиграл так на месте нападающего, что я начал думать, а нужен ли мне Беркамп Никто кроме Суареса у меня не забивал в WL больше гола за игру.
Но икона еще нужна, чтобы остальные позиции улучшить, а то Квадрадо с Мертенсом до Мбаппе и даже до Косты не дотягивают...
Старый 28.10.2018, 23:55   #7562
Посетитель

Дорогие форумчане, форум недели 3 не читал, нужна ваша помощь.
Так уже получилось, что я играю только через пасы, голов с навесов за последние 3 фифы забил хорошо если штук 10, прострелы не в счет, да и перефразирую одного ониме персонажа "Искусство - это пас".

Но попав на последний патч, у меня какая-то фрустрация, потому что отдать какой-либо пас, кроме тупого рельсового паса на ход просто невозможно.
Мяч при любом сложном пасе в 95% перехватывается защами, либо в оставшихся 5% отскакивает от заща куда повезет.
Итак вопрос, наши дорогие ЕА дебилы, таки сломали патчем пасы, или меня так глючит и вообще я рак и всё?)
Старый 28.10.2018, 23:59   #7563
Посетитель

ИФ Йеддера очень хорош, подтверждаю! Уже 200 матчей сыграл им. Пока так как он бьет файнессы из штрафной, у меня не бьет никто.
Старый 29.10.2018, 00:06   #7564
Посетитель

Поиграл в вл, сделал 14-5 и на этом стоит закругляться..1 луз жена шнур дернула при с чёте 3-0 в мою пользу и дисконнект был , когда я вёл в счете ) вообщем тоже что и в 18 фифе .. ничего нового , сперва игра тебе помогает , потом игра сливает тебя наглым образом . Что бы делать элиту нужно задротить фишки фифы дриблинг и тд , но нет на это время , тактика не поможет никакая. Знаю , что осталось 11 матчей и будет золото 1-2, но тупо сидеть потеть , пыхтеть уже не интересно как то . Тут кик офф, там отскок, то удары бичей слабого сопа по 9 с разворота . Смысл было еа делать этот тайм финишинг, если все равно равно игра зачастую подкоркутирует удар когда считает нужно , или не даст забить с зелёным таймингом. И вообще геймплей в дивизионах и вл какой-то принципиально другой мне показалось , в вл больше похож на фифа 18 .
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 00:21   #7565
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Бен йедер играет так, что я теперь думаю, а нужен ли мне гризман))
Все в нем хорошо, кроме стамины устает он все таки.
Старый 29.10.2018, 00:27   #7566
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ogurdad Посмотреть сообщение
Почему вы не можете зайти в игру, например в сквад батлы, там точно висят кемистри стайлы на игроках, потом зайти в меню-Уровень игры(Performance) и посмотреть там общий рейтинг игроков своих и соперника.Вы никогда там не увидите общий ретинг 92, 95 итд, всегда будут цифры, как на карточке у игрока. Так же можно сделать в онлайне и самому убедиться.
Кстати да, только что специально глянул в онлайне, у сопа почти на всех висели стили, а в "уровне игры" был стандартный рейт, кроме ЛЧ Сане, у которого вместо 87,был 88.
Старый 29.10.2018, 00:39   #7567
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Кстати да, только что специально глянул в онлайне, у сопа почти на всех висели стили, а в "уровне игры" был стандартный рейт, кроме ЛЧ Сане, у которого вместо 87,был 88.
Почаще проверяйте соперников(особенно, если там сборка на 600к+, а на некоторых позициях квик сельные игроки) и однажды попадёте на Пикфорда 95, Жуана Жежуса 88, Байли-92,Де Лигта-92.Всё это относится только к ПК
ogurdad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 00:51   #7568
Посетитель

Подскажите пожалуйста будут ли ещё игроки обмена? Сколько их было уже?
Старый 29.10.2018, 00:54   #7569
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ogurdad Посмотреть сообщение
Почаще проверяйте соперников(особенно, если там сборка на 600к+, а на некоторых позициях квик сельные игроки) и однажды попадёте на Пикфорда 95, Жуана Жежуса 88, Байли-92,Де Лигта-92.Всё это относится только к ПК

да уж...это что получается читеры 99 спокойно катают в ВЛ ?

в 18 вроде вообще не встречал, а если щяс есть то это очень грустно

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 01:14   #7570
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
ИФ Йеддера очень хорош, подтверждаю! Уже 200 матчей сыграл им. Пока так как он бьет файнессы из штрафной, у меня не бьет никто.
С его файнесов я вообще прифигел, не должны они так летать. Прайм Дель Пьеро с пейсом эта карта Йедера

Добавлено через 32 секунды
Saratov_falcons, да, на фрв, хотя брал как цапа

Добавлено через 1 минуту
Flanker2x, скорее всего перестанет, но после первых 8 матчей я кайфанул. Вот уж неожиданно играбелтная карта оказалась

Последний раз редактировалось Frostbit; 29.10.2018 в 01:14.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...