Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2008, 11:41   #7561

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

_Илья_ пока ничего не слышал про ценовую политику и как билеты будут распростряняться?..
жду пока выведут в продажу, не дождусь.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 13:08   #7562
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

не уверен , что уже было
Трое болельщиков "Спартака" переплыли Неву

Трое фанатов московского "Спартака" предприняли попытку попасть на гостевой матч первого тура чемпионата России-2008 против санкт-петербургского "Зенита" необычным способом. Они подплыли к стадиону "Петровский" на надувной лодке со стороны Малой Невки. Как фанатам удалось добраться до берега в холодную погоду и где они раздобыли лодку, осталось загадкой. На берегу путешественников встретили сотрудники ОМОНа. После непродолжительного осмотра они изъяли у промокших болельщиков стикеры с надписью "Ваше золото пахнет газом!", а также листовки, имитирующие обложку газеты для бездомных "На дне". На матч фанаты "Спартака", по понятным причинам, не попали. В понедельник все трое были отпущены, сообщает "Спорт день за днём".
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 15:38   #7563

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Давай конкретные факты - тут факт налицо - питерские отморозки закидали автобус, а спартачи где и когда забрасывали автобусы соперников??? Назови факт - я с тобой тогда соглашусь.
ха,вам только волю дай..,закидаете только так,..думаешь желающих не найдется?
тем более кидались в Воффку..,в него можно(шучу),
и вобще,ни в коем случае не одобряю.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 15:40   #7564

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СанчеZ Посмотреть сообщение
Jfpereck, не знаю, что тебе не нравится, но "СПАРТАК", по - моему, сыграл в Питере достойно, стоит учесть, что у Зенита тоже, мао что получалось, но игра была зрелищной, счёт 0:0 вполне закономерен
Не знаю как ты сообщение читал.:-) Игра мне в целом понравилась, хорошая борьба.

Последний раз редактировалось Xoxol; 18.03.2008 в 15:45.. Причина: накосячил децл
Xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 16:46   #7565

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jutonish Посмотреть сообщение
ха,вам только волю дай..,закидаете только так,..думаешь желающих не найдется?
тем более кидались в Воффку..,в него можно(шучу),
и вобще,ни в коем случае не одобряю.
Причем тут найдется-ненайдется??? Раз не закидываем, значит не находятся. С таким же успехом я тебе могу сказать - раз никто их не остановил, значит все питерские болелы такие же. А уж отношение к теперешнему Зениту я ваще понять не могу - вот значит баннер с уродцем с 23 номером, недвусмысленно намекающим на Быстрова, растягивать можно - не оскарбительно, а вот Спартаку на дерби с конями в том году запретили вешать баннер с карикатурой "Газаев ставит на темную лошадку" или что в этом духе. Кто знает, поняли о чем я. В общем двойные стандарты бесят.
P.S. в 100 раз желаю Спартаку удачи )))
Старый 18.03.2008, 19:24   #7566
Посетитель

Отправить сообщение для sapsalev с помощью ICQ

Цитата:
А уж отношение к теперешнему Зениту я ваще понять не могу - вот значит баннер с уродцем с 23 номером, недвусмысленно намекающим на Быстрова, растягивать можно - не оскарбительно, а вот Спартаку на дерби с конями в том году запретили вешать баннер с карикатурой "Газаев ставит на темную лошадку" или что в этом духе. Кто знает, поняли о чем я. В общем двойные стандарты бесят.
P.S. в 100 раз желаю Спартаку удачи )))
Никаких двойных стандартов, уважаемый! "Газаев ставит на темную лошадку" - явно попахивает расизмом. А стёб над Вовой-свинёнком, никакого отношения к расизму не имеет.
sapsalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 20:14   #7567

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sapsalev Посмотреть сообщение
Никаких двойных стандартов, уважаемый! "Газаев ставит на темную лошадку" - явно попахивает расизмом. А стёб над Вовой-свинёнком, никакого отношения к расизму не имеет.
И что??? А причем тут расизм??? Т.е. издеваться над неграми нельзя, а над остальными можно??? И если б там было написано "Газаев поставил на белое" и в упряжке были б Березки, Игнашевич и Акинфеев то все было норм??? Не думаю.
И вообще КоАП предусматривает меру пресечения за подобные выходки фанов. И при желании Быстрова ваши остроумные болелы могут быть привлечены к административной ответственности. Я вовсе не против подобных баннеров, наоборот - это только добавляет колорит матчам, но относится ко всем болельщикам надо одинаково.
Старый 18.03.2008, 20:15   #7568
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sapsalev Посмотреть сообщение
Sapsalev, чё, правда о Питерском расизме глаза режет?

Последний раз редактировалось СанчеZ; 18.03.2008 в 20:17..
СанчеZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 20:21   #7569
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Я вовсе не против подобных баннеров, наоборот - это только добавляет колорит матчам, но относится ко всем болельщикам надо одинаково.
Ко всем болельщикам, есиче, относятся одинаково. И не надо тут самых обижаемых строить из себя - в прошлом году на матч 17-го тура против Спартака питерцам пронести в Лужники хоть один баннер позволено не было.
СЗОТ
Старый 18.03.2008, 20:24   #7570
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Ко всем болельщикам, есиче, относятся одинаково. И не надо тут самых обижаемых строить из себя - в прошлом году на матч 17-го тура против Спартака питерцам пронести в Лужники хоть один баннер позволено не было.
СЗОТ
Governor, кто ещё кого из нас строит

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм