Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2008, 20:36   #7571

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Ко всем болельщикам, есиче, относятся одинаково. И не надо тут самых обижаемых строить из себя - в прошлом году на матч 17-го тура против Спартака питерцам пронести в Лужники хоть один баннер позволено не было.
СЗОТ
Лично что-ли из Таллина летал на матч??? И обиженных из себя никто не строит. Да и были баннеры у вас на матче 17-го тура - видимо ты невнимательно смотрел. Наверное плакал сильно, что 3-й раз за сезон слили твои любимчики.
Старый 18.03.2008, 20:46   #7572
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Лично что-ли из Таллина летал на матч??? И обиженных из себя никто не строит. Да и были баннеры у вас на матче 17-го тура - видимо ты невнимательно смотрел. Наверное плакал сильно, что 3-й раз за сезон слили твои любимчики.
Бугага, пиши еще Забавно читать, как ты убого пытаешься язвить )

А, и это, че ты тогда ноешь? У вас тоже были какие-то баннеры и на Петровском, и против ЦСКА.
Старый 18.03.2008, 20:51   #7573

Zenit-club

Цитата:
А уж отношение к теперешнему Зениту я ваще понять не могу - вот значит баннер с уродцем с 23 номером, недвусмысленно намекающим на Быстрова, растягивать можно - не оскарбительно, а вот Спартаку на дерби с конями в том году запретили вешать баннер с карикатурой "Газаев ставит на темную лошадку" или что в этом духе. Кто знает, поняли о чем я. В общем двойные стандарты бесят.
P.S. в 100 раз желаю Спартаку удачи )))
а причем тут мы? ваши проблемы,что вы у себя в Москве не можете баннер пронести на ЦСКА,я понимаю если бы у вас на матчах с Зенитом все отбирали.. Просто из-за обиды что вы уже семь лет чемпионат не выигрывали,вы во всех видете своих врагов. И наверное будете до старости вспоминать,как вы обыгрывали Зенит..,и гордиться этим до усера.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 22:48   #7574

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Бугага, пиши еще Забавно читать, как ты убого пытаешься язвить ) А, и это, че ты тогда ноешь? У вас тоже были какие-то баннеры и на Петровском, и против ЦСКА.
Убого??? Ну-ну... я смотрю тебе и ответить нечего - а раз нечего не засирай тему - есть ко мне личные вопросы - вытри сопли и в личку... И еще - не учи меня что мне говорить, и я не скажу куда тебе идти.

Цитата:
Сообщение от Jutonish Посмотреть сообщение
...И наверное будете до старости вспоминать,как вы обыгрывали Зенит..,и гордиться этим до усера.
А что бы и не погордится??? Кто ты такой, что бы нас учить чем гордиться, а чем нет??? Питерцы 20 лет вспоминали о своем единственном титуле чемпионов и тебе лично никто ничего не говорил.

Последний раз редактировалось Dimon-S27; 18.03.2008 в 23:31..
Dimon-S27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 23:23   #7575
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Убого??? Ну-ну... я смотрю тебе и ответить нечего - а раз нечего не засирай тему - есть ко мне личные вопросы - вытри сопли и в личку...
Если для тебя убогое язвление является общением, а момент про баннеры ты проигнорил - с тобой "общаться" - себя не уважать. Можешь ныть про несправедливость относительно только спартаковских болел дальше
Для себя тему закрыл.
СЗОТ еще раз.
Старый 19.03.2008, 14:33   #7576

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
В этом 7, в следущем 6, через год 5.
Мда, Мутко работает в интересах сборной, в ущерб клубам - глупо. Прощай еврокубки С нашими "звездами" только в Европе светится
Старый 19.03.2008, 16:16   #7577
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Leo_skO Посмотреть сообщение
твои слова, да Богу в уши...
Leo_sko, мои слова да Богу в уши, да Богу же в свет
Старый 19.03.2008, 17:46   #7578

Цитата:
Мда, Мутко работает в интересах сборной, в ущерб клубам - глупо. Прощай еврокубки С нашими "звездами" только в Европе светится
Ну да, у нас будет 70 претендентов в сборную, но ни один из них ничего из себя представлять не будет, т.к. не будут знать даже что такое ЛЧ, или даже КУЕФА.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 02:42   #7579

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Ну да, у нас будет 70 претендентов в сборную, но ни один из них ничего из себя представлять не будет, т.к. не будут знать даже что такое ЛЧ, или даже КУЕФА.
Не преувеличивай... Норм все будет... Лимит необходим... Без него молодежь задыхается... Талантливая молодежь... Так что не вешать нос и здраво мыслить!!!
Не такие и плохие эти русские...

Только когда все умрут, закончится большая игра.
Р.Киплинг
Leo_skO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 06:19   #7580

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
что-то мне кажется что с этим лимитом,Россия в рейтинге чемпионатов на 7-ое или на 8-0е место скатится.
о, да вы,батенька, оптимист
место на 20е точно скатится Лимит это фигня, настоящим хорошим игрокам он не помеха, но пока он есть - Спартаку надо срочно покупать россиян высокого уровня, а не абы кого
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм