Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2015, 10:23   #7631
Посетитель

На днях на толкнулся на видосы некого кефира и охренел когда узнал что он чемпион России с таким уровнем игры, это я к тому что есть у меня знакомый(вместе учились) дак вот лет так 8-10 назад(точно не помню год), он ездил на чемпионат мира(европы) по фифе, занял второе место там, точно помню что финальный матч показывали по 7ТВ(когда он был нормальным каналом), играя в то время с ним я просто офигевал от его уровня игры, просто запредельный был. Сравнивая с нынешним уровнем, тихий ужас. Я конечно понимаю что фифа тогда и сейчас совершенно разные игры, но все же. Жизнь раскидала нас кого куда, но в 2015 году встерившись с ним у общих знакомых, сыграли с ним матчик, дак он мля меня укатал в одну калитку и сказал что давно не играет, опыт то не профукаешь по ходу просто так)
Старый 30.12.2015, 10:45   #7632
Посетитель

Как думаете вот сейчас сиф бензима можно за 200 взять, а потом на него цена поднимется или не очень? Просто с команды ЛЧ брал цветных и норм заработал только даже рано скинул, например я вилиана по 105 брал а продал 175, а щас он под 200, а у бензима есть потенциал или не очень игрок спросом пользуется? Просто думаю может парочку купить, а то вилиан 1 был пожалел что штук 5 не взял.
Crespallion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 10:47   #7633
Посетитель

Crespallion, окуратно сейчас вкладывай монеты, скоро ТОТИ, а там игроки просядут хорошо, думается мне. Сиди уже с монетами, жди цен пиковонизких..
Старый 30.12.2015, 10:50   #7634

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
На днях на толкнулся на видосы некого кефира и охренел когда узнал что он чемпион России с таким уровнем игры, это я к тому что есть у меня знакомый(вместе учились) дак вот лет так 8-10 назад(точно не помню год), он ездил на чемпионат мира(европы) по фифе, занял второе место там, точно помню что финальный матч показывали по 7ТВ(когда он был нормальным каналом), играя в то время с ним я просто офигевал от его уровня игры, просто запредельный был. Сравнивая с нынешним уровнем, тихий ужас. Я конечно понимаю что фифа тогда и сейчас совершенно разные игры, но все же. Жизнь раскидала нас кого куда, но в 2015 году встерившись с ним у общих знакомых, сыграли с ним матчик, дак он мля меня укатал в одну калитку и сказал что давно не играет, опыт то не профукаешь по ходу просто так)
с каким таким уровнем игры? Он, конечно не супер-топ киберспортсмен, но, к примеру, Ежика (чемпиона Европы) в прошлом году уделал. Был у них вагер, точно помню.
Хотя, это не отменяет того, что, к примеру, Риддик выглядит посильнее даже, я бы в их матче (если бы таковой состоялся) поставил бы на него, а не на Кефира.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 11:04   #7635
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
с каким таким уровнем игры?
Комбинации, развитие их, прессинг, защита, контроль мяча, игра в пас. Просто думал что нынешний киберспорт по фифе это какой то космос(короче ожидал большего)

Я именно сравниваю сегодня и то что было раньше, даже беря во внимания что фифа сейчас и тогда совершенно разные

Последний раз редактировалось mish; 30.12.2015 в 11:10..
mish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 11:11   #7636
Посетитель

Schopfer, извени дружище, но мне кажеться ты не много перегибаеш палку. Риддик конечно крут здесь по сравнению с нами но не думаю что он выглядит сильнее кефира. Ты просто делаеш анализ на основе игр кефира против таких же сильных игроков как и он. И возможно там он смотриться не ахти. Там совсем другой уровень.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 11:12   #7637
Посетитель

СЗОТ

30 дико крутых футбольных фотографий
Старый 30.12.2015, 11:16   #7638
Посетитель

Блин, народ, подскажите, как монет заработать на рынке пс4? Взял консоль, юзаю аук, но что-то цены нереально линейные, ровные. Помониторил нескольких играков, чуть-чуть расходку - вообще беда, к примеру Мата по 3500 полно, по 3400 на первых минутах забирают, за длительное время кликания ни одного дешевле даже на 400-500 монет не вылетело... Это при рынке в 2кк. На старом боксе и на ПК как-то повеселее с разлетом цен, что ли (хотя хз, давно не трейдил, может в последнее время везде все поменялось).
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 11:16   #7639
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Риддик выглядит посильнее даже
что за Риддик? не тот что в сталкере в DragonMoscow

Последний раз редактировалось ohne_namen; 30.12.2015 в 11:19..
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 11:22   #7640

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Schopfer, извени дружище, но мне кажеться ты не много перегибаеш палку. Риддик конечно крут здесь по сравнению с нами но не думаю что он выглядит сильнее кефира. Ты просто делаеш анализ на основе игр кефира против таких же сильных игроков как и он. И возможно там он смотриться не ахти. Там совсем другой уровень.
возможно перегибаю. Скорее всего, из за того, что всегда за "своих" (а Риддик несомненно более "свой" для нас тут), порой в ущерб адекватной оценке)) каюсь, прошу не брать за истину мои слова)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ohne_namen Посмотреть сообщение
что за Риддик?
наш форумчанин, неизменный победитель всех местных турниров, в которых участвует. С запредельным (для нас тут, по крайней мере) уровнем игры.

Цитата:
не тот что в сталкере в DragonMoscow
фраза для меня примерно так прозвучала "не тот что в колесо стекло калькулятор рефрежератор"

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"

Последний раз редактировалось Schopfer; 30.12.2015 в 11:22.. Причина: Добавлено сообщение
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team