Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2018, 00:04   #7741
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
потому что на твоем скрине есть только рейтинг а нет какая в итоге карточка базовая или инофрм и какой стиль сыгранности на ней стоит и на какой позиции она играет - вот покажи какая карта была у ройса что у тебя на скрине 89 на какой позиции и с каким стилем сыгранности?

Добавлено через 1 минуту

потому что очень многие не устраивают из состава новогоднюю гирлянду из стилей и применяют как раз таки 2-5 карточкам
С вами просто бесполезно вести разговор. У вас рейтинг меняется только у соперника, чудесным образом рейтинг меняется только у 2-4 игроков. Игроки, которые используют стили только на 2-4 игроков, не хотят *новогоднюю гирлянду* и конечно ничего такого нет на пс4 и иксбоксе( максимум +1 общий рейтинг, но это бывает редко, а мы обсуждаем Пикфорда 95, санчеза 92, Де Лигта 92 итд)

И на всякий случай. Сами зайдите на футхед/футбин и посмотрите, что даже стиль сгрынности Basic, дает прирост к общему рейтингу, но почему-то у этих игроков рейтинг 1в1, как на карточке

Последний раз редактировалось ogurdad; 30.10.2018 в 00:08..
ogurdad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 00:07   #7742
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ogurdad Посмотреть сообщение
Главное не забыть смайлик, разобраться в ситуации и написать сообщение.Ведь на футхеде общий рейтинг меняется. Всего 1 защитнику меняют и конечно же 99 стамины у них нет.
https://imgur.com/a/Sm4VNQv
https://imgur.com/a/Wl3ahjB
https://imgur.com/a/MT6lahM
ну по правде, щяс вот посмотрел по паре твоих картинок и сверился с футбином, и действительно стили сыгранности дают на их позиции такие рейтинги

другой момент почему так или сяк они отображаются

Добавлено через 2 минуты
ogurdad, не кипятись...

вот для примера тебе Байлли 82 со стилем Сентинел на цз даёт 90

https://www.futbin.com/19/player/262...m=10&schem=100

и другие можешь сверить

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК

Последний раз редактировалось tigero; 30.10.2018 в 00:09.. Причина: Добавлено сообщение
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 00:11   #7743
Модератор

Цитата:
И на всякий случай. Сами зайдите на футхед/футбин и посмотрите, что даже стиль сгрынности Basic, дает прирост к общему рейтингу, но почему-то у этих игроков рейтинг 1в1, как на карточке
смотря на какой позиции карточка может и кучу минусов дать

а вообще ogurdad, что могу сказать, сочувствую - "читеров на пека нет, разве что в драфтах"
Старый 30.10.2018, 00:13   #7744
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
ну по правде, щяс вот посмотрел по паре твоих картинок и сверился с футбином, и действительно стили сыгранности дают на их позиции такие рейтинги

другой момент почему так или сяк они отображаются

Добавлено через 2 минуты
ogurdad, не кипятись...

вот для примера тебе Байлли 82 со стилем Сентинел на цз даёт 90

https://www.futbin.com/19/player/262...m=10&schem=100

и другие можешь сверить
Вот вам пример
https://www.youtube.com/watch?v=cZXaE325KX0.
Даже если согласится с вашей логикой про стили и с логикой , что * не любят гирлянду* из стилей, то почему у половину состава рейтинг не меняется, хотя даже стиль Basic даёт +2 общего рейтинга тому же Перейре, но почему-то его статы 1в1, как на карточке.

Хватит пытаться найти объяснение, которое даже не требуется в данной ситуации. Ничего такого нет на консолях и не надо писать про чудесный баг, который только некоторым игрокам меняет цифры и этот чудесный баг только на ПК.

Последний раз редактировалось ogurdad; 30.10.2018 в 00:20..
Старый 30.10.2018, 00:14   #7745
Посетитель

и как я понимаю эти данные прироста-стиля мы на своих карточках не видим, а только у соперника...

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 00:18   #7746
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
и как я понимаю эти данные прироста-стиля мы на своих карточках не видим, а только у соперника...
Только на 2-4 игроках, чтобы не менялся общий рейтинг команды и сверху я уже написал, что даже стиль Basic даёт общий прирост рейтинга на футхеде/футбине, которого мы конечно же не видим(но я не могу вспомнить игрока, который не ставил бы стили сыгранности на всех игроков, максимум в первую неделю игры)
Старый 30.10.2018, 00:20   #7747
Модератор

Цитата:
Вот вам пример
https://www.youtube.com/watch?v=cZXaE325KX0.
Даже если согласится с вашей логикой про стили и с логикой , что * не любят гирлянду* из стилей, то почему у половину состава рейтинг не меняется, хотя даже стиль Basic даёт +2 рейтинга тому же Перейре, но почему-то его статы 1в1, как на карточке.
а где на видео видно какой стиль сыгранности у перейры? с чего ты взял что базовая которая кстати не +2 а +1 дает и будет 82 а к примеру маестро даст на позиции крайка 81

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
но я не могу вспомнить игрока, который не ставил бы стили сыгранности на всех игроков, максимум в первую неделю игры)
во бред, я хоть и не пекарь поэтому отмазаться сможешь, но в ветке есть несколько скринов моих составов вот там как раз от 3 до 6 стилей на них.

Последний раз редактировалось KirKuz; 30.10.2018 в 00:22.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 00:21   #7748
Посетитель

покажите ему подобное видео с консолей, что бы он прекратил нести этот бред уже.
Старый 30.10.2018, 00:23   #7749
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
а где на видео видно какой стиль сыгранности у перейры? с чего ты взял что базовая которая кстати не +2 а +1 дает и будет 82 а к примеру маестро даст на позиции крайка 81

Добавлено через 53 секунды

во бред
Вы забавный. Может я зашёл на футбин, ввёл в поиск Перейру, поставил ему стиль Basic и получил у него 82 на позиции ПЗ, на которой он и стоял.

У вас в подписи пс4, почему вы не зайдете в онлайн и не проверите рейтинг игроков соперника и чудесным образом там не будет разницы на 5-10 пунктов. Или это чудесный баг на Пк?
Старый 30.10.2018, 00:27   #7750
Модератор

Даже сейчас не гирлянда

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы забавный. Может я зашёл на футбин, ввёл в поиск Перейру, поставил ему стиль Basic и получил у него 82 на позиции ПЗ, на которой он и стоял.
а я зашел на футбин и увидел что может быть и 81 как на твоем скрине на котором как и пишу не указана какой стиль применен

Цитата:
У вас в подписи пс4, почему вы не зайдете в онлайн и не проверите рейтинг игроков соперника и чудесным образом там не будет разницы на 5-10 пунктов. Или это чудесный баг на Пк?
обязательно проверю как буду играть и запишу весь матч чтобы сравнить со стилями и рейтингами

Последний раз редактировалось KirKuz; 30.10.2018 в 00:27.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...