Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2018, 00:27   #7751
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Даже сейчас не гирлянда
Я за вас рад, зайдите пожалуйста в дивизионы и сыграйте матч, посмотрите рейтинг игроков соперника и покажите мне, как стили игры на его игроках меняют общий рейтинг, не забывайте, что даже Basic должен менять рейтинг. Чудесным образом у ваших соперников не будет игроков, которым общий рейтинг подняли на 5-10 пунктов.

Последний раз редактировалось ogurdad; 30.10.2018 в 00:29..
ogurdad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 00:29   #7752
Модератор

ogurdad, обещаю что завтра в районе 22 мск буду играть и обязательно проверю в пару играх что будет показывать после матча и здесь отпишусь.
Старый 30.10.2018, 00:29   #7753
Посетитель

ogurdad, видимо по логике ЕА стиль бейсик не должен отображаться повышением, так как он изначально идёт в комплекте с игроком при выпадение из пака

ещё раз не горячись...скорее всего ты заблуждаешься, попробуй попроси знакомого поставить стили и сыграйте онлайн товарку...может так проверишь

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 00:32   #7754
Посетитель

KirKuz, Клозе реально так хорош?
Старый 30.10.2018, 00:32   #7755
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
ogurdad, видимо по логике ЕА стиль бейсик не должен отображаться повышением, так как он изначально идёт в комплекте с игроком при выпадение из пака

ещё раз не горячись...скорее всего ты заблуждаешься, попробуй попроси знакомого поставить стили и сыграйте онлайн товарку...может так проверишь
Вы не обязаны мне верить. Я попадался и на честных игроков, у которых стояли стили сыгранности и рейтинг их игроков чудесным образом совпадал с рейтингом на карточке.Я могу поверить в случайный прирост на +1, но нон стопом на +10 эт уже не так смешно. На пк уже не первый год идёт накрутка характеристик, бесконечная стамина итд, просто они давно не вылезали так быстро, да ещё и в фут чемпионс.

Последний раз редактировалось ogurdad; 30.10.2018 в 00:35..
Старый 30.10.2018, 00:35   #7756
Модератор

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Клозе реально так хорош?
ну там легенда нужна для сыгранности Бейлу и монет пока не безгранично поэтому вполне устраивает и если в составе есть кандидаты на замены, то Клозе пока не в их числе.
Старый 30.10.2018, 01:11   #7757
Посетитель

Мля, просчитал. До Роналду всего 300к. еще надо... Если всех слить.
Старый 30.10.2018, 01:34   #7758
Посетитель

Вот наглядно решил показать

https://youtu.be/d45y8gwQvFE

Расхождение между игровым рейтингом и карточкой только по информам. Т.е. информ дает + 1 к рейтингу. Все остальные игроки соответствуют своим показателям на карте. Все ваши футхеды, чемистри стайлы еа шлет лесом. Просто признайте что на ПК читаки, которые крутят себе статы и отстаньте от парня

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
заходим на футхед, ищем красного Ройса, применяем ему хантер, смотрим на рейтинги по позициям справа.
З.Ы.
Это обсуждалось года 2 назад уже, но тут умник вылез решил поворошить.
больше похоже на то, что читак чтоб не палится, крутит рейтинг до показателя футхеда, по крайней мере умно, у человека возникнет вопрос "что за??". а тут как тут условный "Galfordo" расскажет что так и должно быть, на футхеде написано же

Последний раз редактировалось FireMixRU; 30.10.2018 в 01:37.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 01:35   #7759
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение

Расхождение между игровым рейтингом и карточкой только по информам. Т.е. информ дает + 1 к рейтингу. Все остальные игроки соответствуют своим показателям на карте. Все ваши футхеды, чемистри стайлы еа шлет лесом. Просто признайте что на ПК читаки, которые крутят себе статы и отстаньте от парня
Правда удивительно? Нет даже прироста на 5+? Я даже записал для вас состав, чтобы меня не обвиняли в обмане.
https://imgur.com/a/LkcJ6X5
У нас Алекс Сандро 87 с шедоу(И судя по футхеду он должен иметь 91) получает *случайно* 93 ингейм, этот парень всего чутка накрутил, остальные не настолько честные, обычно 2-3 делают 90+. Удивительно, что Кулибали- Манолас-Матьюди итд не поменяли рейтинг, хотя на каждом стиль сыгранности.
https://youtu.be/WqTDTXUaNiA

Последний раз редактировалось ogurdad; 30.10.2018 в 01:39..
Старый 30.10.2018, 01:36   #7760
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение

Добавлено через 11 минут

больше похоже на то, что читак чтоб не палится крутит рейтинг до показателя футхеда, умно
Уже вижу как все читаки сидят и крутят рейты одному-двум игрокам точно по футхеду
Ответ

Метки
...